ID работы: 13109504

Плен

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
       Приходить в сознание от головной боли и жажды было неприятно. Видимо от удара останется синяк...       Открыв глаза, Корра не сразу осознала, где находится: полное отсутствие звуков и тусклый свет будто пытались оградить девушку от реальности. Но когда к ней вернулось осязание, Аватар оцепенела: она лежала на какой-то постели, связанная.. и голая.

несколькими часами ранее

       Революционер смотрел с дирижабля, как разозленная подрывом арены и его выступлением Аватар пытается догнать его, подлетая на столпах огня. Что-то прикинув в мыслях, Амон ухмыльнулся под маской, и дал условный знак уравнителям.        — Пусть поднимется, — люди в униформе стали чуть медленнее поднимать тросы, которые еще остались снаружи.        А Корра, не заметив подвоха, вцепилась в ближайший трос, буквально через секунду промедления снова взмыв вверх, к открытому окошку в дне парящей машины. Сейчас она думала только о том, как расплавит эту наглую, несмотря на отсутствие эмоций, маску. "Он себе слишком много позволяет!"        Лин, что в это время пыталась уронить как можно больше уравнителей и при этом не упасть самой, не сразу обратила внимание на исчезнувшую из поля зрения девчонку. Стоило лишь поднять взгляд вверх, как Бейфонг ужаснулась - Корра летела напрямую в нижний люк дирижабля уравнителей, куда парой минут ранее поднялся Амон.        — Корра, стой! — "Она одна не справится!", но огонь уже донес ее до цели, и погас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.