ID работы: 13109478

Любовь с интернета)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Не_Гриб пустил свою игрушку и ушёл, а Не_Фри был измученный и уже истерит. Ромео подбежал к нему и начал успокаивать, а после дал свою кофту, дабы что нибудь было на друге. Они просидели так очень долго. Не_Фант уже успокоился и уснул. А Ромео достал вещи того в какой-то залупе и одел. Ничего необычного, да? Ладно, он понёс того домой, ведь так будет лучше. Он шёл и нёс на руках друга. Наконец-то, они дошли. Филия ещё не спала и открыла дверь. Её это разозлило, что тот его на руках носит, но ничего не сказала. А вот Ромео принёс своего друга в свою комнату и дал спать. А сам пошёл на кухню, где заварил себе чай. Филия также зашла туда и начала общаться с ним… Они общались про любовь, иногда промелькали разговоры про Не_Феьа и изнасиловании. Фильм- хэй, Ромео. Давай завтра сходим в кино? Р- я не против, Филия. Но, Не_Фел с нами пойдёт? Фильм- он может и сам остаться, ничего ему не будет. Р- я не могу, вдруг что? Он же ведь только пережил это. Почему ты не волнуешься за брата? Фильм- потому что не хочу. Р- ладно. Но я без него не пойду. Фильм- у меня к сожалению нету больше билетов… Только два (. Р- тогда возьми подружку. Точно, ты ещё не знакомилась ни с кем? Фильм- я ещё не познакомилась... Р- давай посмотрю когда фильм. Он посмотрел и увидел... Через три дня? Он сказал что не пойдёт к сожалению и они продолжили разговаривать. Всё это время, Не_Фел стоял у закрытой двери и слушал, как они разговали. Он зашёл, якобы уже проснулся. Р- о, Не_Феликс, ты уже проснулся? Хочешь поесть? Не_Фф- я не хочу. Он злобно посмотрел на Филию а после мягко посмотрел на Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.