ID работы: 13109683

Ненавижу тебя,Дим)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару дней учебы Никита как всегда шел на занятия. Перед тем как зайти в школу он конечно же покурил. Курения-это часть его жизни. Докурив сигарету он выкинул окурок в урну,и пошёл на занятия. Уже на первом уроке Никита срывал урок. Учился он достаточно хорошо,но был настолько вредным,что весь его дневник был исписан в красной ручке. Красной ручкой были написаны замечания. Уже к третьему уроку Дима не выдержал,и начал орать на Сударя: -Ты можешь угомониться?! Достал уже!-ещё пару минут Дима возмущался по этому поводу,и Никита придумал как успокоить Диму. Дима замолчал. А замолчал он не потомучто что ему надоело,а потомучто почувствовал чужую руку у себя на коленке. Через пару минут шока, Дима все таки продолжил возмущаться: -Ты что делаешь. Убери свою руку! Выглядишь как не знаю кто! Сударь лишь молча посмотрел на Диму,и ехидно улыбнулся. Эта улыбка значила одно-меня не остановить. Сударь начал двигать руку от коленки,к паху Димы. Он легонько потрогал его,и рука вновь поехала к коленке. Там она остановила свой путь. Дима был ошарашен! -Ты блять нормальный?! Выглядишь как гей какой то! -Кто сказал что выгляжу? Так и есть) Дима подумал что это сарказм,хотя это было не так * Через месяц таких штук,Никита и Дима начали общаться по лучше. Больше не было ссор, инцидентов и ТД. На одном из уроков Дима отпросился в туалет по своим делам. Сударь был влюблен в Диму,он не знает как так получилось. Он хоть и был геем,но ботаны его не привлекали. Но почему то этот запал ему в сердце. А особенно губы. Они так манили Никиту,алые, немного сухие губы,они были покусаны почти до крови. Через пару минут Сударь отпросился в туалет. Как только он зашёл туда увидел Дима который мыл руки. Никита не стал медлить. Он медленно подошёл сзади,и взял Диму за талию. Дима немного вздрогнул. Дима повернулся чтобы посмотреть кто это. Это оказался Никита: -Никит,я понимаю что мы друзья,но это слишком для друзей. Убери руки-Дима начал вырываться,но понял что это бесполезно. Сударь был сильней. Никита прижал Диму к стене,и кинул взгляд на его глаза. После взгляд был на губах Димы. Никита подтянул к себе лицо Димы,и влился в поцелуй с ним. Дима, почему то,не стал сопротивляться,и сразу ответил на поцелуй. Через не хватку воздуха им пришлось отстраниться. В ступоре Дима не знал что ответить,по этому решил сказать что попало. -Ненавижу тебя,Никита...- Дима так говорил постоянно -Я тоже тебя люблю!-Никита выбежал из уборной в быстром темпе пошёл на урок. Через пару минут Дима тоже был у себя за партой. ** Вечер. Дима все обдумывал ситуацию в туалете. Эму понравилось,он был не равнодушен к Никите. Но его папа просто не принимает такое. Да и плюс толку с этих отношений,Дима переезжает в Москву. На последок он решил написать Никите: Дмитрий Масленников И что это было в туалете? Никита Морозов Можешь считать это как признание в любви) Дима Масленников На самом деле это взаимно. Но толку двигаться дальше я не вижу. Я переезжаю.. Никита Морозов Что..?. Я тебя понял Сударь сразу же вышел из сети,а Дима лишь продолжил собирать вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.