ID работы: 13109725

Чего хочет Юнги, Юнги получает

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послесловие к «Чего хочет Юнги, Юнги получает». Интервью

Настройки текста
Он присел на розовых оттенков диванчик возле стены, положил ногу на ногу, заправил тёмную прядь за ушко. Пару раз кивнул девушке, стоящей вдалеке с листами, и мягко улыбнулся. Его улыбка была человечной. На нём сидел костюм из коллекции Весна/Лето 2023 Unboxing Valentino. Мини-сумка Valentino Garavani Rocco по одну сторону, по другую — свобода. — Мы можем начинать. Девушка подошла поближе, нервно прикусила губы, а затем с улыбкой присела в кресло напротив них. — Итак, мы можем начинать? Он кивнул. — Интервью от издательства «VOISIN» для Мин Юнги. Время проведения: двадцать девятое января две тысячи двадцать третьего года. Интервьюер: неизвестен. — Как это неизвестен? — парень улыбнулся. — Вы же... — Я поняла, пока писала книгу, что лучше оставить интервьюера за кадром. Он должен быть ситом, никак не ягодами. Шуга кивнул. — Итак, начинаем.       И.: Мне хотелось бы поговорить с вами о сне.       М. Ю.: Я предложил вам выбрать любую тему, когда согласился на интервью, и вы выбрали это? (хмурится)       И.: Не переживайте, я в точности передам всё.       М. Ю.: (кивает)       И.: В своих интервью вы часто упоминали, что в последнее время решили прекратить быть совой. Просыпаетесь ближе к девяти утра, распахиваете окно, разбираете в спальне вещи. Как вы при этом себя чувствуете? Пропала ли усталость?       М. Ю.: Честно говоря, да. Хотя в первое время было довольно тяжело. Голова прямо-таки гудела. Но потом стало полегче. Когда я только начинал пытаться сменить режим, всё катилось в тартарары. Спал до трёх часов дня, просыпался никакой, затем вырубался снова.       И.: Как вы засыпаете сейчас?       М. Ю.: Довольно быстро, но мысли всё равно пытаются меня одолеть. (усмехается)       И.: Каков ваш распорядок перед сном?       М. Ю.: Его особо и нет. Выключаю свет, переворачиваю телефон. Если вообще не выходит, слушаю ASMR или скучные аудиокниги.       И.: В какой позе вы спите?       М. Ю.: Просыпаюсь в той позе, в которой и заснул. Во сне не ворочаюсь. На левом боку из-за плеча спать не могу, так что обычно на правом или животе.       И.: Сколько вам времени нужно для того, чтобы заснуть?       М. Ю.: Час-два, может даже три часа. Даже в дни, когда я очень устаю, уснуть быстро не выходит.       И.: Что обычно у вас на уме перед тем, как заснёте?       М. Ю.: Воображение у меня богатое. Мысли так и лезут.       И.: Ваш секрет хорошего сна?       М. Ю.: Я стараюсь выкладываться по полной в течение дня, не говоря уж о дневном сне.       И.: У вас была когда-нибудь кукла для обнимашек?       М. Ю.: (хмурится) Да... да, у меня есть одна сейчас. В детстве любил засыпать под своим любимым одеялом.       И.: Ваша любимая пижама?       М. Ю.: Я ношу шорты. Раньше мне нравилась пижама, но слишком уж жарко. Может зимой снова начну носить.       И.: Каким был ваш последний сон?       М. Ю.: Точно не вспомню. За ночь я вижу три-четыре; когда только проснусь, ещё помню их, но потом сны как-то улетучиваются. Тяжело их поймать.       И.: Какой аромат вы хотели бы для своей спальни?       М. Ю.: Терпеть не могу запахи из-за насморка. Вдобавок, парфюмом я также пользоваться не умею. Так что надеюсь, в спальне запаха нет.       И.: Какой у вас стиль сна?       М. Ю.: Стиль? Хм-м... (задумывается) «Спать, когда хочешь» — вот мой стиль. Иногда и в студии, бывало, засыпаю.       И.: Перед какими ночными закусками вы не можете устоять?       М. Ю.: Их так много... Всё из-за моего образа жизни. Когда я работаю над песней, то снова начинаю позже ложиться, оттого и ем немерено.       И.: Ваш совет по утреннему будильнику?       М. Ю.: Я не пользуюсь будильником. То ли из-за того, что я сам по себе мало сплю, то ли из-за чуткого сна, но я просыпаюсь. Нет понятия «услышал будильник, проснулся, встал с кровати». Меня вечно будит что-то до положенного времени.       И.: Совсем забыла спросить, а с кем вы спите?       М. Ю.: Я?.. Я... (мнётся, кусает губы, смотрит в сторону)       И.: Да, вы.       М. Ю.: (вздыхает, смотрит на интервьюера) Я сплю с Ким Тэхёном.       И.: Благодарю за интервью. — Вот мы с вами и закончили, — девушка нажала на кнопку «стоп» на диктофоне и отложила в сторону листы. — Спасибо вам, ███████. Благодарю за интервью и предоставленную свободу. Надеюсь, книга окупится, — он встал, поклонился чуть ли не в пол перед девушкой и молча удалился.

***

В жизни Мин Юнги произошёл ряд как печальных, так и счастливых событий. Он считает подобное «жизненностью» и «нисколько не отождествляет себя от остальных». В понимании мира гения всё и все равны, и меня это, как авторшу сборника, несказанно радует. Моими последними словами перед отправлением письма издателю будут:

В конце концов, они всё равно осудят меня, так что — похер. Мин Юнги

30 января 2023 года
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.