ID работы: 13109642

За Рейх!

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палки в колесе

Настройки текста
J уже не плакала она обречено смотрела на потолок неприветливые сырые стены и плакаты с N.Персональный ад только дверь она одна. 'Надо только пнуть и гнилая конструкция развалится, Она сделала как говрила враза.J быстро выломала дверь,выбежала на улицу и забежала в дверь.И вот она входит и видит сожоные стены.Тишина.Она решает выйти из этого места, она выходит и видет людей?!.Они были одеты в зелено-красное.Она обрадовалась и подбежала к ним. Кто ты, руки верх-Красно армец Ппомогите-J Эти фрици успели роботов сделать-Красно армец 2.J упала без сознания. Крч мне лень описовать допрос так что знайте она все рассказала что типо это она довела Эна до этого,надеюсь вы поняли. Хоршо J-Красно армец Сейчас я приведе ученых и они сделают на подобе тебя роботов-Красно армец 2 *1 час спустя* А почему у вас нету системы охлаждения-ученый Незнаю можно поспать?-J Хорошо мы тогда начнём производство-ученый.J уже заснула *Сон* Удар и J просыпается. Что сука больно?-N Ххватит-J Ох это я еще не разыгрался сучка-N ААААААААА-J.Её ядровырвало и сжалось тело угасала.А N был с радостной улыбкой Пока Командир-N АААА-J J что случилось?-ученый Мне приснился кошмар-J Про N?-ученый В точку, я думая я погуляю-J *Тем временм N* ГДЕ ЭТА СУКА!?-N.Он держал солдата за воротник Ладно посрать но как можно было просрать и V?-N *1 Час назад* V поняла что это грамотные манипуляции и улетела с города. *Наше время* Так скажите Власову чтоб приглашал работяг.Хотя лучше сделать их рабами-N Хоршо-Солдат *1 Час спустя* Власов их обманул и теперь они снова рабы но одна девченка.Она не смирилась с этим и стала партизаном.Её имя Ritme123 ладно шучу Узи кончно. Она уже убила 17 челнов SS 9 из которых работяги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.