ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ромео метнулся домой, узнав новость. Его переполнял шок. А Филия со злой улыбкой сидела в своей комнате и следила за проиходящим. Не_Фел уже вышел из ванной и наткнулся на мужчину. Не_Ф- о, ты вернулся? А говорил долго будешь. Р- я здесь по другой причине. Они стали разбираться насчёт всего и даже начинать сорриться. В итоге, они поссорились и Не_Фелом, а Филия была вполне рада результатом. Не_Фелу было негде жить. Но он наткнулся на своего друга в бывшем универе, Не_Гэба. Друг имел где жить и предложил быть у него. Он согласился. ВЕЧЕР, 20:00. Ромео волновался, мол он же вдруг не придёт или попадёт куда-то. Но он решил что подождёт. Но боязнь за друга или более заставляла его идти. Он пытался, но всё-таки пошёл. А Не_Фел себе отдыхал веселился, только.. Вещи забыл. Поэтому был в одежде Друга. Уже было 23:00 и они всеглись спать на одну кровать. Они ещё давно так делали, их считали геями. Вдруг, Не_Фел что-то услышал... Не_Ф- а? Это был голос друга. Паренёк понял что тот говорил. Не_Г- ты мне нравишься, давай.. Встречаться.. Его переполнял шок... Не_Ф- ты дебил? Я не гей. Он собрался, одел свои вещи и постарался уйти от друга-гея. Но он держал того, не смотря ни на что. В том же подъезде был Ромео, который искал паренька. И вдруг, было слышно крик Не_Фела о помощи.. Не_Г- заткнись бл*! А Ромео уже был на месте. Он ёб*ул незнакомца(для него) и потянул друга на улицу. Р-что ты здесь делал? Не_Ф- не твоё дело е*ать. Он понял что тот же пошлый и подумал другое. Не_Ф- бл*, только попробуй. И Ромео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.