ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое знакомство... Pov Не_Феликс. Я сидел у себя в комнате и листал интернет. Ничего интересного не происходит. Интернет был много чем занят, поэтому единственное что я мог смотреть, это тиндер. Да, тот самый. Я его установил ради прикола. Но, вдруг я найду таких, как я? Конец Pov Не_Феликса. Парень смотрел тиндер и наткнулся на интересную особу. Этого человека звали Ромео. Не_Феликса он заинтересовал, поэтому не_клон написал парню. Pov Ромео. Я работал в офисе. Было скучно. Но вдруг, мне пришло уведомление. Из.. Тиндера? Кому нибудь я ещё попался? Ладно, я увидел что это парень. Я конечно не заинтересован парнями, но дружбу можно было бы завести. Надеюсь это не 15 летний мальчик. Конец Pov Ромео. Мужчина ответил парню и у них завязалось общение. Был вечер, Ромео понял что просрал всю работу. Конечно, он понял что получит, если не сделает всю работу. Он стал её делать. Не_клону было жаль, что его собеседник стал занят. Уже была ночь, а Ромео закрыли в офисе, забыв. Он не знал как выберется и решил остаться. Все комнаты на удивление были открыты и интернет никто не выключил. Конечно, первым делом парень стал писать своему новому приятелю. Переписка. Р: привет, я уже свободен) Не_Ф: серьёзно? В 1 час ночи? Р: да, прости что не написал ранее.. Не_Ф: ладно, что делаешь? Р:ох, я сижу^^. А ты? Не_Ф: др*чу б*я. Я тоже сижу. Р: ладно... Далее, они общались до утра. Не_Ф: них*я, уже 5 утра.. Ну да ладно. Р: ох... Конец переписки. Ромео был удивлён, что он просидел так долго. Но, он стал ждать босса. 08:00. Ромео наконец дождался открытия, и, конечно, сначала получил, мол " что ты делаешь в заведении?! "Так рано. А не_Феликс решил пропустить свой универ. Прошло много времени, они познакомились поближе. Ромео очень нравился не_клону. А мужчина пока думал, нравится ли ему парень? Pov Не_Феликс. Я думаю, я должен его пригласить погулять. Я пишу, и... Он отвечает что не против? Это так хорошо! Поэтому , я иду собираться... Он не против сейчас... Конец знакомства. Конец Pov Не_Феликс. Они собрались и встретились у фонтана в парке. Они гуляли, всё было хорошо, но... Не_клон не мог нормально глядеть на своего приятеля. Его переполняли мысли, если бы он был с ним. Может, ему стоит спросить его любовь? Не_Ф- Ромео, слушай... У тебя есть любовь? Р- пока думаю. А что? Не_Ф- ах, ничего! Снова Не_Феликс прибавил злости. Он вёл себя немного мягче с Ромео. Вдруг, к мужчине с розовыми волосами, подошла дама. Д-р привет Ромео, ты не против сегодня сходить в кино?) Р- прости, я не думаю что я смогу... Д- о, жаль( И так подходили каждый час. Спустя 6 часов прогулки, стало темно. Не_Ф- ладно, я пойду домой... Р- давай я тебя проведу? Не_Ф- нет, я сам! Р-ладно... Пока! Не_Ф- пока. И они разошлись по домам. Пока парень шёл по переулку, его резко схватили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.