ID работы: 13109601

Тусклый свет в темной ночи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые планы.

Настройки текста
Николав Кёфо. 29 лет. Не женат. Сотрудник Министерства отдела Службы Безопасности. Это всё то, что было известно Карлу Штейну из досье этого человека. Пока что управляющий не видел его в лицо, но, в ближайшее время его задача была познакомиться с ним поближе. — Папа! — Сказала Марта Штейн, проходя в кабинет своего родного отца, которого она крайне редко видела. — Марта, какая ты у меня хорошая. — Устало проговорил её любящий отец, закрывая папку с досье своих жильцов. — Всё хорошо? — Чуть привстав, Карл резвыми движениями рук схватил Марту, и посадил её к себе на коленки, поглаживая по голове. — Да. Я сегодня играла, и построила большущий замок, в котором мы будем жить! — Радостно сказала она, мило улыбнувшись. — Мы же будем жить в замке, да папа? — Конечно. Я работаю над этим — Опять ты разлёгся, не стыдно? — Злобно сказала Анна, ходя в кабинет своего мужа. — На вот, хоть пыль протри. — Затем она протянула Карлу тряпку. — А. э. Мне пора! — Карл посмотрел на часы. Было ровно два часа дня. Сотрудник Министерства должен был быть на работе. Быстрым рывком Карл встал, посадил Марту за стул, и промелькнул под рукой Анны, быстро обучаясь в коридоре. Спустя пару минут, он уже торопясь поднимался на верхний этаж, попутно доставая связку ржавых, металлических ключей. Вскрыв дверь, Карл прошёл внутрь, где начал осматривать предметы. Вокруг царила тишина, только форточка в дальней комнате постукивала из-за ветра. В конце осмотра Карл занёс в его дело употребление импортных яблок, что конечно же запрещено. — Вот и компроматик. — Уже говорил Карл, постепенно подходя к выходу, как вдруг дверь открывается, и на её пороге стоит владелец, Николай Кёфо, который тут же возмутился и сказал: — А вы кто ещё такой? Что вы тут делаете?! — Управляющий данным доходным домом класса D, Карл Штейн, думаю это я должен задавать вам вопросы, да, Николай Кёфо, 29 лет, хронящий запрещённые импортные яблоки! — Да кто ты черт знает такой? А ну вон отсюда, пока я твоему начальнику не позвонил, шизофреник. Карл решил покинуть квартиру, быстро отправляясь к себе в кабинет, где уже от туда, достав ранее записанный номер, позвонил. — Алло, вас беспокоит Карл Штейн. — Алло? Здравствуй, Карл. Что то срочное? — У него яблоки, и он меня заметил. — Это печально. Нам нужно встретиться, опять. Я скоро буду дома, так что, пожалуй подъедь ко мне, адрес. Улица Горького, дом 5, дробь 6. — Хорошо, скоро буду, до встречи. — Взаимно Карл, взаимно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.