ID работы: 13109601

Тусклый свет в темной ночи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дипломатия

Настройки текста
На полу были маленькие капли крови; всё было разбросано, везде было какое-то движение, что придавало атмосферу угнетения и страха. Вдруг на кухне резко послышался крик, на который наши герои побежали, и выйдя на кухню, они увидели человека. Это был мужчинка лет тридцати двух, одет он был в белую рубашку, на которой был небольшой жилет. Незнакомец был в серых брюках, рукою он держался за указательный палец, из которого шла кровь; он смотрел телевизор, ужастик, видимо из него как раз таки был издан звук. — В-вы кто?! — Громко проговорил мужчина. — А ну убирайтесь из моего дома! — Я Карл, управляющий этого дома. Мистер.. вы арестованы. — Робко проговорил Штейн. — Я - Иней Джозев.. вы не имеете права! Вы знаете кто я такой? — Этот мужчина был немного нервным. — Нам это и придётся узнать, пройдёмте. — Проговорил старший следователь, доставая из кабуры пистолет Макарова. — Сопротивление безполезно. — Ладно, но знайте - вам это дело уже не замять. Прошло три часа, за это время, в квартиру под номером пять приходили разные сотрудники полиции, которые записывали в протокол разную информацию. Карл сидел на общей кухне, и просто рассматривал картины, висевшие на стенах, на них были изображены в основном картины мало известных художников. Например творчество Исаака Фрудельнберга "Пир", на ней был большой стол с красной скатертью, на нем были разнообразные тарелочки, с нименее разнообразной едой, чего там только не было? И сыр с большими дырками, и сочнейшее мясо, с золотистой корочкой, всё это олецетворяло жизнь бедных людей, которым приходился еле-еле сводить дни с концами ежедневно. Карл уже как лет десять не видел таких товаров, но эта картина была настолько вызывающая, что сам управдом захотел перекусить, собравшись с этими мыслями, он услышал звонок из кабинета. Придя туда, управляющий снял трубку, на линии издался голос начальника: — Карл-Карл.. Вы хорошо поработали. — Я не понимаю.. Товарищ Хемпф, вы смеетесь? - недоумевал Штейн. — Ну как же? Только Карл Штейн мог задержать сотрудника Министерства по Криминалистическим и Журналистским Расследованиям. Ну, об этом позже. И правда, он оказался.. Не хорошим человеком, измену Государства ему вписать не удалось, в силу его работы и пометок на карте, но за заказание услуг интимного характера.. Он уже работает на шахтах. Хорошая работа, Карл Штейн! Министерство вас благодарит, и в рамках поощерения сотрудников с отличными заслугами, на вас счёт зачислено три тысячи. Тем не менее не надо останавливаться, мой дорогой друг.. — На линии послышался вздох. — Я жду, когда же вы заселите дипломата. — Рад служить! Сейчас же приступлю. — Вот и славно, до связи. — Прошли гудки. Карл Штейн положил трубку обратно, и принялся за работу. Он одобрил вселение двадцати семи летнего парнишки, и когда тот уже заехал в дом, Карл тут же отправился туда, постучав, ему открылась дверь, на пороге которой стоял на вид довольно амбициозный человек, который был одет в белую, хорошо отлаженную и сделанную из отличного качества рубашку, в кармане которого находилось по видимому удостоверение. Штаны конечно были тоже хорошего качества - тёмно-синие. — Здравствуйте, я Карл Штейн, управляющий этого дома. В целях предосторожности, я обязан прочитать вам правила эксплуатации данных аппартоментов, ну и, рассказать что и как. — Конечно-конечно, Карл милостевый, проходите! — Произнёс доброжелательный голосок. Сам человек прошёл в дом, на кухню, где сел за стол. Карл не заставил себя долго ждать, по этому он прошел за ним и сел, захлопнув дверь. — Ну чтоже, начнём.. — Произнёс Карл. Лекцию он читал около получаса, после чего Баан Эмильго задал вопрос: — Мгм.. я понимаю, но.. Настолько всё строго с личным пространством? — Увы, менять замки никому нельзя. — Сказал управляющий, он решил поменять тему. — Вы же дипломат, да? А для чего вы приехали сюда, с какой целью? — Ох Карл, man, это.. тайная информация. — Что-что прости? — Карл не понял, что он произнёс, из-за чего он скривил лицо. — Видишь, даже ты не понимаешь, чуваак. — Ладно, как знаешь.. Я пожалуй пойду. — Угу, если что, я к тебе подойду, если будут вопросы. Карл вышел из квартиры нового знакомого, и пройдя к лестнице, спускаясь, он ударился лбом с кем-то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.