ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И Ромео решил сделать комплимент парню. Р- хах, почему ты не солнышко? Ты же такой тёплый). Не_Ф- б*я, давай лучше пойдём в кафе? Всё равно скучно. Р- в 12 ночи? Не думаю, что есть такие... Не_Ф- тогда в клуб. Он потянул парня туда. Они шли спокойно, не спеша. Ромео понял, что такими темпами станет геем. Стоит бы ходить и к девушкам. Но сейчас не до этого. Наконец-то, они дошли до ближайшего клуба. Там было название светящееся розовым прям под цвет волос Ромео. Оно было прекрасно снаружи, но каково он внутри? Они зашли и увидели как оно выглядит: много мест, бар в котором много выпивки и бухих людей и другие. К сожалению, здесь даже были даже дети. А пока что они сели за свободный столик и подумали что взять. Не_Фел посмотрел на мужчину и смутился. Ромео посмотрел на Не_клона и увидел его смущение. Р- что-то не так? Не_Ф- ах, всё хорошо! Но мужчина слышал этот "ах" как стон и также смутился. Румянец каждого был кораллового цвета, но также виден. И паренёк выдал. Не_Фри- так.. Что ты возьмёшь? Р- я возьму себе вина и рыбу. А что ты хочешь? Я оплачу. Не_Фри- ох, я буду водку. Только водку. Р-не рано ли такое пить? Может лучше со мной вино? Не_Фри- ладно.. Ромео пошёл медленным шагом к бару, а Не_Флекс сидел на месте и Осматривался. Вдруг, к нему подошёл его бывший друг, Не_Гэб. Не_Гриб- ох, какая встреча.) Не_Фри- что? Какого чёрта?! Не_Гриб- хах, ты случайно кинул мне свою геопозицию и я тебя нашёл). Не_Гэб стал лапать того, ведь они были в самом незаприметном месте. Парень стал делать извращённые дела, хотя его масть не такая. Не_Фри- БЛ*ТЬ, ПУСТИ! Не_Гриб- ты Выберешься с моих когтей, пока я жто не сделаю). Он хотел уже изнасиловать парня, но тут пришёл Ромео со всем. Не_Фри- бл*ть, помоги! Ромео стал пытаться убрать Не_Гриба, но тот был также силён. Они дрались, дабы Ромео защитил парня, а Не_Гриб чтобы изнасиловать. Гриб ударил того в глаз, а после начал бить по разным местам, даже по интимным. Тот держался, но нк смог. Ромео упал безсильным на пол, а Не_Гриб утянул Не_Фри в туалет. Он закрыл кабинку и начал своё дело. Не_Гэб начал покусывать нежно шею своей жертвы, а тот уже захлёбываясь в слезах, шептал... Не_Фри- ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу... Не_Грибу было всё равно и он решил прийти к тому, что он хотел сделать всё это время. Он снял одежду с обоих и начал медленно двигаться в парне. Тот не мог остановиться со слезами, а темп убыстрялся смотря от слёз. Когда тот закатил уже сильную истерику(ведь больно же!), Не_Гриб был с такой скоростью, что уже кончил в него. Он просто пользовался тем как игрушкой в это время. Глупой игрушкой. Не_Фри переполняли эмоции как злость и грусть. И тут... Ромео тут же ворвался в туалет и узнав в какой именно они, попытался ворваться. Только, ничего не получалось. А пока Не_Гриб наслаждался, ведь сел на унитаз и заставил Не_Фела брать в рот. Из-за того, что его заставляли, он мягко касался чл*на и сосал его как леденец. Его ночь была испорчена. Его жизнь походу тоже пошла в хлам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.