ID работы: 13109601

Тусклый свет в темной ночи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньячина (часть 2)

Настройки текста
Всё было хорошо; Карл и Аллоизий сидели за столом, в окружении коллег Шпака, но из головы Штейна, не уходила мысль о беспощадном растерзании манекена, бездушной машиной под названием "Измельчитель". Шёл восьмой час вечера, как вдруг, к их столу подошёл Альберт Де Сальво. Он робко проговорил: — Ну что, коллеги мои! Нравится праздник? — На его лице была странная улыбка, как будто бы он получил мощный заряд адренолина. Все хором начали высказываться о благодарности к Де Сальво, к Министрам которые устроили этот праздник, ну и конечно же, к Мудрому Вождю. Из этого народа выделялся один Карл — молча сидевший человек, иногда попивавший шампанское. Альберт увидел его, и, проговорил: — Здравствуйте? Вы тоже известный херург? — Добрый день, Альберт Де Сальво. — Сухо произнёс Карл. — Я не херург. Я обычный управляющий доходным домом класса D. — А!.. — Воскликнул Де Сальво. — Вы по приглашению? Дайте угадаю.. От господина Шпака? — Всё верно, товарищ Де Сальво. — Какие же у вас хорошие друзья однако! Сам херург с мировым именем! Ну, ладно, я вас больше отвлекать не буду.. Всего хорошего! — Странно всё это. — Проговорил Штейн Шпаку. — Мутный тип. — Карл, Душка, понимаю, но.. — Аллоизий вздохнул. — Таково Министерство. Шпак. Долгий житель многоквартирного дома по адресу 6 Крушвице. Карл с ним долго знаком, по этому он часто проводил с ним беседы на различные темы, но в этот раз его было не узнать. Конечно можно было понять, что тот просто идёт по карьерной лестнице, но, порой это могло раздражать. — Я прогуляюсь? — Быстро проговорил Карл Штейн, в ответ на что получил кивок от своего товарища. Выйдя из-за стола, он осмотрелся, и, пошёл к "Измельчителю". Огроменная машина, занимающая около трёх этажей Министерства, часто используемая для утилизации.. ненужных бумаг... И не только. Карл встал у моста, руки были за спиной, приподняв голову, Штейн смотрел прямо, иногда поглядывая на машинку. — Нравится, да? — Прошёл голос из одного уха Карла в другой, что даже, по телу прошлись мурашки. Это был нами уже знакомый Альберт Де Сальво. — Вы приследуете меня? — Сказал Карл, не решив повернуться к своему "дружелюбному" собеседнику. — Ха.. Карл.. Штейн? Тут слишком много людей, да и.. — Тот харкнул в измельчитель. — Не очень нужно. — Там же был человек, верно? — Человек? Вам показалось. Кровь.. это выработка крови из сердца.. Точнее его симуляции. — Вы маньяк, Альберт. — Тихо, но робко сказав это, Карл повернулся к нему. — Прибить же вас.. но вы "Хемповский". Не очень хочеться возиться с управляющим, но да, вы правы, там было настоящее сердце. Но человека не было, я вас уверяю. — Я так и думал, но, зачем? — Думаете, в наше с вами время, легко достать заграничные технологии? Нет. — Я пожалуй.. пойду. Извините. — Тот резко прошёл во круг Альберта Де Сальво, и отправился к лифту, не предупредив Аллоизия Шпака. Десять часов вечера. Может быть это и рано, но Карл спал у себя дома. Путь до него был очень долгим, ведь автобус по дороге сломался, на его починку ушло должное количество времени. — ... Вы маньяк. — Робко твердил Карл Штейн. Место действий было весьма необычно: это была какая-то большая комната, справа от Карла часть пола возвыселась на пару сантиметров, на нём был операционный стол, который был очень чистым, возле находились ящики. Карл находился посреди комнаты, спереди него стоял высокий мужчина, он был выше Карла примерно на две головы, на удивление, тело тоже было довольно широким, что делало его некогда гигантом. — Миру нужны новые знания, тем более, в отрасли.. медецины. — Тихо проговорил мужчина, но из-за тишины в комнате, его слова разнеслись эхом. — Вы хотели сказать в отрасли маньятчества? — Нет-нет, Карл. Медецине нужно развитие, а как её развивать не сотворяя эксперментов? Никак.. Верно. Всё таки разрезанием плоти жертвы и можно назвать хобби, но, в качестве изучения человека, а именно как долго он продержится на моём рабочем столе. — Да кто вы мать вашу такой? — Громко сказал Штейн. — Я - известный доктор биологических и медицинских наук, являющимся приближенным к Великому и Мудрому Вождю. — Вы все психи. — Может и так.. Но мы все куклы, в руках великого лидера. Карл, вы изучали цепь питания животных в школе? Так вот, тут примерно так же: есть человек, он боится полицейского, тот боится шефа, он свою очередь начальника, он заместителя Министра, а тот уже и самого Министра. — А это нельзя поменять? — Жизнь это игра, в которой каждый боится за свою судьбу, но, пожалуй, повернув не туда, есть возможность напороться не на те грабли, у каждого человека есть мотивация: деньги, авторитет, и так далее.. Если власть будет не у правильного человека, пожалуй, в нашей стране наступит геноцид. — У меня нет слов. Но.. Если геноцид не избежен, то почему один не сместит другого? — Ох Карл.. Не всё так просто. Когда этот человек сместит правителя, того тоже сместят, и так до бесконечности, видимо по истории у вас был низший балл. — Что вы намерены делать? Вы меня убьёте? — Я вас.. Изучу. — После этих слов, мужчина одним толчком правой руки в правое плечо Карла Штейна повалил того на спину, затем резко достав левой рукой окрававленный скальпель из кармана штанов, он вонзил его Карлу в правое плечо. Прошли крики, удары левой рукой по лицу мужчины, но гигант не остановился, он приложил правое колено тому на бедро, и, начал срывать с Карла одежду, оставшись без футболки, скальпель прошёл по грудной клетке, медленно приподнимая верхнюю плоть, от куда пошла быстрым потоком бурая кровь, мужчина попробовал, и продолжил. Через пару минут Карл лежал несмеренно. — Карл!!... — Пронеслось последнее, что услышал Штейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.