ID работы: 13109601

Тусклый свет в темной ночи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следователь

Настройки текста
Слава Вождю, это было уже на пороге прохода на цокольный этаж, где Карл уже собирался идти домой. Как сюрприз, он ударился с Аллозием Шпаком, который по-видемому собирался идти домой. — Извините товарищ Карл! Я не хотел. — Произнёс хирург из своих уст, он помог Карлу поднятся, ведь тот слегка откинулся назад в стенку, после чего отряхнулся. — Ничего страшного, Аллоизий.. Вы куда-то спелили? — Карл тоже отряхнулся, и внимательно уставился в глаза к Шпаку. — Нет, просто много дел, которые я желал выполнить сегодня. — Тогда не смею задерживать, удачи! — Напоследок сказав, Карл отправился домой, и сразу с порога зазвонил его рабочий красный, властный аппарат. — Карл Штейн у аппарата. — Сухо произнес смотрящий. — Товарищ Карл, нужно ваше показание для уголовного дела.. того сотрудника, требуется, чтобы вы, в течении этих суток явились в Министерство, на пятый этаж, где мы собственно, с вами лично встретимся, уже после сего, вы всё изложите следователю. Вы всё поняли? — Так точно, уже собираюсь. Трубка была положена. На дворе бвла пасмурная осень, по этому Карлу всё же пришлось идти в лёгком пальто, но это не помешало наблюдать за видами. Управдом шёл пешим ходом, внимательно рассматривая конструкции зданий. Его это немного интересовало, ведь его сын - помощник заместителя главного планирования бригады номер четыре. Шёл он около часа, и когда уже он очутился в Министерстве, перед ним встал большой и широкий охранник, который сказал: — Я тебя раньше здесь не видел. — Он что-то сплюнул в сторону. — Кто ты? — Я к Бруно Хемпфу, это мой начальник. Сам я Карл Штейн, явился в Министерство на дачу показаний. — А-а.. Так ты тот самый что-ли? Ну что же, меня предупредили, так что.. Вот. — Мужчина протянул какую-то карточку Штейну. — Значит так: там в конце этого помещения лифт - там, зайдя в него, ты выставишь эту карточку в считыватель, после чего ты уже поднимишься на нужный тебе, пятый этаж, всё понятно? — Да, я могу идти? — Верно. — Громила ушёл с пути Штейна, встав на своё место, он пропустил Карла. Карл прошёл через сканер, и оказавшись перед лифтом, он вызвал его, после чего зайдя в него, он вставил карту, как говорил тот здоровяк, и отправился на пятый этаж. Когда он пришёл, то перед ним сразу оказался Бруно Хемпф. Карл протянул руку, которую Хемпф доброжелательно пожал. — Добро пожаловать, Карл Штейн! Рад приветствовать вас лично. Сейчас вы находитесь на пятом этаже - Министерство Порядка. Там вдали — начальник показал где. — Находился следователь, сейчас ты идёшь туда и рассказываешь всё как есть. — Понял, иду. Штейн отправился туда, где открыв дверь и зайдя, он увидел мужчину в строгой одежде, сидячего на стуле, за столом, параллельно от него находился ещё один стул, за который сел Штейн. — Так.. Вы у нас.. Карл Штейн. Я Джеймс Олдос Каннингем, главный следователь по этому делу. Сейчас я задам вам пару вопросов, на которые вам предстоит ответить, ясно? — Так точно. — Вы заявляете, что подозреваемый заказывал себе девушек, для предоставления интимных услуг, как вы это узнали? — Я позвонил по номеру, который нашёл у него в книжке номеров не записаным, после чего мне взяла трубку женщина, представившись которой, я собственно, получил желанную информацию. Итак это шло на протяжении часа, в итоге они пришли к заключению, после чего Штейн был свободен. Покинув кабинет, он не увидел Хемпфа, видимо ушёл к себе, управдом прошёл к лифту, спустился на первый этаж, и отдал пропуск. Он вернулся домой спустя час, где он засел в своём кабинете за работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.