ID работы: 13109504

Плен

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Смирись"

Настройки текста
Примечания:
       — Думаешь? — решив подождать несколько минут, пока девушка немного успокоится, Амон поднялся и, подойдя к столику, взял графин, наливая в стакан воды, — Сядь.        Корра не хотела слышать его, и тем более подчиняться, но здравый смысл подсказывал, что злить его не нужно. Мало ли что этому психу в голову взбредет... Девушка попыталась сесть, но из-за того что руки были связаны от запястий до локтей, опереться на них было проблематично. Да и не особо хотелось - лежа плакать удобнее.       Не наблюдая от Аватара энтузиазма, мужчина решил ей немного помочь, взяв за плечо и посадив, не обращая внимания на то что та вздрогнула в попытке сбросить его руку.        — Пей, и успокойся, — наблюдать за тем, как она пытается прикрыться, было в какой-то мере даже весело.        —Я.. не хочу, — "Мало ли что он мог туда подмешать!" Но пить, если честно, хотелось, судя по всему она проспала достаточно долго. Да и даже если бы захотела, она не смогла бы это сделать со связанными руками.        — Я разве спрашивал? — Скрывать, что ему нравится то, что девушка его боится, революционер и не собирался. Поэтому слегка наклонил стакан, чтобы вода оказалась у самого края.        Осознав, чего от неё хотят, Корра застыла, не зная как поступить. Помимо страха, сковывающего все тело, нервы сдавали еще и от стыда. Если до этого еще было возможно прикрыть грудь руками, то сейчас от попыток стало бы только хуже. "Я даже не могу понять, куда он смотрит!"        Глубоко вдохнув и кое-как вытерев слезы, девушка все-таки медленно наклонилась к стакану с водой, чувствуя себя просто отвратительно от того, что ей придется подчиняться.. потому что какой бы любопытной она ни была, проверять что имелось ввиду под наказанием она узнавать не хотела. Но.. решив проверить, насколько глубоко она в дерьме, она решила не допивать. "Заставит или нет?"        Улыбнувшись, Амон аккуратно продолжал наклонять руку, пока Корра не отстранилась.        — Вот.. если продолжишь в том же духе, развяжу, — отойдя поставить стакан на место, он не заметил удивленный взгляд Корры.        "То есть, изначально ты меня развязывать не собирался?" Очень медленно, но страх отступал, и Аватар начинала думать более здраво. И злиться. "Питомца из меня решил сделать, что-ли?!"       Амон тем временем сел обратно, молча наблюдая за изменением эмоций на лице девушки. Да, страх ему нравился, но пугать специально мужчина не собирался... По крайней мере сейчас. Да и не ожидал он, что такая как Корра сразу станет шёлковой, и было очень любопытно, что именно она решит выкинуть. А что это произойдет, он был уверен.

***

       Тем временем в здании Полиции Республиканского города Лин Бейфонг уже направляла отряды на поиск Аватара, наплевав на собственные ушибы. Тензин пытался выяснить, в каком направлении улетел дирижабль уравнителей, а Мако с Болином собирали вещи, которые остались в их комнатке после взрыва.        — Мако?..        — Что?        — Как ты думаешь.. с Коррой всё будет в порядке? — Болин, уже успев достаточно сильно привязаться к новой напарнице, переживал и даже чувствовал некую вину, что никак не смог это предотвратить. Тем более что она ему какое-то время даже нравилась.        — Не хочу об этом думать, — "В порядке, конечно.. неизвестно что этому психу придет в голову!" — Но.. надеюсь, что да.        — Может, она не попалась? И мы зря..        — Не может. Бейфонг сама видела, как она влетела в люк на их дирижабле. Она бы о таком врать не стала, как и преувеличивать, — Мако, будучи вспыльчивым, не хотел обсуждать это с братом, чтобы не сорваться на него. Он уже решил, что как только найдет где им теперь жить, направится на поиски Аватара. Хоть он и всячески это отрицал, но она ему была симпатична.. как минимум как подруга, и вот так терять её он не собирался.

***

       Корра не знала куда себя деть. Хоть она и не видела этого из-за маски, но была на сто процентов уверена что Амон смотрит на неё. Минут через двадцать она всё-таки решилась спросить:        — Что ты.. от меня хочешь? — ответ она не то что бы хотела услышать, но и дальше так сидеть в молчании было уже просто странно.       Слегка наклонив голову, Ноатак улыбнулся под маской.        — А ты сама как думаешь? — голос, несмотря на настроение, оставался одинаково нейтральным. Специально.        Девушку ещё больше залил румянец. Она, хоть и не была в отношениях до этого, гуляя по городу несколько раз слышала как молодые парни и девушки рассказывали о своих "ночных приключениях"... Думать о той папке, что она как-то раз пролистала пока ждала Лин у нее в кабинете, совершенно не хотелось.        — Не знаю, — "И знать не хочу, если честно".        — Изначально мне нужно было чтобы ты просто не мешалась. Но, ты решила влезть... Теперь планы несколько изменились, — Аватар, уже было решившая что перестала бояться, вздрогнула, когда Амон встал и неторопливо пошел к ней.        — Не подходи!        — Просто смирись с тем, что теперь ты под моим контролем, — "Так мило шугается". Ноатак даже усмехнулся, когда она упала обратно на кровать...        — Амон! — голос Лейтенанта сложно было не узнать.        Заметив, как сжались кулаки мужчины, Корра сразу поняла что это внезапное появление кого-то ни разу её не спасает.. а скорее всего сделает только хуже.        — Я же сказал меня не беспокоить! — "А, до этого у него оказывается голос добрый был.." — Что такого произошло?        — Там советник Тензин.. буйный... — Лейт и сам понимал, что сейчас не лучшее время, но с магами воздуха они раньше не сталкивались, и дело могло выйти из-под контроля.        — Иду... — накинув на девушку край одеяла, чтобы не мерзла, лидер уравнителей вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.