ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Его схватили. Он был отключён. Через часик-два он очнулся. Не_Ф- а?! Где я?! С*ка, мои руки и ноги привязаны к… Стулу? Почему здесь так темно?! Было реально темно, пахло гнилью и он резко услышал голос. И он был. Женский? ? — ох, я рад что ты очнулся). Наконец-то я могу начать. Человек не говорил что он мужчина или женщина. И тут… Включился свет и он увидел… Свою сестру? Это была Фем_Феликс. Фем_Ф- сюрприз! Я приехала к тебе^^ Не_Ф- Филия? (так звали в моей AU Фем_Феликса) нахрена ты меня схватила?! Фем_Ф- ам… Ты же любишь всякие… Хорроры, страшные фильмы, убийства… Я сделала здесь такую атмосферу и хотела сделать интересно! ^^ Не_Ф- чёрт, ты меня так испугала! Фем_Ф- хах, прости… Не_Ф- ладно, развяжи меня. Фем_Ф- да, конечно! Филия развязала брата. А после спросила, есть ли у него пара… Он ответил нет. Ей было жаль, поэтому стала узнавать о его жизни. Он конечно ничего не говорил. Они могли к Не_Фелу домой и они пошли отдыхать. Следующий день, пятница. В январе сим всегда это был день признаний, да? Так и хотел сделать Не_Фел. Но он пугался отказа. Поэтому решил что это слишком быстро, и такое подобное… Всё же, лишь недельку общаются… но это его не смутило. Но Ромео это точно смутит. Pov Не_Феликс. Я думал что хуже уже не будет, но влюбиться за неделю... Это полный ужас! Может, отдохнуть как нибудь? Уже жизнь очень сложная.. Почему я сразу не умер?! Ладно, пора плентаться в универ, а то ёбн*т меня препод за пропуск. Конец Pov Не_Феликс. Ромео как раз предложили работу в другой стране... Он не мог отказаться, но уйти от друга тоже сложно... Поэтому он решил написать другу по поводу переезда в другую страну и жить с ним. Когда Не_Фелу пришло уведомление, он начал думать... 💭может, поехать? Только куда сестру... Ладно, здесь у меня ничего нет кроме универа, поэтому, почему бы и нет?💭 Он ответил своему приятелю и сообщил об сестре, но и самой девушке. Фем_Ф- ура, я всегда хотела куда нибудь поехать! ^^ Не_Ф- но, нельзя сильно луметь, мы будем не одни. Фем_Ф- что? Кто ещё? Не_Ф- неважно! Фем_Ф- твой друг, или.... Не_Ф- перестань бл*ть! А то врежу. Фем_Ф- ладно, ладно! И девушка хихикнула. День когда ехать. Они были собраны, осталось ждать самого Ромео. Тот же торопился и забыл небольшую часть вещей. Р:💭 вот же чёрт! Как так? Как я проспал? Ладно, нужно быстро ехать за ними. 💭 Он приехал, забрал парня и его сестру. Они поехали. Когда Не_Фел узнал, что тот проспал, он выдал... Не_Ф- а говоришь я опаздываю! Р: хах... Фем_Фелу тоже понравился сразу Ромео, но она поняла кто ещё любит. Она не могла сдержать эмоции, но её жутко это бесило. Конечно, она знала. Да начнётся война!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.