ID работы: 13109601

Тусклый свет в темной ночи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная Встреча.

Настройки текста
На улице стоял вечер, было около 11 часа ночи. Карл Штейн сидел за своим рабочим столом в кабинете и перебирал документы, которые ему приходилось сегодня заполнять. По большей части он лежал на столе и дремал, изредка посматривая в камеры видеонаблюдения, почему-то он смотрел именно в часть кухни. Поступил звонок. Чтобы никому не помешать, чуть помешкавшись, Карл быстро берёт красную трубку устрашающего телефона, и произносит: — Управляющий Доходным Домом Класса D, по адресу 6 Крушвице Карл Штейн, чем могу пом-.. — На полу слове его перебили. Из трубки послышался знакомый голос. — Я знаю кто вы, Карл Маркович. Вас беспокоит, как вы помните, ваш начальник — Бруно Хемпф. Перейдем к сути, скоро к нам в Министерство заявится дипломат из Южной.. Бореи. Вам требуется немедленно заселить его, срок двое суток, я жду результатов! — Но постойте, Бруно Хемпф.. - Успел сказать Карл, перед тем как тот сбросил телефонную линию. — Как вы знаете, мой дом.. полностью заселен. Что прикажете делать? — Карл-Карл.. Вы как маленький, честное слово. Избавьтесь — решений куча, но чтобы дипломат был именно в вашем доме, и точка! Дальше Карл слышал только гудки, шедшие по ту сторону телефонного аппарата. Эта новость ему очень пришла не кстати, ведь он уже привык к своим соседям, они во время платили, и даже вроде ничего не нарушали, но даже не в этом дело — Карл просто устал и перегорел, он хотел поскорее сделать это дело, и хотелось бы ему приступить прямо сейчас, но увы, его потребность в еде взяла вверх, Карл Маркович привстал с кресла, затем безшумно вышел из квартиры, чтобы никого не разбудить. Пройдя на кухню, он заметил Аллозия Шпака, в свою очередь который молча сидел за кухонным столом, и смотрел на моргающую лампочку на потолке. — Думаю пора менять, а вы как думаете, товарищ Карл? — Аллозий перевел взгляд на человека, зашедшего на кухню. — Я конечно сам не против, но думаю, что Министерству это не понравится, всё таки лампочки под запретом.. — Карл прошел к столу, и сел напротив известного хирурга. — Понимаю, у вас свои правила, у нас свои. Как врачам, нам запрещено, например, оперировать без разрешения. Я серьезно.. Видите ли, "Вы снижаете риски попадания в шахты, а так же предостерегаете себя..". Бред.. А если человеку срочно нужна помощь? — Это был реторический вопрос, Карл так и понял. — Страна катится.. не в лучшую сторону, не побоюсь этого сказать, со всем сейчас туго, да и вам наверное долго получать эти ваши разрешения. — Да, сначала надо посетить Министерство Ведомостей и Бланков, после получения бланка надо отправится на запись к заместителю Министра Печатей и Установок, уже после этого отправиться в Министерство Здравоохранения для получения справки о положительном состоянии здоровья, и наконец, придти в Министерство Хирургии и Кардиограммии, где по этим справкам ты получаешь лицензию на 1 операцию.. На это требуется потратить более 1 месяца, а если заместитель в отпуске, то.. — Ясно. — Карлу было не легче, ему предстояло принять решение - кого выселять. Весь дом был уже как сказано заполнен разными людьми: на первом этаже проживал Аллоизий Шпак и Эйрел Джонсон, на втором этаже семейка Ранеков и семья Дрейманов, а на третьем этаже жили.. Карл не помнил. — Я пожалуй пойду, у меня еще много дел. — Карл встал со стула, Аллозий протянул ему руку, которую управляющий пожал, после чего он отправился к себе в кабинет. Из пыльной картотеки, Штейн достает досье всех жильцов, и их документы. Было видно, что его не часто открывали, Карл начал с интересом изучать дела жителей его дома класса D. — А это что у нас? — Карл обратил особое внимание на дело Аллоизия Шпака. У него были запрещенные в их государстве зеленые яблоки. Что же делать Карлу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.