ID работы: 13109504

Плен

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. "Лучше бы ты меня убил..."

Настройки текста
       Через пару секунд в памяти Корры всплыла картина: стоило ей только влететь в люк, как уравнители накинули на нее сеть, утаскивая ближе к стене. Не успев среагировать и прожечь веревки, Аватар чувствует удар по затылку.

***

       — Они ее забрали! — шеф полиции, отыскав Тензина на трибунах, вышла с ним к чистому воздуху, — Я даже боюсь представить, что Амон с ней сделает...        — Лин... Сейчас не время паниковать, мы что-нибудь придумаем, — отгоняя магией воздуха едкий дым, Советник сам старался не думать о худших вариантах.

***

       Оглядев помещение, в котором находилась, Корра поняла что ее отнесли в чью-то спальню. Рассчитывать на то что это лично ей выделили комнату не приходилось, как минимум из-за своего положения. Из-за полного отсутствия одежды, кроме тонких веревок на руках и ногах, было прохладно, но страх заставлял сердце стучать быстрее чем когда-либо и разгонять кровь по замлевшему телу.        "Сколько времени прошло? Почему меня оставили одну? Где я в конце концов?!" Вопросов было куда больше, чем ответов.        Попытавшись сесть, девушка заметила что что-то не так. Быстрый взгляд вниз дал понять, что привычных тонких кучеряшек ниже живота больше нет. "КАКОГО?!.." Страшная догадка все-таки смогла пробиться в охваченные паникой мысли девушки: "Меня, что.. для чего-то готовили?.. Я не хочу знать для чего! Нужно выбираться и срочно!"        Сложив пальцы в 'пистолет', Корра попыталась поджечь веревки на ногах. Но к ее ужасу, из кончиков пальцев не вырвалось пламя, да даже искры не было. Сделав несколько глубоких вдохов, она попробовала найти поблизости воду.. но не смогла почувствовать ничего.        За дверью послышались неторопливые шаги...

***

       Амон был вполне доволен исполнением этого пункта плана. Помимо того, что все прошло почти идеально, так еще и Аватар сама пришла ему в руки. Изначально это не входило в его планы.. но на дуэли что-то произошло. Этот испуганный взгляд и мягкая кожа никак не хотели забываться, а звук бешено колотящегося сердца чуть не заставил забрать её ещё тогда. С тех пор как Ноатак впервые надел эту маску, никто не вызывал такого отчетливого желания.. присвоить. Но сразу он сам не понял, что за чувства появились, и лишь поэтому решил позволить девушке уйти. После этого за Аватаром была организована 'небольшая' слежка, в ходе которой выяснилось что ей нравится какой-то маг огня. Тогда пришлось экстренно ремонтировать кабинет лидера революции, пострадавший от вспышки то ли собственничества, то ли ревности.        Он и в этот раз не ставил цели захватить Корру, но.. когда она сама полетела следом, явно бросая вызов и ему и закону притяжения, Амон даже не особо задумывался о последствиях, отдавая приказ схватить. Сейчас, вместо того чтобы слушать отчет о проведенной операции, мужчина старался угадать, успеет ли она очнуться до его возвращения или нет. В том что Асами сделает все что сказано в лучшем виде он не сомневался, но любопытство подгоняло.        Наконец отпустив уравнителей отдыхать, и попросив Лейтенанта не беспокоить в ближайшие часов несколько, Амон пошел к своей комнате. Маска надежно скрывала предвкушающую улыбку...

***

       От звука поворачивающегося ключа Корра вздрогнула. Страх сковал тело, через раз позволяя дышать. "Пожалуйста пусть это я все себе надумала..." Отвести взгляд от двери представлялось чем-то невозможным. Когда вошел Амон, сердце, казалось, решило само остановиться, отказываясь работать в таком бешеном ритме.        Встретившись взглядом с пустыми глазами маски, которая раньше казалась ехидной, Корра не смогла увидеть глаз - не хватало освещения даже чтобы понять, есть ли между капюшоном и этим подобием лица голова. Наблюдая, как он неспеша прошел к креслу, девушка постаралась прикрыть руками грудь, потому что подтягивать колени явно было плохой идеей, не говоря уже о том что было страшно шевелиться в принципе.        — Давно не виделись, Аватар, - низкий голос заставил Корру вздрогнуть, — Ты, видимо, не сделала выводов с нашей прошлой встречи.        С кресла открывался прекрасный вид, особенно привыкшим к полутьме глазам Амона. Гладкая, слегка смуглая кожа сейчас была покрыта мурашками, волосы рассыпались по подушке каштановыми прядями, а тонкие с виду, но удивительно прочные черные веревки служили тропинками для блуждающего взгляда.        — В тот раз я тебя отпустил. Но это была единоразовая поблажка, - в голосе послышалась усмешка, — Теперь ты так просто не уйдешь.        Корра боялась не то что говорить, даже дышать. А все силы уходили на то чтобы не расплакаться от страха.        — Уже поняла, что магии у тебя нет? — нет, все-таки слезы выступили, — Но открою один секрет... Я могу и вернуть её. Конечно, не за просто так.        — Ты ужасен... — "Моя магия.. Нет!..." если до этих слов еще была надежда, что это последствия блокировки ци, то сейчас девушка осознала весь ужас ситуации, в которую попала, и была на грани истерики.        — Не веришь... Что ж, ожидаемо. Но это уже другой вопрос. А теперь слушай, почему и зачем ты здесь, — переждав пару всхлипов, Амон продолжил, — Ты будешь находиться здесь, не мешая осуществлению моего плана. Сидеть тихо и делать то, что я говорю. Что бы это ни было. За непослушание будешь наказана. Сбегать не советую, все равно не получится, — Корра закрыла лицо руками, стараясь сдержать слезы и всхлипы, — Если же будешь послушной, то и плохого ничего не произойдет. А потом может быть и отпущу. Все ясно?        — Да лучше бы ты меня убил... — все-таки, сдержать эмоции не удалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.