ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      - Чего?! – ошеломленно спросили парни.       - Какой тур? Мы ведь месяца три назад только дебютировали, а альбом выпущен позавчера, – так же шокировано спросил Мин.       - Время пришло появляться на большой аудитории, вы хорошо работали, поэтому заслужили поехать в мировой тур, – спокойно сказал менеджер. Он пришел по среди репетиции, озвучил их решение с директором, чем заставил парней встать в ступор. Только есть одно но.. Мин стал меньше улыбаться, стал немного холодным, отчего Чанбин боится, что из за этого на него польются негативные комментарии и отзывы. – Да, концерты будут не такие большие, но зато вас увидит мир вживую, а не на экранах.       - Хорошо, но лично у меня есть условие, – согласился Мин, но немного нахмурился.       - Какое же?       - Со мной поедет сестра Хенджина, если, конечно, она согласится, – ответил парень, про себя молясь лишь бы та согласилась.       - Хорошо, я всё устрою, только скажи точно поедет ли она, – попросил мужчина и, попрощавшись, вышел из зала.       - Какой тур? – продолжая находиться в шоке, проговорил Бин и, обойдя инструменты, сел на стул рядом с барабанами.       - Что-то нас гонят быстрее самолета или правда «миров» стало больше? – так же шокировано спросил Лиен. Сынмин же стоял и смотрел в одну точку, обрабатывая информацию в своей голове, думал, что дальше делать, потому что пока его нет в стране, его родители что-то попробуют сделать с Хенджином. Его мысли можно было прочитать по лицу, как сделал Чанбин, который аккуратно к нему подошел и положил руку на плечо.       - Не волнуйся, с ним всё хорошо будет, Минхо о нем позаботиться и никого не посмеет подпустить близко к его палате, – успокаивающе поглаживая, произнес он, а Мин, кивнув, опустил голову, вздыхая.       - Ладно, продолжаем, – озвучил он и подошел к гитаре, беря ее в руки.       Сразу после репетиции, Мин схватил телефон и вышел из зала, звоня Йеджи.       - Минни, что то случилось? – ответила девушка.       - У нас мировой тур начнется скоро, может сосчитаешь это гипер-опекой, но не хочешь поехать с нами, я не хочу чтобы в мое отсутствие еще и с тобой что-нибудь сделали, – объяснился Сынмин, стоя к стене спиной.       - Я не против, нужно выбраться из Сеула, иначе точно стухнем, – усмехнулась она, а, услышав это, Мин улыбнулся.       - Хорошо, я тебе позже скажу точные даты уезда, – попрощавшись, парень вздохнул и поплелся обратно в зал, чтобы собрать вещи.

***

      - Он хотя бы улыбнулся для приличия, – выходя из здания со стадионом, проговорила одна девушка.       - Что ты к нему цепляешься, у него сейчас любимый человек в коме лежит, ему, что, радоваться этому? – ответила подруга.       - Да они же не любили друг друга, многим известно, что это брак по расчёту, – продолжала та настаивать.       - Откуда ты это взяла, разве не видела премию МАМА, где Хенджин с восхищением на его выступление смотрел? Они точно были парой, поэтому не нужно говорить, что он холодный и не улыбается, просто переживает, а если не будешь его поддерживать, то ты точно не "Мир", – гордо ответила подруга и тут же стала хлопать девушку по плечу, заметив как из здания выходит Сынмин с Йеджи, у которой на руках был Памми. Пришлось щенка с собой взять, потому что не с кем его было оставить. – Ким Сынмин, – крикнула она и, улыбнувшись, поклонилась. Заметив девушек, Мин что-то прошептал Йеджи и пошел к ним, за которыми уже выстроилась толпа.       - Здравствуйте, – немного улыбнувшись, Мин поклонился и взял маркер, что подавала та девушка.       - Спасибо, удачи вам и терпения, – сказала она и вновь поклонилась. Мин кивнул и, передав маркер, подписал еще один постер, как тут же ему позвонили.       - Извините, – парень быстро ответил на звонок врача, но продолжил подписывать постеры и журналы.       - Мистер Ким, пока все стабильно, состояние как раньше, но скорее всего будут положительные показатели.       - Хорошо, спасибо, если что-то произойдет, звоните, до свидания, – попрощался он, облегченно улыбнувшись, и, убрав телефон, подписал последний постер, до которого смог дотянуться. – Извините, в следующий раз я обязательно подпишу всё, там скоро парни выйдут, может они тоже подпишут, – показав на вход, Мин поклонился и пошел к машине, где сидела девушка.       - А что с ним делает сестра Хенджина? – спросила та же девушка.       - Чтобы не скучать одной, у нее ведь теперь, кроме Сынмина, никого нет, пока Хенджин не очнется, она будет с Сынмини, это же логично, – усмехнулась подруга и стала ждать остальных парней.       Открыв дверь, Мин сел на заднее сиденье и погладил зевающего щенка, что залез к нему на бедра и развалился на них, как на лежанке.       - Памми, ах ты, деловая колбаса, – усмехнулся парень и вновь погладил его, а потом посмотрел на девушку, что доставал звонящий телефон.       - Минхо, – ответила она.       - Йеджи, моя ты радость, моя ты сладость, как ты? – начал Хо, после чего Сынмин с девушкой посмеялись.       - Все хорошо, оппа, мы только с концерта вышли, сейчас обратно в отель и второй день выступления, – проговорила она.       - Уууу, ну удачи вам там выжить, хорошо, что у Мина там не так много песен вышло, а то часа три были бы, – хмыкнул он.       - Хён, там Дуни с Дори распластались по кровати, иди убери их, я хочу полежать, – послышался голос недовольного Феликса. – Ой, ты разговариваешь с кем-то, – неловко произнес он.       - Да, это Йеджи и Сынмин, – посмеялся Ли-старший.       - Сынмини-хен, Йеджи, привет, как дела? – по тону парня было понятно, что тот улыбается, что аж тепло через телефон передалось.       - Все хорошо, Ликси, только немного устали после выступления, ты как, как у вас там дела в личной жизни? Не надоели друг другу еще? – посмеялся Сынмин, а в трубке послышался фырк.       - Не говори ничего, а то сейчас что-то случится, – проговорил Хо.       - Сейчас точно что-то случится, если ты не уберешь котов с нашей кровати, – так же недовольно проговорил Ликс.       - Ликси, если что мои ключи у тебя, можешь в квартиру когда угодно приходить, только порядок соблюдай, – напомнил Мин.       - Спасибо, хен, но я надеюсь она не понадобится, да, Минхо-хен? – с шуточным наездом спросил Ли.       - Понял, – лишь кинул Минхо. – Ладно, Йеджи, Минни, я пошел выполнять свою миссию, хорошего сна вам, – попрощался он и скинул, а Йеджи с Мином лишь посмеялись.       - Вы круто выступили сегодня, – похвалила девушка и посмотрела на уже спящего щенка.       - Мы старались, – так же смотря на Памми, ответил он и запрокинул голову на спинку кресла от усталости.

***

      - Сегодня было потрясающе, – останавливаясь, Бин запрокинул голову назад, смахивая прилипшую мокрую чёлку. Взяв свой микрофон, он вышел к парням, становясь между. – Сегодня и правда был потрясающий вечер, для нас это очень важно, ведь мы напитываемся вашей энергией еще сильнее и мощнее начинаем выступать, сегодня второй день выступления, последний день концерта в Сингапуре и я очень горжусь нашими успехами, ведь смотря на вас сейчас, я говорю себе, что все что я делал не напрасно, ваша любовь заставляет ожить и начать радоваться. Я надеюсь, это чувствую не я один, сейчас такое время, что… к сожалению, мы как на иголках, ведь… не знаю можно это говорить, – посмотрев на Сынмина, спросил друг, на что Ким кивнул. – Сейчас близкий человек нашего любимого лидера находится в тяжелом состоянии, мы молимся за его выздоровление, потому что пока ничего не можем сделать, кроме этого, без этой веры Сынмин навряд ли почувствует покой. Прошу и вас проявить поддержку, ведь Минни проживает тяжелый период в жизни, единственное, как он может сейчас отвлечься, так это выходить на сцену и выступать для вас, ваша любовь для нас все, и поддержка, и опора, и еще одна причина достигать новые цели, – поклонившись, Бин улыбнулся и оглядел зал и друзей. Мин кивнул с опущенной головой и, вздохнув, поднес микрофон к губам. Подняв взгляд, на экране показался сам парень с немного красными глазами.       - Да, сейчас трудные времена, я переживаю, нервничаю, но стараюсь держаться из последних сил, потому что рано или поздно наступит светлая сторона, сейчас я стараюсь защитить оставшихся своих близких, а это сестру моего любимого человека, которая согласилась со мной поехать в тур, спасибо вам за этот вечер, я чувствую, что теперь не один, и Лиен с Чанбином не единственные кто поддерживают меня, вы – это весь мой, хоть и серый, но огромный мир, в котором потихоньку появляются краски, спасибо, что пришли на наш концерт, кто-то наверно даже на два дня приходил, за это я вдвойне благодарен, спасибо еще раз, – сдерживая слезы, говорил Мин и низко поклонился, а потом закрыл лицо рукавом, потому что сдерживаться больше не хватило сил. Бин тут же улыбнулся и, подойдя к другу, немного обнял его, тепло улыбаясь.       - Плачь, Минни, не сдерживайся, – прошептал Бин, успокаивающе поглаживая по плечу. Вдруг зал затих и через секунду люди стали в унисон выкрикивать имя Сынмина, добавляя «Все будет хорошо». За этим последовал океан света, будто галактика. Все мигом включили фонарики на телефонах и стали хаотично ими махать, создавая эффект звезд.       - Сынмин-хен, глянь, – завороженно проговорил Лиен, что подошел, чтобы тоже успокоить лидера. Мин поднял голову и, увидев все это, счастливо улыбнулся, еще раз кланяясь.       - Спасибо вам, – проговорил он, смахивая слезы. Взявшись за руки, парни их подняли и поклонились все вместе, начиная махать на прощание.       - Мы любим вас, – крикнул Чанбин и свет медленно потух, после чего включился, но парней на сцене уже не было.       - Сынмин, ты как? Все хорошо? – спустившись со сцены, спросил Ён, а парень кивнул. Он направился прямиком к гримёрке, а Лиен замедлился, взволнованно смотря на лидера.       - Ты чего это? Что за взгляд? – спросил Бин, с усмешкой глядя на парня. – Я напоминаю, что причина его слез – его муж, не забывай.       - Я ни о чем таком не думал, Чанбин, не выдумывай, – отмахнулся Ча и пошел в сторону гримерки. Бин помотал головой и пошел вслед за участником.

***

      Сынмин только-только приехал обратно в Корею. И дня не прошло, как он позвонил отцу и попросил встретиться, чтобы провести немного времени вместе, пока это возможно. Расписание группы Мина во время тура стало просто огромным, стали поступать приглашения на шоу, на разные концерты и интервью. Так же количество фанатов стало расти с каждой минутой все больше и больше, во что парни не верили, для них это было очень удивительно, ведь все происходило слишком быстро. Сейчас он стоит на остановке, ожидая, пока его отец приедет за ним и они поедут в парк. На горизонте уже показались номера известной машины и, тепло улыбнувшись, Мин стал подходить ближе к краю. Только странное чувство прокралось в голову. Машина ехала медленно и ее заносило в сторону, но сразу она восстанавливала движение. Это заставило Сынмина нахмуриться. Он лишь просил, чтобы мужчина доехал и с ним ничего не произошло, но и это кажется не исполнилось. Судьба решила добить окончательно. Только выехав на перекресток, слева пулей выехала грузовая машина. Ужасный «Бум» издался по улице, машина отлетела в сторону, перевернувшись на крышу, и прогремел еще один «Бах» и глаза ослепило кровавое пламя.       - Пап… - слова давались тяжело. Ком подступил к горлу, царапая стенки. Из-за этого сглатывать было почти невозможно, в ушах стало звенеть, ноги вмиг обратились в вату. Пошатнувшись, Мин схватился за стеклянную стенку остановки и старался глубоко дышать, чтобы понять что произошло.       - Молодой человек, вам плохо? – подбежала проходящая мимо девушка, которая тоже видела аварию. В одно мгновение сознание вновь вернулось и, посмотрев в сторону горящей машины, Мин побежал прямиком туда.       - Папа, пап, – звал парень, но ни единого звука, лишь треск пламени и падающее стекло. Глаза намокли в один миг, слезы скатывались по лицу, а от страха потерять отца, начали дрожать руки. В далеке стали слышны звуки сирены, с одной стороны подъехала скорая, а с другой пожарные, что оперативно начали тушить пламя. Все огородили, Мина быстро увела медсестра, чтобы он не видел, что с его близким человеком. Ему дали успокоительное и посадили на кресло в машине скорой помощи, откуда разило неприятной больничной атмосферой.       - Так, все срочно еде… - открыв дверь, начал врач, но замер увидев парня.       - Я еду с вами, мне нужно знать, что с моим отцом, – решительно произнес он, а, кивнув, врач сел за руль и завел двигатель, дождавшись пока ему дадут сигнал, двинулся и поехал в больницу.       Два часа Сынмин сидел возле операционной, дожидаясь новостей от врачей. Он слонялся от одного угла в другой, моля лишь бы с отцом все было в порядке, только верилось не слишком сильно, ведь взрыв и переворот машины говорили о другом. Вдруг дверь открылась и вышел врач, с опущенной головой, что снимал перчатки. Мин тут же к нему подлетел.       - К сожалению, мистер Ким, мы сделали все, что могли, слишком обильные ожоги и количество яда в крови зашкаливает, – озвучил мужчина, а Мин застыл, как и его дыхание, и, кажется, сердце. Всё застыло. Проходящие рядом медсестры с пациентами, девушка у стойки с документами, врач, плачущий ребенок, что ждет маму с отцом. Всё замерло, время остановилось. Мин лишь чувствовал колющее и режущее стекло где-то слева, такое скрипучее и вычерчивающее слова «Этого не может быть!» а где-то рядом «Ты сломлен». Горячая жидкость вмиг оказалась на щеке, слеза одна за одной стали литься прямиком на серую толстовку, оставаясь темными пятнышками, которые вряд ли смогут когда-то смыться. – Это было в его руке, он очень сильно его сжимал, – в ушах этот голос казался совсем тихим, зажмурясь, парень перевел взгляд на руку врача и увидел маленький кулон в виде капсулы, в которой что-то лежало. Медленно дотянувшись дрожащими руками, он взял его, а только врач ушел, Мин рухнул на скамейку и, закрыв глаза руками, стал плакать навзрыд, не веря в произошедшее. Открывая кулон, он вытащил оттуда маленький сверток и, развернув, увидел записку.

«Сынок, знай, что я всегда любил тебя и никогда тебя не предал бы, я уверен, что скоро все образумится и ты будешь счастлив, надеюсь я смогу это увидеть, мы сегодня с тобой должны будем встретиться, но наверно это невозможно. Моя бывшая жена и твоя мать слишком жестока и слишком опасна. Она не хочет, чтобы ты спокойно жил, поэтому, скорее всего, мы даже встретиться не сможем. С Хенджином все будет хорошо и вы сможете их засудить, но без меня, яд тот же, но только больше, отчего я вряд ли выживу. Когда будет последний суд, дополни дело моей смертью, чтобы было на их совести. Ты должен быть счастлив и ты будешь. Люблю тебя, Минни, твой папа

      Мин читал все слишком медленно, каждое слово било по сердцу, поэтому слезы не прекращали бежать, словно в марафоне.       - И я тебя люблю, пап, – прошептал он. – Прости, что не смог уберечь тебя от них, – облокотившись о спинку скамьи, Мин прикрыл глаза от бессилия и тихо всхлипывал. Неуверенно поднявшись, Мин с опущенной головой дошел до палаты Хенджина и открыл дверь, останавливаясь в проходе. Быстро закрыв за собой, он просто прошел к окну и, встав около него, пытался успокоиться, находясь с любимым человеком. Постояв и успокоившись, Мин резко поднял голову в окно и нахмурился. Он быстро стал доставать телефон и, набирая номер, подошел к кровати мужа.       - Сынмин, – послышался голос Ли.       - Минхо-хен, приедь в больницу, поговорить нужно, я в палате у Хенджина, – коротко кинул Мин.       - Ты уже приехал? Почему сразу не позвонил?       - Я все расскажу, просто приезжай, – попросил он и смахнул значок на телефоне. Сев на стул рядом, парень аккуратно притронулся к ладони Джина и взял ее в свои руки. – И снова новое чипе, главное, что сейчас я рядом и никто никому больше не сможет навредить, наверно скоро будет первый суд, где, я надеюсь, их задержат и они не смогут отвертеться, Минхо поможет и дело с концом, – выдохнул он. Вдруг послышался звук открывающейся двери и из-за нее показался Ли.       - Сынмин, почему у тебя глаза красные, что-то случилось? – старший зашел в палату и подошел к Мину, что быстро поцеловал руку Джину и кивнул на выход.       - Ты быстро, – выйдя, чуть замедлился младший.       - Потому что уже шел к Хенджину, проведать, рассказать про нас с Феликсом, может после своего выхода из комы перестанет говорить, что я вам завидую, – на легке бросил Ли и плюхнулся на скамейку. – Так что случилось, почему плакал? – вернувшись к теме, он уперся руками в бедра и наклонил голову вбок. Сынмин молчал, посмотрев наверх и сдерживая новую волну эмоций, он вздохнул.       - Мой папа умер, – проговорил младший, отводя взгляд в сторону.       - Что?... К-как?... Из-за чего? – начал расспрашивать Ли, а Сынмин лишь протянул записку.       - Это снова моя мать с отчимом, узнали, что я сегодня прилетаю и встречаюсь с ним, поэтому накачали ядом, тем же каким и отравили Хенджина, на моих глазах случилась авария, шансов выжить просто не было, врач сказал, что папа сжимал это в руке, показал кулон, а в нем уже и была записка, их нужно засудить и это первое реальное доказательство, – сжимая кулак, процедил парень.       - Не единственное, но самое последнее, сделаем как попросил твой отец, это дело впихнем в самый конец, на решающий суд, – прочитав и подняв голову, себе кивнул Хо, а Ким лишь вопросительно на него посмотрел.       - В смысле не единственное?       - Хенджин давно собирает все доказательства, у него есть видео где твой отчим тебя бил, видео с камер наблюдения с банкета, записи разговоров, запись с похорон, где они говорили, что хотят бизнес, я добавил сведения о яде, результаты экспертизы с кофе и с флакона, где был яд, так же есть информация, что они держат близких людей их работников в заложниках и если кто-то не выполняет работу, то убивают их, это всё прописано в документах, которые хранятся у меня, так же остались свидетели, к примеру этот врач, что дал тебе кулон, их работник, которого поймал Чан и сам Чан с его сестрой, они сильно лоханулись и, к счастью для нас, ничего принять не смогут, потому что на них тут же подумают из-за обвинений, – выдал хен, а Сынмин лишь рот раскрыл от удивления и возмущения.       - И ты мне этого не говорил?       - Этого не я хотел, а Джинни, он сказал, что не хочет тебя впутывать в эти грязные игры, ты и так много натерпелся от них, поэтому действовал долгое время сам, мне сказал лишь за несколько недель до аварии, я его готов был убить за то, что так эгоистично поступал с тобой, но потом вроде все наладилось, – зарывшись в свои волосы, Хо резко стукнул себя по бедру. – Я же говорил ему не нужно было от тебя это скрывать, вы бы тогда не страдали от того, что сейчас происходит, засудили бы их сразу и дело с концом, но нет, ему надо было разобраться самому, – выдохнув, он посмотрел на младшего, что смотрел на дверь в палату.       - Надо было заявление раньше написать, – помотав головой, прошептал Мин и тяжело выдохнул.

***

      - Ты уверен, что это лучшая идея, может все таки сделаем как твой папа попросил? – проходясь между могилами, тихо спросила Йеджи.       - Уверен, я не могу уже ждать, вдруг они еще что-нибудь натворят, нет, я не хочу совсем всех потерять, – с опущенной головой проговорил Мин, а подняв взгляд, на конце кладбища у выхода увидел знакомые силуэты неприятных ему людей. – Зачем они сюда пришли? – сквозь зубы проговорил он и, выдохнув, поднял голову, идя прямиком к ним. – Что вам здесь надо? Итак уже почти от всех избавились, а бизнес закрылся, чего вы хотите? – начал он, подойдя к родителям.       - Чтобы ты забрал заявление, потому что мы ничего не… - хотел уж сказать Минхен, но Мин прервал его, останавливая жестом поднятой руки.       - Я даже слушать не хочу ваши тупые отговорки, – начал он, но обернулся. – Чан, проследи, чтобы Йеджи до дома нормально добралась, – кивнув в сторону выхода, озвучил он и вновь посмотрел на родителей, которые хмуро глядели на Чана и девушку. – Заявление я не заберу, что хотите делайте, но я вас обязательно засужу, за все, что вы со мной сделали, почти больше восьми лет вы меня тираните, а за что, хочется спросить, но даже этого я делать не буду, потому что скоро я с вами не увижусь, и если вы еще хоть к кому-нибудь притронетесь, пеняйте на себя, я тут же все доказательства отдам следователю и прокурору и вам уж точно не выкрутиться, и забудьте дорогу на это кладбище, знайте, что вам тут даже места для будущей смерти не светит, – сжав зубы, зло проговорил он и обошел людей стороной, идя к машине.

***

      - Слышал людям в коме можно говорить только позитивные вещи, но тут, к сожалению, никак, у Сынмина отец умер, его так же как и тебя отравили и он попал в аварию, Мин хочет сразу это дело вписать, но нужно подождать, меня он не слушает, как ты с ним справляешься, – посмеялся Ли. – Побыстрее уже просыпайся, он, кажется, уже не выдержит скоро, ты и так тут больше полу года провалялся, – похлопав по руке друга, Минхо смотрел на экран показывающий диаграмму. Вдруг сердцебиение стало скакать, отчего Хо привстал и взволновано глянул на Джина. Что-то запищало и буквально через пару секунд прибежал врач с медсестрой, отойдя в сторону, Хо стал смотреть, что делает врач.       - Мистер Ли – поприветствовал он и подбежал к Хенджину.       - Что с ним? – спросил Ли и хотел подойти ближе, но его остановила девушка.       - В последнее время у мистера Хвана нестабильное состояние, это может означать лишь два варианта, он вскоре проснется или… - проговорила медсестра.       - Или?       - Или умрет, – сглотнув, ответила она и опустила голову, Минхо застыл лишь от одной мысли об этом и вздохнул, выбрасывая все из головы.       - Он не посмеет, – прошептал парень и подошел ближе, смотря на спокойно лежащего друга.       Придя домой в плохом настроении, Минхо садится за рабочий стол и открывает ноутбук, начиная там искать нужные файлы для работы с делами, но тут взгляд падает на черную матовую коробочку, которая стояла в самом углу. В голову сразу ударили воспоминания, а тяжесть заполонила душу. Хо дотянулся до коробки и, немного пододвинув ближе, стал рассматривать.       - Хен, – появился в проходе Ликс и подошел к парню, немного обнимая. – А что это? – показывая на вещь в руках Ли, спросил он.       - Кольца Хенджина, – коротко ответил Хо и стянул крышку с коробочки, открывая вид на явно дорогие обручальные кольца.       - В смысле?       - Перед аварией, Джинни хотел по настоящему сделать предложение Сынмину, почти всё организовал, новые кольца купил, но не успел, – вздохнув, старший закрыл коробочку и вновь отложил ее в сторону. – Я боюсь одного…       - Чего же? – успокаивающе поглаживая по волосам, спросил Ликс.       - У Джинни нестабильное состояние, мне сказали, либо он проснется, либо… умрет, – бегая по столу глазами, проговорил он. – Как отреагирует Сынмин на этот вариант, и вообще почему этот вариант есть? – затараторил Ли и зарылся в волосы рукой. Слыша в голосе старшего отчаяние, Ликс быстро сел к нему на колени и обнял, пытаясь так показать поддержку.       - С Хенджином все будет хорошо, – прошептал младший и получил кивок, с тяжелым вздохом.       - Только не говори ничего Сынмину, не нужно, чтобы он еще сильнее переживал, - погладив младшего по спине, попросил старший.

***

      - Ни за что, не уговаривайте меня, я не заберу заявление, – спорил Мин.       - Ваши родители не виноваты, – продолжал мужчина. Вдруг звонок.       - Что? – не веря ушам, парень пошатнулся. Теплые руки схватили его и держат. Не дают упасть.       - Я сожалею, но… - проносится по больничному коридору. Раздражающий звук, писк. На диаграмме только одна сплошная тонкая полоса. Все те же руки не дают упасть, но ноги не держат и парень валится на пол.       - Неееет, – крик оглушающий, пронизывающий насквозь. Режет слух и царапает сердце, словно когти кота, вонзаются в самые его глубины. По щекам бегут огненные слезы, руки хаотично бьют чью-то грудь. Вновь этот звук. Не единого скачка.       - Он мертв, – исходило из каждого угла.       - Он мертв, – сзади, спереди, слева, справа. Ото всюду издавалось лишь это.       - Ким Джули и Ким Минхен, – хмуро проговорил знакомый голос.       - Нет, нет, нет, – бормоча под нос, Мин вскакивает. Холодный пот стекает по его вискам, а теплые слезы скатываются по подбородку. – Хенни… - прошептал парень и, тяжело вздохнув, протер лицо. Переведя взгляд на дверь, Мин встал и поплёлся в сторону комнаты Хенджина, что пустует уже несколько месяцев. Зайдя в нее, парень прошел к кровати и лег на нее, проводя рукой по наволочке. Так было немного спокойней, но из-за сна осадок остался в груди и постоянно напоминал о себе в мыслях. – По скорее возвращайся, – проговорил Мин и прикрыл глаза, сжимая руку.

***

      - Нет, Сынмин, надо сделать так же, как и просил твой папа, это будет эффективнее всего, – пытался вразумить парня Минхо.       - Хен, Минхо прав, да и какая разница будет, если ты впихнешь это дело, они и так сядут, – поддерживал Ликс.       - Мы и так почему-то медлим, прошло уже два суда, а их даже не задержали, как обвиняемых и они, скорее всего, начинают надумывать план как избавится и от Хенджина, и от меня, – сложив руки на груди, ответил Мин и встал со стула, подходя к окну, за которым уже как три месяца на площадках отдыхают и играются дети, у которых заканчиваются летние каникулы.       - Нужно ждать, придет то время когда их наконец накажут, все равно все доказательства есть, просто будем их выкладывать постепенно, чтобы они понимали, что мы все знаем и у нас есть то, чем сможем сгубить их, – объяснил Хо и услышал лишь вздох.       - Сколько еще ждать? Сколько мне еще нужно принести жертв, чтобы наконец они угомонились и поплатились за свои дела? – резко развернувшись, вспылил Мин, но тут же вздохнул, успокаиваясь и туша возгорающееся пламя.       - Сынмин-хен, может и правда лучше на последок, сейчас все доложим и их наверно посадят на небольшой срок, а так подумают, что они пытались все следы замести, но от нас ничего не скрыть, типа, – неловко посмеялся Ликс, а Сынмин вновь лишь вздохнул.       - Ладно, Минхо, делай как знаешь, но должна быть гарантия, что они будут наказаны, – все же согласился Мин, после паузы раздумий.       - Хорошо, не волнуйся, все будет сделано в лучшем виде, – довольно улыбнувшись, Минхо распластался на диване, но сверлил взглядом младшего, который был напуган больше, чем обычно. Ли поразила вспышка гнева Кима, а этот прежний яркий огонек надежды в глазах стал виден очень-очень слабо и казался совсем тусклым на фоне его бледной кожи. Это пугало двоих Ли и поэтому, переглянувшись с младшим, Минхо кивнул на Сынмина, а сам встал и ушел в комнату.       - Сынмини-хен, – позвал Ликс, а тот мыкнул и поднял на него взгляд. Ли показал рукой на диван, приглашая старшего сесть, а когда Мин подошел, то наклонил голову в бок, пытаясь заглянуть в глаза. – Синяки и мешки под глазами, ты мало спишь? Что-то тревожит? – начал младший, а Мин помотал головой.       - Только то, что родители еще на свободе, – хмуро ответил парень.       - Я вижу, что не только это, мы с Минхо видим, и твой внешний вид говорит об этом, расскажи, не держи в себе, иначе хуже будет, – положив на плечо хена руку, тепло улыбнулся Ликс. Сынмин шастал по полу глазами, в голове всплывали картинки из сна и оглушал тот самый звук, означающий смерть.       - Я боюсь…. – тяжело выдохнув, парень резко спрятал лицо ладонями, а потом и зарылся в волосы от безнадежности. – Боюсь, что Хенджин не выживет.       - Он выжив…       - Я уже ни во что не верю, мне приснилось…. Мне снилось, что я в больнице, слышу этот противный звук, меня кто-то держит и последнее, что я слышу это имена родителей, их произносит Чанбин, – перебив, Мин вздыхает.       - Но это же всего лишь сон, тем более страшный, ты много пережил, – пытаясь поддержать друга, говорил Ликс, но услышал грустный смешок.       - Не просто сон, все сны, которые мне снились, особенно страшные, сбывались, мне раньше снилось как Хенджина отравили и он попал в аварию, снилось как отчим угрожал мне, но вместо Хенджина была тень, только потом я понял, что это он, это все сбылось, смерть родителей, авария, смерть папы и сейчас смерть Хенджина, что потом? Смерть Йеджи? А потом и меня они убьют? – в глазах в сотый раз за месяц скопилась влага, такая прижившаяся, но ненавистная, вызывающая гнев, в первую очередь на себя, за то, что не справляешься со страхами и эмоциями.       - Он не умрет, врачи и ты сам этого не позволите, ты же почти каждый день с ним сидишь, он сможет выбраться из комы и вы вновь будете вместе, нужно надеяться, – договорив, Ли аккуратно обнял старшего и успокаивающе стал поглаживать по его спине.       - Поверь, я надеюсь уже почти год, – пробормотал Мин.       Услышав все отчаянные слова парня, Хо оперся о стену рукой, пытаясь угомонить сердце от плохих мыслей. Он не верит, что Хенджин умрет, он не верит что проиграет. Ли Минхо тот, кто не проигрывает, он должен выиграть и не важно что, деньги или любовь с жизнью друга. Хенджин стал неотъемлемой частью жизни Минхо и он просто так его не потеряет. Он его хоть из под земли достанет, но заставит Хенджина жить, хочет тот того или нет. И Минхо будет свидетелем на свадьбе, которую запланировал Хван.       « - Минхо, – позвал Джин.       - Чего тебе? – оторвавшись от телефона, Минхо выпрямился и посмотрел на друга, что из внутреннего кармана пиджака достал черную коробочку.       - Я хочу сделать Сынмину предложение, по-настоящему, – подняв взгляд на Ли, улыбнулся Хван, видя, как на лице друга расцветает хитрая ухмылка.       - Вот оно что, так значит спустя почти два года ты решился, а я все жду-жду пока ты уже наконец попросишь меня организовать вам адекватную свадьбу, – прибавляя тон на последних словах, Минхо стукнул по столу в аудитории, где никого не было. Он оперся о руку виском и пристально смотрел на друга. – Так когда ты хочешь ее устроить? – мягко спросил он.       - Летом, сессии закончатся, у Сынмина скорее всего времени немного будет, вот и хочу устроить сюрприз, – ответил Хенджин, смотря на кольца на черной подушечке.       - Вот это романтик, – с ухмылкой проговорил Хо.       - Не сравнюсь с тобой, который на день рождения Феликса сделал ему предложение.       - Неофициальное, – поправил старший.       - Неофициальное – повторил Джин и вновь посмотрел на кольца, тепло улыбаясь и представляя тот самый день.»

***

      И снова на этой сцене, и снова в это время. У парней репетиция, они прогоняют свои старые треки и новые, которые планируют выпустить через несколько месяцев в мини-альбомах. Сама репетиция проходит более-менее гладко и даже немного весело, Сынмин за долгое время впервые улыбается и смеется с выкидонов Лиена и осуждающего взгляда Чанбина, который угрожает заткнуть рот парню своими палочками для барабанов.       - Вот ей богу, Ен, если не заткнешься окажешься нанизанным на мои палочки для игры, – сощурившись, проговорил Бин.       - Если не заткнешься окажешься нанизанным на мои палочки для игры, – смешным голосом передразнил младший и тут же забежал за Сынмина, когда Чанбин встал со стула.       - Не зли его, Ен, Бинни страшен в гневе, – загадочным голосом сказал Мин и посмеялся со вздоха друга.       - И ты туда же, – прохныкал Бин и плюхнулся на стул. Тут неожиданно Лиён подпрыгнул и зацепился за Сынмина руками, охватывая ногами живот парня.       - Вот Сынмини хороший, он со мной веселится, а ты Чанбин - бука вредная, только злишься, да пылаешь, – показав язык, младший положил на плечо Сынмина подбородок и улыбнулся, когда Бин закатил глаза. Так же неожиданно дверь в зал открылась и показались Йеджи с Минхо и Памми. Маленькая такса рвалась вперед к хозяину, но девушка держала его на поводке, но тут же отпустила. Лиён спрыгнул со спины лидера и немного отошел назад, как только на него устремился непонимающий взгляд Минхо. По лесенкам Памми бежал, радостно тявкая, виляя хвостом и крутясь, а как только добежал до парня запрыгнул на его руки, когда тот наклонился, и стал пытаться облизывать, в то время как Мин смеялся.       - Йеджи, Минхо, вы что тут делаете? – спросил Мин, обнимая щенка.       - Пришли посмотреть на вашу репетицию, тем более Памми соскучился, ты его мне сплавил, а хозяин-то его ты, вот и просился к тебе, – усмехнулась девушка и обняла Мина, когда тот спустился чтобы поздороваться.       - Прости, Йеджи, ты сама знаешь как я сейчас работаю, но надеюсь в скором времени я его заберу обратно, да, Памми, – сюсюкаясь с питомцем, Мин вздохнул и опустил его на пол, но тот вновь побежал на сцену к Чанбину.       - Привет, братишка, – шуточно произнес он и погладил песика, тот побежал к Лиёну, но остановился возле его ног, изучающе нюхая. Принюхавшись, Памми немного оскалился и отбежал назад, пристально смотря наверх в глаза парня. Чуть-чуть постояв и понаблюдав, малыш гавкнул и побежал к ногам Мина, проползая между них и становясь лапками на его кроссовки.       - Можно Лиёна на пару секунд забрать, мне с ним поговорить нужно, – улыбаясь, спросил Ли, а получив кивок, подозвал парня. Только отвернувшись к залу лицом, улыбка сошла с его лица и, выйдя из зала, он хмуро повернулся на парня. – Это что было?       - В смысле? – не понял Ча.       - Лиён, не забывай, что у Сынмина есть муж, он хоть сейчас и в коме, Сынмин любит его, ты сейчас чуть не спалился с этим, даже Памми почувствовал в тебе что-то неладное, – проговорил Хо.       - Ничего я не…       - Не держи меня за дурака, я читаю тебя как открытую книгу, ты думаешь, я попросил бы тебя за ним приглядывать если было бы по другому, спрячь эти чувства, они не уместны, особенно с ним, если начнут об этом судачить, поверь не только твоя репутация пострадает, но и Сынмина, тогда ваша группа просто развалится и сколько не колыхайся в болоте, оно все равно затянет и выползти вы не сможете, о себе не думаешь, так о группе подумай, – хмуро проговорил Ли и заглянул в глаза, что ранее гуляли по полу. Получив кивок, Минхо расслабился и, хлопнув младшего по плечу, пошел в зал, садясь рядом с Йеджи, у которой на руках был Памми.

***

      - Сынмин с Лиеном такие милашки, – хихикнула одна девушка, проходя по коридору.       - Дурочка, у Сынмина Хенджин есть, не будет же он изменщиком, – проговорила вторая.       - Кто знает, Хенджин в коме и ничего не узнает, почему бы и не пофлиртовать с другими, – пожав плечами, девушка застыла, когда на пути встал Феликс.       - Ты хоть слышишь что говоришь? Как ты вообще смеешь о Сынмине так думать, он верен Хенджину и ни за что его не предаст, – хмуро проговорил Ли, складывая руки на груди.       - Так как мы, может каждый подумать, они с Лиеном слишком близки, они скорее всего должны понимать что делают и как к друг другу относятся.       - Они ведут себя как хотят, если они близки это не дает вам право говорить, что Сынмин изменщик, такую любовь как у него вы никогда не встретите, поэтому хватит распускать слухи и следите за собой, – подняв голову, Феликс прошелся по девушкам осуждающим взглядом и фыркнул, обходя их.       В универе, как заметил Ликс, стали слишком много судачить про Сынмина. Слухи были как хорошие, так и не очень, как примеру этот слух про изменщика. Эти разговорчики начинали знатно так бесить Ли, поэтому иногда он вставлял мозги этим сплетникам на место и те замолкали. Только эти слова были в его голове, будто это адресовывали еще и ему, просто удар на друга и на него попал, было неприятно и обидно, что так о нем думают. Поэтому он ходил хмурый целый день и даже не отвечал на вопросы Чонина о его состоянии и настроении. Смотря на друга, Ян отошел к дальнему углу аудитории и набрал номер единственного человека, который может помочь.       - Чонин, что такое? – послышался голос Минхо.       - Хен, у Феликса что-то произошло, а что, не хочет рассказывать, целый день ходит хмурый, – взволнованно проговорил Ян.       - У вас сколько пар осталось? – тут же спросил старший.       - Одна, по общаге.       - Я заеду после нее, а ты попытайся выяснить что случилось, – озвучил Хо и скинул, а Чонин лишь вздохнул и пошел обратно к другу.       - Бок~и, ну что случилось, ты своей кислой миной распугаешь всех одногруппников, расскажи, – вымаливал младший и услышал, как Феликс делает глубокий вдох.       - Сынмина называют изменщиком и предателем, что он предал Хенджина и сейчас крутит шашни с Лиеном из его группы, – смотря в одну точку, произнес Ли и сложил руки на груди, недовольно хмурясь.       - В смысле, не понял.       - В прямом, везде куда бы я не ходил говорят и шепчутся, что Сынмин забыл про Хенджина и переключился на Лиена, видите ли они слишком сблизились, и сколько людей так же думают? Кто еще будет очернять Сынмина в этот тяжелый период, сколько это будет продолжаться? Ему будто проблем с родителями не хватает, я видел его взгляд, когда он рассказывал про сон, где Джин умирает, это страх, страх потерять любимого и единственного человека в своей жизни, который уберегал тебя даже тогда, когда ты его ненавидел, я просто не могу слушать это все, потому что не хочу, чтобы Сынмин сильнее из за это нервничал и, не дай Бог, что нибудь с собой сделал, – выдал Ликс и тяжело выдохнул, опуская голову.       - Он по любому ничего не сделает, пока Хенджин в коме уж точно, просто нужно говорить людям, что они не правы, но и загоняться по этому поводу не нужно, я уверен, что Сынмин справится со своими родителями, Хенджин-хен очнется и они будут счастливы, – подбадривающе хлопая по плечу Ли, Чонин улыбнулся и вопросительно кивнул и, получив кивок в ответ, сел прямо, когда увидел входящую в аудиторию учительницу обществознания.

***

      Идя по коридору, Ликс был в своих мыслях, то что сказал Чонин верно, Сынмин ничего не сделает с собой, пока знает, что с Хенджином все хорошо, но что если…. Что если Хенджин умрет? Как он будет себя вести, как справится с такой новостью и что может сделать? Это знает лишь Мин, но только от предположений табун мурашек проносится по телу, неприятно покалывая на кончиках пальцев. Чонин Феликса предупредил, что Минхо приедет, поэтому, выходя из универа, он оглянул маленькую парковку, как заметил приезжающую машину своего парня и самого Минхо, что выходил из машины. Подойдя к парню, Ликс обнял старшего и уткнулся ему в грудь, выдыхая.       - Мое солнышко устало, – хмыкнув, Хо вплел в светлые волосы руку и поцеловал того в макушку. Феликс кивнул и, отстранившись, посмотрел на Минхо, что усмехнулся и нежно провел по щеке младшего пальцем. – Пошли, у меня для тебя сюрприз есть, – нежно поцеловав Ликса в губы, старший подтолкнул его к двери в машину и сам сел за руль. Ехали они в тишине, Ликс не мог говорить из-за усталости и этих навязывающихся мыслей, что крутились в голове, будто на карусели.       - Что за сюрприз, хен? – все же спросил Ли, подъезжая к дому.       - Увидишь, тебе понравится, – улыбнулся старший и стал парковаться. Быстро выйдя из машины, они направились совсем в другом направлении от подъезда. Рядом находилась гостиница, которая была самой роскошной в городе и каково было удивление Феликса, когда они зашли именно туда и Минхо дали ключи от номера.       - Хен, – Ликс остановился рядом с лифтами и непонимающе посмотрел на Минхо, который усмехнулся и взяв парня за руку, повел за собой.       - Пошли, не волнуйся и пока что откинь все ненужные мысли прочь, – вызвав лифт, он посмотрел на Феликса, что неловко осматривал интерьер здания, развернув его к себе, парень посмотрел прямо в глаза напротив себя. – Солнце, не нужно чувствовать себя неловко, мы можем себе позволить такие вещи, поэтому ни о чем не думай и расслабься.       Парни добрались до номера и, только зайдя туда, Ликс вновь остановился.       - Хён, зачем мы здесь? – жалобно проговорил он и так же посмотрел на Минхо.       - Нам надо отдохнуть, Ликс, и делать это надо уж точно не дома, – подойдя к парню вплотную, Минхо накрыл своей рукой талию Ликса и прижал к себе, сталкиваясь лбами. Выдохнув, Феликс расположил свою руку на шее старшего и, подняв голову, прикоснулся губами к его. Поцелуй был максимально нежный и ласковый, Минхо этим будто говорил, что он поддержка и опора Ликса, который и так это знал, но кажется забыл. Отстранившись, Ликс упал в объятия Минхо и прикрыл глаза, немного выдыхая и расслабляясь.       Они ничего не делали и просто реально отдыхали на кровати. Лишь спустя два часа, Феликс решил пойти в душ и тогда Минхо, привстав, посмотрел на шторку, закрывающую дверь на огромную террасу с бассейном и еще кое-чем, что Ли так скрывает. Он быстро дошел до нее и, задернув, облегченно выдохнул. Из ванны донесся шум фена и через минут десять появился Феликс, с пушистыми, словно одуванчики, волосами в черных шортах и белой футболке. На улице уже успело стемнеть, поэтому Ликс лишь упал на кровать и немного прикрыл глаза. Воспользовавшись шансом, Минхо быстро вышел на террасу, что-то там поделал и вновь вернулся, беря младшего за руку.       - Солнце, пойдем за мной, – загадочно улыбнулся он и стал поднимать ничего не понимающего Ли. Доведя его до двери на террасу, старший закрыл ему глаза ладонью и, открыв дверь, провел на свежий воздух, где был слышен звук бассейна, в котором бурлило джакузи.       - Хен, объясни что происходит, – попросил Ликс, но ладонь Минхо тут же оказалась на его талии и, открыв глаза, младший увидел невероятную картину. Рядом с бассейном стоит стол, который освещают множество свечей, как на полу, так и на самом столе. Выстроена дорожка из лепестков роз до стола и маленького местечка для отдыха, где была развешена гирлянда и где лежали подушки. На столе стояли два стакана шампанского что пузырилось и немного брызгалось, а так же из соседней двери вышел один мужчина, в руках которого были две тарелки с рисом и овощами.       - Сюрприз, – тихо проговорил Минхо.       - Это…       - Это и есть наш отдых, мы заслужили, – подходя к столу, Хо отодвинул стул, а Феликс сел на него, так же оставаясь шокированным. Он сам сел за стол и, взяв стакан с алкоголем, приподнял его вверх, отпивая немного. Видя растерянный вид младшего, Минхо лишь посмеялся и взял парня за руку. – С годовщиной тебя, солнце, – поглаживая большим пальцем нежную кожу на руке Феликса, сказал старший и вновь узрел шокированный взгляд.       - Что? Годовщина? – встрепенулся он и стал судорожно заглядывать в телефон, смотря на дату. 15 октября. И правда годовщина. Прошел целый год, они год встречаются, любят и оберегают друг друга. Минхо усмехнулся и кивнул, беря в руку вилку, чтобы начать есть, так же и поступил Феликс.       Лежа на груди Минхо, который упирается на одну руку, Феликс поглаживает его вторую руку, которая лежит на его груди. Смотря куда-то вдаль, он думает что раньше и предположить не мог, что сейчас будет лежать на груди своего неофициального мужа, просто отдыхать и ни о чем не думать.       - Мне Чонин рассказал почему ты хмурый ходил, – начал Минхо.       - Это не удивительно, – хмыкнул младший и замедлился. – Сынмин-хен много пережил, переживает сейчас за Хенджина, а многие говорят, что он ему изменяет, я думаю это нечестно по отношению к Сынмину, – продолжил он и вздохнул.       - Да, нечестно, но немногие, как мы знают, что он сейчас испытывает, нужно просто быть на стороне Мина, чтобы показывать ему нашу поддержку, – ответил Хо, следя как Ликс играется с его пальцами. – Я устроил это не только из-за нашей годовщины, нам и правда надо отдохнуть, – серьезно проговорил он и младший, вздохнув, сплел ладони в замок. – Мы много сделали за эти последние месяцы, ты много времени проводишь с Сынмином, поддерживаешь его, а я на работе и собираю все доказательства, чтобы тоже помочь Сынмину, не только он потрепал себе нервы, но и мы, поэтому стоит взять отдых, хотя бы один или два дня, побыть нормально вместе и потом с немного восстановленными силами возвращаться к тому, что делали, – продолжал Хо.       - Ты прав, но не покажется с нашей стороны это эгоистично?       - Даже если и покажется то, что? Сынмин навряд ли обидится, потому что сам устал от всего и всех этих событий, гляди и сам отдых возьмет, отстранится от всех, уедет, но вернется с новыми силами, с чистым разумом и будет гораздо смышленее ко всему относится, может и сам найдет какие нибудь доказательства, – пожав плечами, старший немного наклонился и поцеловал Ликса в макушку.       - Может и так, но просто будем надеяться, что он не съедет с катушек и будет таким же рассудительным, – ответил младший и немного притих, но вздохнул. – Я люблю тебя, Минхо.       - И я тебя, солнце, больше всех на свете, – сжав руку, Ли-старший опустился на подушки, но Феликс тут же дрогнул от холода. – Пошли в номер? – предложил он, а Ликс кивнул и поднялся с помощью Минхо. Дойдя до комнаты, парни вместе плюхнулись на кровать, забрались под одеяло и, обнявшись, продолжили диалог, только через 10 минут разговора послышалось сопение двух парней, которые наконец взяли отдых от всех и вся.

***

      Это бешеное расписание тратило слишком много сил и времени, но даже так Сынмин находил время на репетицию или просто на дурачество в студии. Сейчас он выходит из здания компании и желает наконец оказаться в кровати, чтобы хоть немного поспать, ведь последние ночи это не получалось из-за постоянных тренировок, проверок, каких-то шоу и интервью. Только повернув за угол дома, он увидел как к нему идет мужчина в костюме.       - Здравствуйте, мистер Ким, ваши родители просят вас забрать заявление из полицейского участка, потому что прошло больше 3 судов, где точно было понятно, что они не виноваты, – начал этот мужчина, подойдя ближе.       - Ни за….       - Минни, подожди меня, – послышался голос Чанбина, который впопыхах догнал Сынмина и застыл, увидев с кем он разговаривает, друг вздохнул и вновь устремил взгляд на мужчину.       - Ни за что, они погубили много жизней, поэтому должны поплатиться и пусть не прикидываются дураками, говоря что ничего не сделали, я докажу что они виновны и они сядут за все свои дела, – устало произнес он, но в голосе была грубость и решительность, которую вряд ли кто-то мог вообще сломить. Обойдя мужчину, Мин направился вперед, чтобы пойти домой, но немного пошатнулся, хватаясь за стену. Картинка перед глазами начала плыть, слишком ярко гореть, а потом и темнеть. Ноги подкосились, коленки задрожали, а в ушах стал появляться звон, напоминающий белый шум. Голова заболела, будто по ней ударили молотом, из-за чего Мин стал растирать виски, чтобы немного облегчить боль. Однако это не помогало, отчего Ким стал помаленьку сползать на пол.       - Минни, что с тобой? – слышалось будто в далеке, а вскоре и совсем ничего не было слышно, ничего не видно, лишь пустота с этим невозможным противным звуком.       Как Мин оказался в больнице, он не знал, но проснулся он с ужаснейшей головной болью и рядом сидящим Чанбином, который спал, облокотившись о кровать рукой. В горле было до безумия сухо, а руки даже не держали тело, чтобы приподняться, потому что тряслись, как лист на ветру. Сложив их на животе, он повернул голову в сторону окна и вздохнул, начиная дожидаться пока, либо он успокоится, либо проснется Чанбин. Второе случилось быстрее. Бин спустя минуты 5 выпрямился, потянулся и протер глаза, замечая что младший не спит.       - Ой, Минни, ты проснулся, – сонно улыбнулся он.       - Дай воды, – хрипло и тихо проговорил Мин, немного приподнимаясь на подушку. Бин быстро взял на столе стеклянный графин и налил воды в стакан, давая его другу. Только забрав стакан, когда Мин все выпил, Чанбин серьезно на него посмотрел.       - Какого черта ты творишь? – начал Бин, смотря в непонимающие ничего глаза. – Не смотри на меня так, будто не понимаешь о чем я говорю, Ким Сынмин, ты чего добиваешься? Ты хочешь серьезно заболеть? Какого хрена ты не спишь и делаешь вот это? – резко задрав рукав толстовки, на тонком запястье и всем предплечье парня показались розоватые порезы. – Ты совсем спятил? А если случится что-то из-за этого, нахуя ты режешься, если Хенджин не в состоянии тебя поддерживать и находиться рядом, это не повод уродовать свое тело, тем более таким отвратительным образом, – сильно нахмурившись, проговорил Бин, а Сынмин, закусив губу, медленно натянул рукав обратно.       - Ты не понимаешь, Бинни… - тихо проговорил Мин.       - Да, я не понимаю зачем подвергать свою жизнь опасности, Хенджин еще жив, поэтому твой долг перед ним оставаться целым и невредимым, сильным и здоровым, чтобы идти против тех, кто испортил тебе и ему жизнь, – Чанбин помотал головой и вздохнул, стараясь быть спокойным – Почему не ешь? – спросил он, не смотря на друга.       - Не лезет, – так же тихо пробормотал младший, смотря на свои пальцы, которые стали тоньше.       - Ты не меняешься, – тяжело вздохнув, Бин опустил голову и протер лицо. – Почему ты такой? Почему не думаешь о себе, когда это нужно? Почему не можешь забить на людей, которые делают только хуже? Ты ведь совсем себя не бережешь, сколько раз тебя хотели убить, а сколько раз захотят? – все же подняв голову, в глазах друга Мин увидел страх. – Я не допущу того, чтобы ты пострадал от своих же действий, хватит играть в героя для окружающих, надо быть героем для себя, – кивнув, Бин устремил взгляд прямо в глаза напротив. Тот их опустил вновь на пальцы, а потом и на чисто белую стену.       - Ты прав, хватит жертв, – Сынмин все же вытянул из себя слова и посмотрел на Бина, который качал головой.       - Да, хватит жертв, но они будут, Минни, первой будешь ты, жертвой самого себя, я уж это точно знаю, потому что ты такой, ты закопаешь себя, но не позволишь закопать кого-то другого, – еще раз вздохнув, наверно, сотый раз, Чанбин встал и, хлопнув друга по плечу, пошел к двери на выход из палаты. – Отдыхай, - лишь сказал он и вышел, оставляя обескураженного Сынмина в одиночестве.       Выйдя из палаты, Бин поморщился от поступающих эмоций. Было обидно за друга, страшно, ведь тот даже решился на причинение вреда самому себе. В какой-то степени отчаяние и к нему прокралось в душу, поэтому, сев на скамейку, он облокотился о спинку и прикрыл глаза, пытаясь выбросить все плохие мысли из головы.       - Чанбин, что с Сынмином? – к парню неожиданно подлетел Минхо с Йеджи, которая тут же начала смотреть на дверь.       - Можешь к нему зайти, Йеджи, он уже очнулся, – проговорил Со, а только девушка с Минхо хотели зайти, Бин схватил старшего за руку, останавливая. Йеджи зашла одна и тут же подлетела к парню, который теребил края рукавов своей толстовки.       - Минни, все хорошо? Что случилось? – начались вопросы, а Мин немного улыбнулся.       - Всё хорошо, не переживай, просто устал, вот и грохнулся в обморок, – отмахнулся он, пряча ладони в рукава.       - Точно? Чанбин был взволнован, когда звонил.       - Бинни всегда из мухи слона выдувает, не волнуйся, правда, все хорошо, – кивнул Мин и вновь улыбнулся, скрывая от Йеджи свое настоящее состояние.       В это время в коридоре больницы Бин собирался с силами и мыслями.       - Что происходит? – ничего не понимая, спросил Хо.       - К Сынмину сегодня приходил человек его родителей и, кажется, просил забрать заявление, после этого ему стало плохо и я увидел кое-что, точнее показал мне это врач, когда мы ехали в больницу, – начал младший, сглатывая.       - Что же ты увидел?       - Порезы, – коротко ответил Чанбин.       - Что?... – не веря ушам, переспросил старший.       - Да, порезы, множество порезов на руках Сынмина… - закрыв глаза, Бин вздохнул, тряся головой. – Нужно что-то делать, если это продолжится, то мы так можем без него остаться, если сейчас он себя так ведет, то что будет если Джин не сможет проснуться? Страшно представить, хватит медлить, нужно наконец убрать старших Ким, они только вредят и заставляют нервничать, если Мина не станет, я не знаю, что буду делать, – Минхо молчал, все шло не по плану и, к сожалению, слишком не по плану. На кануне стоит аж две жизни, жизнь Сынмина и Хенджина, ведь если проснется Хенджин, а Мина не будет, то скорее всего и Хена не станет, потому что они друг друга любят до смерти, ведь это ни для кого не секрет. Поэтому стоя сейчас перед Со, Минхо не знал что делать и как быть. Все говорило лишь о печальном конце для всех. Всё смешалось в мыслях Ли: нестабильное состояние Хенджина, ситуация с Сынмином и его родители, из-за чего голова перестала соображать. Вдруг, на рядом находящейся стойке администрации запищал аппарат и засветилась лампочка ярко красным цветом.       - Срочно, в 135 палату, – крикнула девушка за стойкой медсестре и сама побежала туда.       - Это палата Хенджина… - прошептал Минхо и ринулся за девушкой, а Чанбин за ним, услышав, что он шептал себе под нос. В палату тут же забежали врачи и стали кружить вокруг кровати парня.       - Что с ним? – спросил Бин пробегающую медсестру, но его проигнорировали. Минхо сжал кулаки в замок, прося лишь бы всё было хорошо. А увидев непонимание Со, вздохнул.       - У Хенджина в последнее время нестабильное состояние, я никому об этом не говорил, но шансы на то, что он сможет проснуться очень малы, эти скачки происходят уже достаточно много времени, если раньше это могло означать, что он сможет выбраться, то сейчас все идет в худшую сторону, – выдал Ли, переминаясь с ноги на ногу от тревожности. – Сынмин об этом не должен знать, иначе его состояние ухудшиться, пусть лучше думает, что все идет намного лучше, может так перестанет нервничать.       - Но почему такое началось?       - Без понятия, первый раз когда я об этом узнал, было недавно, когда приходил рассказать про смерть отца Мина, мне сказали, что он либо должен проснуться, либо умереть, а вот недавно сказали, что это начало повторятся и говорят, что… Что прогнозы начали ухудшаться, поэтому шансов, что он выберется максимально мало, – разведя руки в стороны, Минхо начал ходить из стороны в сторону, кусая губу. Дрожь стала бежать по спине, неприятно покалывать, заставляя Хо немного дернуться. Сев на скамейку, старший закрыл глаза, упираясь в кулаки, и шептал тихие: «Ты должен выжить, ты должен спасти и себя, и Сынмина, вы должны сыграть свадьбу, только не умирай».

***

      В гримерке лишь Лиен с Сынмином, Чанбин решил проверить микрофоны и выглянуть в зал, чтобы посмотреть сколько "миров" пришли на их концерт в Пусане. Парни уже накрашены, одеты и готовы выйти на сцену, весь стафф начал готовиться за кулисами, чтобы, если что, помочь парням, поэтому они одни. Лиен и Сынмин сидят на диване и болтают о чем-то, иногда смеются с шуток и аккуратно бьют друг друга от неловкости, которую вызывают как раз некоторые шутки.       - С тобой так хорошо, Сынмин-хен, – успокоившись от смеха, проговорил Ен и облокатился о спинку дивана.       - Радуйся пока можешь, иначе сейчас придет Чанбин и снова будет ворчать, – усмехнулся Мин.       - Ты хороший друг, наверно, даже больше, чем друг, – глядя на старшего, произнес парень, прикасаясь к ткани костюма старшего.       - К каком смысле? – не понял Ким.       - Лучший друг, который может быть еще больше, – выпрямившись, Лиен оказался с Мином на одном уровне и смотрел прямо в глаза.       - Я тебя не понимаю, – нахмурившись от непонимания, Мин оглядел парня. В одно мгновение Ким замер, почувствовав тепло на губах. Сознание улетучилось от него, все сказанные Лиеном слова перемешались в рандомный набор букв. Из-за событий происходящих в последнее время, Мин стал во всем путаться и не понимать даже обычных вещей. А тут он просто замер, понимая, что Лиен его целует. Он не отвечал, но и не отталкивал, потому что тело будто парализовало. Мин не мог подвинуться и даже пальцем пошевелить от шока. Сознание пришло только, когда Ча стал сминать губы, Мин быстро отстранился и вылупил круглые глаза, держась на расстоянии.       - Сынми… - Ен хотел пододвинуться поближе.       - Стой, – выставив руку, Мин вздохнул, приходя в себя. – Ен, ты забыл, что у меня есть муж? – немного давяще спросил старший и заметил, как лицо парня изменилось на грустное.       - Ты мне нравишься, хен, и что мне с этим делать, просто забить? – отчаянно спросил он, опуская глаза.       - Забыть, а не забить, Лиен, у меня есть муж, которого я люблю и я не изменю ему, никогда, понял? Если мы близки это не значит, что мы испытываем по отношению друг к другу одни чувства, ты друг, который не сможет перерасти в парня или любимого человека, если Хенджин сейчас не в состоянии быть со мной, это не значит что и я тоже, я буду его любить даже если он, не дай Бог, умрет, – внедрял Ким, поднявшись с дивана. – Я не хочу с тобой ссориться, потому что вы с Чанбином мои друзья и команда, участники одной группы в конце концов, поэтому не стоит это все рушить, – выдохнув, Сынмин повернул голову в сторону двери и увидел там Чанбина, что стоял с нахмуренным видом.       - Лиен, я же тебе говорил, что твои чувства не уместны, – начал он, подходя ближе, тон был сразу высоким, поэтому Сынмин знал что будет, если его не остановить.       - Так, спокойно, без ссор и криков, разберемся после концерта, который уже через пять минут, сейчас мы должны быть не хмурыми тучами, а веселыми, поэтому отставили обиды и идем, иначе что-то заподозрят, – серьезно сказал лидер и пошел к выходу из гримерки, чтобы пойти на сцену. Только придя к кулисам, за ними слышался шум приходящих фанатов, все болтали, выжидая начала, и тут зал стемнел, заиграла одна из песен группы TW и по залу пронесся огонек света. На сцене появились парни и заиграли, разнося басы по всему залу. Концерт сам прошел гладко, без происшествий, а главное, что парни и правду не держали на друг друга зла, ну или делали вид, что так. Поклонившись, парни сошли со сцены и тут же направились в гримерку со стаффом и менеджером. Они быстро переоделись, пока сотрудники развешивали костюмы и, дождавшись пока все уйдут, сели на диван и кресло.       - И так Лиен, какого хера ты поступил как хочешь? – начал Бин, сразу разворачиваясь к парню лицом.       - Бинни, без выражений, – попросил Мин.       - А что, мне нужно было поступить по твоему? Забить на чувства и все? – спросил Ен, явно с отчаянием.       - Да, но только не забивать, а попробовать забыть, чтобы ни ты, ни Сынмин и ни группа не пострадала, а прикинь если бы не я вас застукал сегодня, а кто-нибудь из стаффа или, не дай Бог, из «миров» кто, что тогда подумали бы про Сынмина, у него же муж как никак есть, – пытаясь вразумить Лиёна, говорил старший.       - Хорошо, я вас понял, мне просто нужно время, – все таки сдался Ча и, поднявшись, забрал сумку, выходя из помещения.       - Он понял, всё, пошли по домам, – встал Мин, но Чанбин остановил его.       - Руки для начала покажи, – кивнув на рукава, проговорил он.       - Бинни, ты…       - Показывай, – добиваясь своего, старший сам взял младшего за руку и поднял рукав, замечая новые несколько порезов. – И тебе по шапке надавать? – хмуро проговорил Бин, таща парня на диван, а сам заглянул в тумбочку под столом с зеркалом. Найдя там аптечку, он взял ее и дошел до друга, который стал немного грустным и стеснительным. – Нахера, просто ответь, нахера?       - Так легче… - ответил Мин, шипя от ваты с перекисью.       - Терпи, раз боль такую себе наносишь, не понимаю твою логику, зачем причинять себе физическую боль, когда у тебя выше крыши моральной боли, ты же только хуже делаешь, место того чтобы резаться, взял проплакался, поспал и всё, нахуя вот это вот, – показывая на тонкие линии, Чанбин продолжил обрабатывать.       - Я облегчаю эту моральную боль, нанося физическую, – спокойно проговорил он и вновь зашипел.       - Дурак, высказаться не пробовал? В конце концов сорвись на родителей, на Минхо, который поймет почему ты так орешь, просто не держи в себе и всё, ты, конечно, после аварии Хенджина перестал вообще о чем-то говорить, вот и вся твоя проблема, начни жаловаться, проживешь дольше, – будто специально надавливая на рану, произнес Со и приступил ко второй руке, на которой не так много порезов было. – Прикинь, я вот пойду и Хенджину скажу, что ты режешься, он потом проснется и люлей таких тебе вкатит, мало не покажется, – начиная обрабатывать, друг увидел мурашки на теле Сынмина и он улыбнулся. – Вот так, бойся теперь, не стоит резаться, – посмеялся Бин и отпустил руку друга.       - У тебя руки холодные, вот и всё, я не боюсь, что ты скажешь, – опуская рукава, проговорил Мин, а после увидел неверующий взгляд Бина, что усмехнулся.       - Конечно, – ответил он, намекая на противоположный ответ.

***

      Поднимаясь по лестнице, Феликс смотрит на двери сбоку, которых находятся номера квартир. Открыв главную дверь, Ликс заходит в большой коридор и подходит к нужной входной двери знакомой квартиры, ключи от которой у него имеются. Вдруг прогремел гром, что даже пол немного затрясся. Вставив ключи в отверстие, он хотел их провернуть, но дверь была открыта. Она неожиданно приоткрылась и Ликс зашел в прихожую, замечая кроссовки Сынмина.       - Сынмин-хен, – позвал Феликс, но ответа не последовало и, разувшись, он аккуратно прошёл ко входу на кухню, но тут же застыл, видя как на полу сидит Мин с прижатыми коленями к груди и закрытыми ушами. Сверкнула молния и Мин вздрогнул, всхлипывая. – Сынмин, – Феликс тут же подбежал к старшему и сел рядом, пытаясь заглянуть в глаза, но тот смотрел в одну точку стеклянными от слез глазами, даже когда Ли немного его тряс. – Минни, Сынмин-хен, – звал Ликс, но безрезультатно. Вновь прогремел гром и Мин прерывисто вздохнул. Младший наконец понял, понял что Сынмин боится. Убрав с его лица скатывающиеся пряди волос, Ликс притронулся к его лицу, стирая слезы. Этим он наконец привлек внимание и, когда Сынмин посмотрел на Феликса, тот кивнул и немного улыбнулся, давая понять, что все в порядке и тот может на него рассчитывать.       - Феликс, – тихо проговорил старший, шмыгая носом, а Ликс лишь поближе к нему пододвинулся и обнял, успокаивающе поглаживая по спине. С каждым раскатом грома Мин больше вздрагивал, дрожал и всхлипывал, что не радовало Феликса. Он постарался достать телефон и заглянул в прогноз погоды, а увидев что скоро все должно закончится, вздохнул. Через пол часа и правда все закончилось, немного отодвинувшись, Ликс посмотрел на старшего и тот смог медленно убрать дрожащие руки от ушей. Встав, Ли быстро добежал до раковины и налил в кружку воды, чтобы дать ее парню. Мин всё выпил и стал глубоко дышать, пытаясь успокоить сердце от накатившего страха.       - Всё хорошо, гроза закончилась, – подбадривающе произнес Ли и улыбнулся.       - Спасибо, Ликс, – сглотнув, отблагодарил Мин.

***

      - Так, ну вроде все проходит, – завернув рукава Мина обратно, проговорил Бин. – Гляди и состояние Хенджина обратно в лучшую сторону пойдет.       - В смысле обратно в лучшую сторону? – не понял друг и от предположений нахмурился.       - Черт, – шикнул Со, проклиная свой длинный язык.       - Говори, Бинни, что с Хенджином и почему обратно в лучшую сторону?       - Минхо мне сказал, когда ты в больнице лежал, что… - вздохнул, – У Джина нестабильное состояние, что все идет в худшую сторону и он может…       - Нет, не смей даже думать об этом варианте, – прервал Мин и, сжав кулак, закусил губу. Он тут же встал с дивана и быстрым шагом пошел к двери, нацепляя кроссовки.       - Минни, ты куда? – вслед спросил парень, но его проигнорировали. Звоня в дверь, Сынмин старался дышать, чтобы успокоиться, хотя получалось это крайне плохо.       - Бегу, – крикнул Ликс, а только он открыл, Мин влетел в квартиру на кухню, где сидел Хо.       - Почему ты мне не сказал? – сразу начал он, а старший лишь непонимающие на него посмотрел.       - О чем ты?       - Почему не сказал про состояние Хенджина, ты думаешь если не сказать мне, то мне будет меньше больнее?- с досадой говорил Мин и иногда срывался на крик.       - Бинни, – покачав голов, понял Ли. – Да, я так думал, это было для твоего же блага, еще неизвестны точные результаты, поэтому я и не говорил, чтобы ты зря не нервничал.       - Все, что связанно с Хенджином для меня важно и я все равно бы нервничал, потому что он, в принципе находится в коме, что не характерно здоровому человеку, а сейчас, когда все идет и так по пизде, ты решил от меня скрыть, что ему хуже, говоря что прогнозы те же, не дай Бог, Хенджин умрет, я буду винить всех, даже самого себя, - кричал парень, не сдерживая животного в себе. - Но ты Минхо будешь первый, потому что скрыл это, наврал и еще отказываешься судить моих родителей, хотя они и так уже много жизней отняли, - сделав глубокий вздох, Мин стих и, подняв голову, кивнул. - С меня довольно, я больше не намерен терпеть вранье, секреты и твои промедления, если он умрет и я не смогу за него отомстить, будешь виноват в этом ты, и только ты, а потом и еще одна смерть будет на твоей совести, – зло усмехнувшись, Сынмин развернулся и пошел обратно, захлопывая дверь.       - Сынмин… - прошептал Ликс, провожая взглядом парня. Он посмотрел на шокированного Минхо и тут же нацепил кроссовки, желая догнать друга. Вылетев из квартиры, младший побежал прямиком к Мину, который будто спрятался в своей квартире, не хотя никого видеть. Поднявшись на два этажа выше, Ликс замер, увидев около двери друга Чанбина, что стоял и стучался, прося впустить и поговорить.       - Ну, Минни, впусти.       - Нет, уйди, – кричал Мин и замолк. К Чанбину подошел Ликс и, постучавшись, немного замер.       - Хен, открой, – проговорил он.       - Уйдите все, иначе я за себя не ручаюсь, – ответил Мин и все слишком притихло, что даже пугало. – Нет, Хенни, ты не умрешь, ты не оставишь меня, – прошептал Ким, смахивая слезы. Ударив по дивану, парень судорожно вздохнул, чтобы успокоиться, но слезы вновь текли по лицу, не желая оставлять парня в покое. Огонь возгорался, а потом затихал, стоило только ветру подуть, вырастало огромное пламя, готовое разнести все на своем пути, чтобы сжечь. Сжечь источник и, в какой-то мере, самого себя. Как правило огонь не растет, если в него не подкидывать дров, но даже маленькая щепка может стать огромной ошибкой, которую допустил человек по отношению к другому. Так же и Сынмин, если ему наврать или что-то скрыть, то он просто взрывается, а потом тихо сгорает до самого конца, оставляя после себя только уголек. Красный, еще не до конца остывший, словно кровь, текущая по венам, но не дотекающая до своего места назначения. Он сейчас уверен, что друзья стоят под дверью и ждут пока его порыв эмоций пройдет, в груди вдруг появилось чувство неловкости перед ними, потому что он накричал, закрылся и никого не впускает, когда те волнуются. Медленно сжав руку, Мин встает с дивана и направляется к двери, открывая ее. За ней и правда стояли Бин с Ликсом, которые тут же взволнованно на него посмотрели. – Простите, парни, – неловко извинился он, смотря себе в ноги. Послышался лишь облегченный вздох и на парня налетел Феликс, крепко обнимая за шею.       - Хен, мы рядом и готовы выслушать тебя и пережить все твои эмоции, только не сдерживай себя и не волнуйся, потому что нервные клетки не восстанавливаются, – хихикнул Ли, а Сынмин грустно усмехнулся, кладя подбородок на его плечо. Бин подошел поближе и подбадривающе потрепал друга по плечу, тепло улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.