ID работы: 13109601

Тусклый свет в темной ночи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя знаю?

Настройки текста
...Перед тем как проснутся. — Карл! Ты жив, господи... — Сказала Анна Штейн, сидя на корточках перед кроватью. — Ты кричал, что тебе снилось? — Меня пытали. — Холодно произнёс Карл, видимо, он ещё не отошёл от того шока, который испытывал пару минут назад. — Я пожалуй пройдусь.. — Конечно. Карл встал с кровати, и, как только переступил порог своей квартиры, тут же услышал громкий рёв красной телефонной трубки, доносящийся из кабинета. В тот момент управляющий вздохнул и отправился к телефону, взяв трубку он услышал голос незнакомого человека: — Карл Штейн? — Голос был человека средних лет, сух. — Да. А вы собственно кто? — Андреан Вульфо, заместитель вашего начальника безопасности Бруно Хемпфа, у меня к вам задание неофициальное задание, разрешите? — Однако со мной на прямую связывается сам Бруно Хемпф, да и какое неофициальное задание? Вы же знаете, с моей нынешней репутации.. Освещенной в прессе, мне поверит любой сотрудник полиции. — Карл-Карл.. Как с вами справляется Шеф? Хотя.. ладно. Выполнив это задание, вы, так сказать, получите круглую сумму наличными, а так же.. Вашего авторитета. — Я могу расчитывать на встречу с целей подробностей? — Конечно! Жду вас в кафе "Зеленая Роща", она находится на улице Стационарная 13, дом 5. Далее прошли гудки. Карлу опять требовалось отправлятся в новое путешествие, хоть этого в планах у него не было, однако, деньгами управляющий не раскидывался. Да и с похмелья он не доконца понимал, что делает. Выйдя из квартиры, перед этим конечно одев своё коричневое пальто, черные туфли, Карл отправился к автобусной остановке, которая не заставила его долго ждать. Буквально через минут пять, автобус подошёл к Карлу, и распахнул свои двери, из салона доносился знакомый запах старых кресел, этот запах был особенно волшебен, из-за своих историй и происхождений, но, наш рассказ не о креслах, по этому Штейн успешно зашёл в автобус, прошёл на своё любимое последнее место, и принялся ждать отправки. Ехать пришлось недалеко, через минут двадцать Карл уже шёл по грязному асфальту, проходящему вдоль не высоких домов, высота которых не привышала более пяти этажей. Всё таки он доходит до кафе, зайдя в который, там кстати было весьма тихо, его встречает сидящий человек за последним столиком, он махает рукой, куда собственно и отправляется управляющий. — Вы, я как понимаю, и есть Адриан Вульфо? — Проговорил Карл, садясь за стол, противоположно от своего собеседника. — Верно, товарищ Карл. Ну, думаю затягивать не будем. — Говорил это мужчина, лет тридцати семи, на нём тоже было пальто, но, в отличии от Карлова, вокруг талии была продета шёлковая черная лента, обтягивающая его талию. На нём так же были бежевые штаны в полоску. Брови большие, продолговатые, нос тонок, губы маленькие, сухие, глаза цвета алмаза, но тусклые. — Требуется заселить сотрудника Министерсва, он работает совместо со мной и товарищем Бруно Хемпфом, в отделе Безопасности. Его зовут Николав Кёфо, ему 29 лет. Вам нужно за ним проследить, затем, когда соберёте всю информацию, позвонить мне, на этот номер. — Адреан взял белый листочек со стола, и достав свою автоматическую ручку, написал номер, и, передал Карлу, тот же в свою очередь убрал номер в карман. — Извините конечно, но почему я не могу просто составить досье на жильца? — Это вызовет подозрение. Тем более нужно соблюдать анонимность. — Так.. А в чём тогда смысл слежки, да и можно ознакомится с вашим удостоверением? — Кхм. — Адреан достал из внутреннего кармана пальто ксиву, и открыв, показал Карлу, затем убрав, продолжил. — Он подозревается в государственной измене. — Позвольте! Почему тогда вы просто не можете его задержать? — Карл! Хватит задавать глупые вопросы. Если мы его задержим, то перед этим бланк о заявлении должен пройти обработку, и он обязательно пройдет через него, потому что только у него есть доступ к специальной печати, по крайней мере другой человек в отпуске. И да, анонимно это сделать тоже не получится, лишь потому что начальник нашего отдела поссорился с начальником нужного нам отдела, м-да. — Я всё понял. — Сказав это, Карл встал. — Я могу на вас рассчитывать? — Грубо сказал Адреан Вульфо. — Так точно! — После этой фразы, Карл вздохнул и отправился на выход. Карл опять шёл по улице, отправляясь к автобусной остановке. Район этот был очень беден, по крайней мере об этом сообщало плачевное состоянение людей, фауны, да и собственно отделки домов, но Карлу было на это безразлично, сейчас главная задача — выполнить поручение, пусть он и не доконца понимал, зачем это нужно. Управляющий ближе к дню приехал домой, он уже сидел в своём кабинете, и, вписывал в графу жильца этого сотрудника Министерства, который в свою очередь был у себя в квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.