ID работы: 13109683

Ненавижу тебя,Дим)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Самый уютное и классное время года,но только не для Никиты Морозового. А по кличке Сударя. В это время года он идёт в школу,как и все остальные. Первое сентября для него сущий ад. Он как можно скорее пытается сбежать от этого. Вновь он идёт на первое сентября,слава богу на последний. Он учился в 11 классе. Выстояв пол часа скучной линейки, у всех должен быть классный час. За пять минут до окончания линейки,Сударь протеснился через толпу сонных школьников,и побежал за школу покурить. Это была уже его привычка. После он быстро побежал в класс к остальным. -Так,ребят, начало учебного года, сейчас хочу вас рассадить чтобы потом этим не заниматься-сказал классный руководитель Всех начали рассаживать, и Никите приказали сесть с Дмитрием Масленниковим. Это местный заучка, ничего особенного. Да,Дима учился вместе с Никитой,хоть он и младше его на 2 года. А получилось это так, потомучто Дима знал материал за 9 и 10 класс,и его перевели в 11 класс. -Вы издеваетесь?! Я не хочу с этим заучкой сидеть! -Никита,садись давай. Меня это не интересует. Может хоть оценки подтянешь! Сударь не довольно поплёлся к парте где уже сидел Дима. Сударь долго бубнил себе что то под нос, возмущаясь на этот счёт,пока его не заткнул Дима. -Слушай ты можешь помолчать,ааа?! Я тоже не в восторге с этой ситуации!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.