ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Филия заметила взгляд, а Ромео нет. Всё таки, Не_Фел пришёл взять воды. Он взял свою кружку, подставил под кран и начал набирать. В то время, Филия и Ромео продолжали общаться, не смотря на парня. Она пыталась узнать больше о короле. А Не_Фри только и пытался подколоть свою сестру. УТРО, 07:00. Фи(Филия) спала вместе с Ромео, ведь она попыталась это сделать. А Не_Фел разозлился, ведь это его друг, его любовь! И ему пришла идея. ДО СИХ ПОР УТРО, 10:00. Ромео встал, а Фи ещё спала. К Рому подошёл наш Не_Фри и предложил следующую неделю быть всегда вместе. Это было заманчиво, поэтому тот согласился. Вот, это же было воскресенье... Следующий день они даже на миллиметр не уйдут от друг друга! Это было одновременно страшно и круто, ведь... Ромео иногда может смотреть порно, а Не_Фел говорить какая Филия шлюха... Но это было неважно. Они будут вместе! А пока что, они занимались своими делами. Например, Филия за весь день общалась с друзьями, ходила гулять. Ромео пытался найти занятие, чтобы не скучать, а Не_Фел следил за всеми либо искал новых друзей, в надежде что те не будут геями. Вот, уже следующий день, понедельник. Феликсу в университет, Ромео на работу, а Филии в школу. Кому нибудь из парней придётся взять прогул. Они долго думали. Не_Фелу нужно учится(хотя он это и не делал), а Ромео не хочет прогулять. Мужчина хотел, чтобы тот учился и он ходил на работу. Но вот не_Фел произнёс... Не_Фри- давай лучше я к тебе на работу. Р- а как же твоё обучение? Не_Фри- да ебал я его! Пошли. Р- ну... Ладно. Они собрались и стали идти к автобусной остановке. Они шли быстро, ведь кое кто опаздывал. Наконец, они дошли до остановки, но автобуса не оказалось. Пришлось самому доходить. Он в спешке шёл не останавливаясь. А не_Фри уже не мог идти. Не_Фри- да остановись ты блять! Не мог такси остановить?! Ромео не подумал об этом.. И сразу же остановил одно. Они поехали и Не_Фри уснул на Ромео. Это выглядело мило. Но это длилось недолго. Они уже приехали. Не_Фел не хотел просыпаться. Р-Не_Феликс, мы уже приехали, пошли... Не_Фри-я спать хочу! Р-но нам нужно... Не_Фри- я не хочу! Р-м, тогда, придётся... Не_Фри - ?! Ромео взял Не_Фела на руки, ведь это единственный способ достать его. Не_Фри-💭 да баля, я не успел поспать... 💭 Подумал он, когда уже была здании. Оно было Бошлшим, но тёмным... Вокруг столы и есть стенд с трубами... Не_Фри-💭 стоп, мы... Только лишь бы это было не то, что я думаю... 💭 Да, это то что думал. Ромео, к щастью, был лишь барменом. И вдруг, к Не_Фелу обратились. ? - хэй, красавица(в моей АУ, Не_Фел с каре 🙈), я думаю, ты была бы прекрасно работающей у нас. Ромео заржал, а Не_Фел сказал. Не_Фри- хорошо, вам хуй показать? Похоже, неизвестный был слишком пьян, чтобы понять, что это парень. ? - хаха, ну давай, "парень" )) Конечно, тот не сделал этого, а просто ебанул того чела кулаком. ? - ай! И тот ушёл. Ромео уже задыхался од смеха. Не_Фри- чё смешного блять? Р-ХАХАЭААХВЖАЗАХАХСЭАХАХ, НИЧЕГО Но не_Фришке не понравилось это, но он не решился врезать. Вроде Всё было нормально. В один момент, к Ромео подошёл менеджер. Менеджер - М М- здравствуй, Ромео. Как работа? И что это за очаровательная девушка?). Не хотит ли она поработать у нас? Не_Фри- ДА БЯЛЧЛЧЛЧЛЧЛЧЛЧ, Я НЕ ДЕВУШКА. Ромео задыхался от смеха, но ответил. Р- ЗАХАХАХАЭВХВЭВЭВЖВФЛЧДАВ, ЭТО ПАРЕНЬ. Менеджеру было неловко, что он попутал человека. М- ах, ладно.. Дальше день был нормальный. Наконец-то, день закончился. Они шли домой. Не_Фел нагнулся, чтобы завязать шнурки. Он боялся, что кто нибудь подойдет сзади, но.. Ничего не произошло. Это было хорошо. Они шли, начался дождь. Конечно, никто не знал чтр это будет. Поэтому Ромео пошёл купить зонт. Не_Фел ждал, это было долго. Там была очередь. Он сидел, ничего не было. Но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.