ID работы: 13109642

За Рейх!

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая эра

Настройки текста
*1 месец спустя* Вся планета Мель-9 стояла у экранов многие даже черзних кидали зиги.N ехал в машине все ему кричали Hi N!.Но они уже подготовили капсулы на землю чтоб истрибить людей. *Тем временм люди* КАКОГО ХУЯ У НАС ОСТАНОВИЛСЯ ГЕНОЦИД РАБОТЯГ?!-Джейсон.Он кричал на бедную девушку, она заплакла и убежала.К Джейсону подошол сотдрудник. Господин Джейсон у нас есть даные спутников и мы поймали сигнал.На снимках были ракеты демонтажников и живой город.А в перхвачином сигнали были фотки отного из демонтажников,и все говорили Hi N.У них появился диктатор и кажется они скоро прилитят на планету-сотрудник ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО БЛЯТЬ.КОГО ХУЯ И НИХ ЕСТЬ МОЗГ!?ЧТО ЗА ЕБЛАН ЕГО СОЗДАЛ?!ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ПИЗДАНУТЬ ПЛАНЕТУ ВТОРОЙ ЕБАНЫЙ РАЗ!?.-Джейсон *На Меди-9* Сегодня мы вторгнемся в людской дом и сожем их раз и навсегда!Пусть Рейх правит всегда!-N. Через 1 час на земле остались редкие выжившые.Они прятались везде но после зачистки 97% людей демонтажники улетели забрав собой Берлин. Сегодня за один час человечество было уничтожено.За это мы можем плагодорить наших героев.Это новая эра нашиго развитея-N [1946.04.15] Начало операции "Мертвый снег". 10 девизей демонтажников выйдут и захватят Генштаб 3 Рейха.Другая часть армии Жукова захватит окресности для удержания позиций до прихода подкрепления. Начало операции "Мертвый снег" Они быстро взяли город.Они стали ждать подкрепления.Посреди города был котел там находился N.Он закрылся в подсобке и ждал момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.