ID работы: 13109683

Ненавижу тебя,Дим)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дима переехал. Он больше не общался с Никитой,хотя очень хотел. У Сударя было те же чувства. Он не мог смириться с тем,что не увидит человека,которого любит. Он был уверен что больше никогда не встретит Диму,а просто общаться через СМС ему причиняло боль. Боль и осознавать что он не сможет договориться о встрече. Вскоре он смирился. Но для того чтобы смириться было потрачено около 30ти пачек сигарет,которых Сударь благополучно выкурил. Иногда он вспоминал Диму,но сразу отбрасывал эти мысли... * Прошло 13 лет. Диме уже 28,а Никите 30 лет. Никита все также не общался с Димой с того времени,а только следил за его творчеством. Ему нравилось то,что делает Дима. Он понимал что сейчас он может написать Диме, приехать к нему,ведь он уже взрослый. Но у него в душе был лишь страх,страх того что Дима его пошлёт за то,что он сделал в туалете. По сути Дима сказал что это взаимно,но мнение могло легко поменяться,и Диме было просто омерзительно общаться с Никитой. Но это только мысли Ника,он не знал что там творится в голове у Димы. От лица Димы: "Так, команда есть,но не хватает одного человека,я собрал уже всех кого мог"-Говорил у себя в голове Масленников. Он придумал просто очень крутую идею для ролика ,но ему не хватало одного человека. Он начал перебирать у себя в голове кого можно позвать,и вдруг вспомнил про своего очень старого друга. Он помнил про ту ситуацию,и думал,звать или не звать. Но все таки он решил написать Никите: Дима Масленников Привет,старый друг) Никита у видел у себя уведомления на телефоне с таким текстом,потом посмотрел кто это ему написал. Он был кратко говоря в ахуе. Он сидел как раз на стриме. Никита решил поспешно его закончить. Попрощавшись с чатиком,он выключил компьютер и ответил Диме Никита Морозов Привет, неожиданно ты конечно). Ты что то хотел,или просто пообщаться со мной за такое долгое время? Дима Масленников Нет,я по делу! Никита Морозов Хорошо,что случилось? Дима Масленников Вообщем,я придумал ахриненую идею для ролика,и мне не хватает людей для съёмок. Не хочешь сняться? Никита Морозов Конечно хочу, когда? Дима Масленников Завтра в 14:00,по адресу *** Никита Морозов Хорошо,буду) Никита подпрыгнул от счастья,и счастливый пошел спать. Утром он встал,сделал свои дела, собрался и поехал. *** Вот он уже стоял у квартиры которую указал Дима. Это был офис,где Дима и лига время от времени там снимала разные видео. Никита тяжело вздохнул,и позвонил в звонок. Ему открыла девушка,блондинка с каре (вроде у Яны такая прическа). Это была Яна -здраствуйте,вы к кому? -Здравствуйте,я Никита Сударь. Я к Диме Масленникову. Его старый друг. Он позвал меня на съёмки. -Ааа,поняла кто вы,заходи) Девушка впустила парня в квартиру,он долго стоял у порога,пока не вышел Дима из ванной комнаты. -Привет, брат)-Дима улыбнулся,подошёл к Никите и крепко обнял-Чего не писал,не звонил? Никита долго молчал из за стеснения и от теплого объятия которое сводило его с ума. -Ладно,потом расскажешь, раздевайся. Парни прошли дальше в квартиру,и сели на диван. Они говорили обо всем на свете. Вдруг Яна выбегает из комнаты со словами "я пойду прогуляюсь". И выбежала с квартиры. До съёмок было часа четыре, поэтому она бы точно успела. Никита и Дима остались одни в квартире,потомучто ещё не было никого кроме Яны. Парни продолжили говорить. Неожиданно для Никиты Дима спросил странный вопрос: -слушай,Ник,а ты помнишь ту ситуацию? -Да, помню..-нервно сказал Сударь -Слушай,а чисто теоретически,если бы я предложил тебе встречаться,ты бы согласился? Я нравлюсь ещё тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.