ID работы: 13109725

Чего хочет Юнги, Юнги получает

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение. Тропы

Настройки текста
Может ли интервью быть произведением искусства? Вот каков главный вопрос всей этой книги. Мин Юнги, будто бы ненароком, одними только жестами ставит нас в ступор при прослушивании его ответов интервьюерам на очередных площадках. Он, казалось бы, и отвечает на вопрос, но в то же время и нет — взгляд его где-то да витает. И в этом всегда прослеживается очередная доля сарказма; каждый интервьюер замечает это и реагирует по-разному. Кто-то из ряда вон пытается вывести его на живой диалог, схожий на разговор друзей во время обеденного перерыва:       В.: Как вам погода сегодня?       М. Ю.: Вы всем задаёте подобные вопросы на интервью? За что вам платят? Кто-то сдаётся, и интервью превращается в скудный монолог, больше раскрывающий задающего вопросы, нежели на них отвечающего:       И.: Когда ты заграницей, как ты пишешь музыку?       М. Ю.: Да.       И.: (мнётся) Ваш новый микстейп, вышедший на платформы...       М. Ю.: Да.       И.: (голос затихает) Что вы пытаетесь донести до слушателей новым стилем?       М. Ю.: А как вам кажется?       И.: На мой взгляд, новое веяние в музыке как новый взгляд со стороны; лишний раз обращает на себя внимание, но в то же время невидим. Как и музыка в принципе; результат её мы не можем ощутить на пальцах. Я вижу в ваших словах разрыв, тягу к действиям, а ещё нескончаемую мощь. Так ли это?       М. Ю.: Да. А кто-то и не решается брать интервью у начинающего гения вовсе. Его способность решительно отметать слова на корню, в то же время внося в них смысл, является одной из фишек попа, как такового. И всё же мы не можем сказать точно, является ли Мин Юнги сторонником отказа от «лейблов», «статусов», «ярлыков», мы можем лишь предполагать, опираясь на данные нам материалы, которые были тщательно отобраны мной и ещё раз простенографированы. Данный сборник создан для ознакомления по большей части не с жизнью Мин Юнги, а с его характером, способом передачи эмоций. Многие интервьюеры отмечают его лёгкие подрагивания ногой во время ответа на каверзные вопросы, некоторые находят его «крайне привередливым, молчаливым собеседником», для других же он открывается в качестве «хорошего способа подзаработать денег на короткий срок, ведь отвечает он щелчком пальцев — также быстро и чётко». Помимо этого, за ним не раз отмечается «чудаковатое» поведение: со слов Ю Джэсока, ведущего шоу-варьете You Quiz On The Block, он был «погружён куда-то вглубь себя, отчуждён, но в то же время сосредоточен. Часто прохаживался по коридору перед началом программы, приглаживал волосы и отказался работать со стилистом. Нет, не подумайте, скандала не было: ему всего лишь не хотелось, чтобы кто-то касался его волос». Со слов другого ведущего той же программы, Чо Сехо, Юнги «отличался обаянием и холодностью. Его трудно было разговорить: прожектора слепили ему лицо, и нам пришлось нещадно погонять художников по свету по площадке!» Помимо этого, во время написания книги мне пришлось опросить ряд интервьюеров, имевших дело с Мин Юнги на площадке/сцене/за кулисами. По этой самой причине сносок о происхождении их слов не будет, вам и так всё известно. В данном сборнике приведены самые важные интервью в становлении личности Мин Юнги, раскрывающие как его душу, так и его жизненный путь. Мною были отобраны 2021-2023 года, поскольку в них композитор и рэпер (как минимум) проходил ряд бракоразводных процессов, которыми сумел уже прославиться на всю страну. Напомню: в 2016 году он заключил брак с Чхве Чжин Ри, более известной как Солли, актрисой и моделью компании SM Entertainment. Она являлась участницей женской группы f(x), которую покинула в августе 2015 года, дабы сосредоточиться на актёрской карьере. Со слов Юнги, их встреча как раз пришлась на тот временный промежуток. Их брак прожил два года, после чего распался. Следующий был заключен в августе 2019, спутницей стала Сон Чхэён, певица и рэпер компании JYP Entertainment, участница женской группы TWICE. Их союз продержался недолго. В 2020 Мин Юнги женился в третий раз на Кан Сыльги, участнице женской группы Red Velvet. В 2021, буквально спустя месяц после развода, он женится ещё раз, выбирая себе в жёны Ханну Фрид, прославленную модель. И в 2022, будто завершая «цикл», его спутницей становится Яни Сог, начинающая поэтесса нового века. Хоть какое-то описание его личной жизни с жёнами подробней всего разбирается в 3 главе, где сам Шуга отвечает на каверзные вопросы начинающего интервьюера (честно говоря, я стенографировала их диалог со смехом, ибо девушка крайне не понимала, отчего же Мин Юнги так злится). К примеру:       И.: Ваш выбор жён считается безразборчивым или же концептуальным?       М. Ю.: Чего? Следующий вопрос.       И.: В интервью от сентября 2020 года приводится цитата: «Мой бывший муж, Мин Юнги, был отъявленным засранцем». Как вы к этому относитесь?       М. Ю.: (кричит в зал) Кто платит ей? Увольте её к хуям! Опять же, обсуждая его личную жизнь, не так много фактов и наберётся, не считая имён да биографий самих девушек. И всё же в маленьких урывках всё сквозит какой-то долей равнодушия (при просмотре интервью дрожи в его пальцах отмечено не было). Помимо этого, в сборнике представлено несколько не вошедших ни в одну программу диалогов (именно диалогов, поскольку они считались неофициальными), раскрывающих настоящего Юнги. Они приведены ниже, в последних главах. Если пытаться подытожить каким-либо образом временной промежуток, взятый мною для данного сборника, могу сказать только одно: хаос. Хаос да упорный труд. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.