ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они приехали к дому, где будут жить. Он был одноэтажный. Когда они зашли, Фем_Феликс конечно пошла исследовать его. Там была одна кухня слева от коридора(когда заходишь), напротив коридора были три комнаты— в жёлтом цвете, розовом и тёмно-жёлтом с Частечкой розового. Вот туалет был справа от коридора. Этого им было более менее достаточно. И вот, Не_Фел решил пойти скупиться в магазин. Конечно, с телефоном, вдруг потеряется. Он пошёл и стал делать покупки : фрукты, овощи, лапша и другое... Но самое главное, он купил чипсы и колу! Но зачем? Ладно, на этот вопрос все ответят: "зачем, зачем? Конечно для фильма! " но это не так. Ладно, а что же происходит у Ромео с Фем_Фелом? Очень интересная ситуация. Филия пытается познакомиться поближе с Ромео и украсть его сердце. Он был для неё идеалом. Правда, она боялась вдруг брат придёт быстро? Но это было не страшно , ведь он надолго задержался(три кассы, повсюду очередь). И она решила сразу попробовать поцеловать нашего мужчину. Он начал спрашивать, мол зачем она это сделала.. Фем_Ф- ах... Тут такое дело... Ты мне уже нравишься!! Ромео принял это как дружеские отношения, ведь ему не хотелось отношений. Он хотел гулять с девушками, всеми. И на один день. Поэтому пока что он не считал, что готов. А в то время, наконец то пришёл не_Феликс. Он узнал про ситуацию и жутко разозлился на сестру. Перед ней не не показывал злости, а просто предложил погулять. Она тоже думала как нибудь избавиться от него таким способом. Каждый из них готов на всё ради Ромео. И они попытались как нибудь насолить. Например, Не_Фел толкнул сестру на розы, а Филия его в фонтан(немного несостыковка, там вечно с водой) на площади столкнула. Они вернулись покалеченные, а Ромео пошёл на ночную смену. Они знали что будут делать. Они прибьют друг друга. Та напала на брата с ножницами, а он использовал веник. Да. Веник. Это его любимое орудие. Спустя несколько часов уже был часик ночи. Ромео вернулся раньше времени, ведь его на удивление опустили, и он увидел как были сильно покалеченные ребята: Филия была вся с петухами на голове и даже с ожогами(тот использовал горячие вещи ещё), а Не_Фел весь в царапинах и с синяками по всему телу(она его била со всей силы). Ромео пришлось всем помочь. Ему было непривычно, когда обрабатывал раны в местах ближе к интимным. Но это было не страшно. Он лёд спать уже в 4 утра. Сестра хотела схитрить и уснуть рядом с мужчиной, но брат её ударил и не дал лечь. Вместо того, он лёг на свободное место у короля. 6 УТРА. Филия не спала, а думала план. Она придумала что похитить брата в одинокий подвал. Мда. Его даже жаль. 8 УТРА. Не_Фел проснулся, а уже он был в неизвестном месте. Снова приключения на жопу. Ладно, сестра включила свет и он понял. Теперь он будет здесь всегда. Жаль только, она рот ему закрыла. Не_Ф:💭вот же... Чёрт. Будь я мери Сью, сразу бы выбрался. 💭 Он понял, что не выберется. И тут, он услышал как кричит Ромео "Не_Фел! Ты где? " Парень хотел откликнуться, но не смог. Вместо него крикнула сестра " ой, Не_Феликс ушёл гулять, на ночёвки к друзьям, я могу провести с тобой время? ^^" Не_Ф:💭 вот же шлюха... Я ей отомщу потом. 💭 Филия уже заводится у Ромео, радуется. А он да вареньем для хлеба пошёл в подвал. И, к сожалению.. Он не заметил бедного. Только рука была видна. Но он не обратил внимания. Ромео понял что взял не то варенье и когда вернулся, увидел... Филию? Она смотрела на Ромео, что-то закрывая. Мужчина пытался увидеть, но, к сожалению не мог. И он услышал мычание.. Он подошёл ближе к девушке, и... Увидел Не_Фела... Что же будет далее? Узнаешь в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.