ID работы: 13109725

Чего хочет Юнги, Юнги получает

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

неизвестно

Настройки текста
Изначально книга моя должна была заканчиваться ещё на прошлой главе. В ней, как бы странно ни прозвучало, раскрывается жизнь Юнги изнутри, и мне казалось это правильным. Правильным и ясным — показать Шугу во плоти. Когда я отнесла книгу в издательство, то подумала: «Надо же. Как быстро летит время». Но не успела я вернуться домой, как меня сразу же настиг звонок. Разговор протекал так по-авангардному, так сюрреалистично, что мне показалось на мгновение, будто я — героиня чей-то поп-книжки: — Вы написали не совсем верно. Я не всегда вхож на приёмы. — Простите? — Мне кажется, вы меня знаете. Моё имя — Ким Тэхён. С ваших слов «единственный правнук первого долларового миллиардера Ким Дохёна». Но я не обижаюсь скудности вашего вокабуляра, как никак, о жёнах Юнги вы написали ничуть не больше. — Ох... (помню, я даже немного покраснела, стоя с ключами в руках возле лестничной клетки). Как вы нашли мой номер? — Издатель вашей книги позвонил мне лично. Рассказал о вашей произошедшей оплошности, дал ваш личный номер. Надеюсь, ему простительно. — Да-да, конечно... Никаких проблем. А... А о какой оплошности вы говорите? — Вы не описали меня. Не дали точную характеристику. Не раскрыли Юнги до конца, потому что я — это тоже Юнги. — Верно, верно. (я покивала головой, да так реалистично, будто он стоял передо мной в тот момент) Чего же вы хотите, господин Ким? — Перепишите. — Вы предлагаете мне переписать книгу от и до? — Я предлагаю написать вам правду. К вечеру материалы будут у вас на электронной почте. Ознакомьтесь. И сбросил вызов. Итак: Ким Тэхён — двадцатисемилетний долларовый миллиардер, кореец, проживает в Сеуле всю свою жизнь. В его владениях находится несколько особняков, вертолёт, больше десятка машин, остров в Малайзии и «сердце Мин Юнги (полностью)»[цитата]. День рождения: 30 декабря (тут я обрадовалась правости Интернета). Далее с его слов: «находится в отношениях с Мин Юнги в течение последних восьми лет. Самолично помогал при переезде в Сеул из-за семейного конфликта. Понёс за это наказание от лица мистера Мина, отца семейства; несколько раз за свою же любовь был избит. Зарабатывает с помощью бизнеса (легального [подчёркнуто трижды]), помимо этого в качестве хобби занимается дизайном и созданием брендов». Неплохо, правда? Я думала, на этом всё. Но, как выяснилось, не только множеству интервьюеров, не только Яни Сог хотелось добраться до сути Мин Юнги. Того же желал и Ким Тэхён. Потому я нашла на электронной почте во вложениях к e-mail видеозапись, на которой мистер Ким опрашивает своего парня/партнёра/неофициального мужа/любовь всей своей жизни (нужное подчеркнуть). Основа стенографии не моя (я не смогла просмотреть видеозапись в виду цензуры), но редактирование — да.

***

Интервью от Ким Тэхёна для Мин Юнги Дата: неизвестно. Место проведения: неизвестно. Статус отношений: очень даже известен. Интервьюер: Ким Тэхён       К. Т.: Ты должен взять мою фамилию.       М. Ю.: Не-а. (переворачивается на спину, кусает яблоко) Мы уже начали?       К. Т.: Да.       М. Ю.: Тогда задавай свои вопросы.       К. Т.: Ваше имя и адрес?       М. Ю.: Мин Юнги, адрес не скажу.       К. Т.: Ваше предыдущее место работы?       М. Ю.: Доставщик пиццы.       К. Т.: Кто вы по профессии?       М. Ю.: Айдол.       К. Т.: Есть ли у вас тайная профессия?       М. Ю.: Гей.       К. Т.: Есть ли у вас тайная профессия?       М. Ю.: Да.       К. Т.: Если да, то какая?       М. Ю.: Не могу даже вспомнить какая.       К. Т.: Почему вы не делаете того, что вам следовало бы делать?       М. Ю.: Потому что пишу музыку.       К. Т.: Позволяют ли вам обстоятельства делать то, что вам следовало бы делать?       М. Ю.: Нет.       К. Т.: Над чем вы не властны?       М. Ю.: Что это значит?       К. Т.: Почему кому-либо стоит заключить с вами контракт?       М. Ю.: Потому что я ответственный.       К. Т.: Несёт ли общество хотя бы малейшие обязательства перед вами?       М. Ю.: Да.       К. Т.: Если вы счастливы делать то, что вы делаете, должны ли вы получать за это деньги?       М. Ю.: Да.       К. Т.: Если да, то почему?       М. Ю.: Потому что тогда я буду ещё счастливее.       К. Т.: А сколько денег?       М. Ю.: Сколько пожелаю.       К. Т.: Вы человек?       М. Ю.: Нет.       К. Т.: Почему вы отвечаете так, как отвечаете?       М. Ю.: Потому что я чувствительный.       К. Т.: Ваша чувствительность помогает вам жить?       М. Ю.: Местами да, местами нет.       К. Т.: Что вы любите?       М. Ю.: Семью, собак и тебя.       К. Т.: Кто этот «тебя»?       М. Ю.: Это ты, Тэхён. Я тебя люблю.       К. Т.: Я тоже тебя люблю, но давай не отвлекаться. Ваш любимый цвет?       М. Ю.: Белый.       К. Т.: Хотя нет, отвлекись, скажи ещё раз.       М. Ю.: Люблю тебя. (лучезарно улыбается)       К. Т.: А ещё?       М. Ю.: Я люблю тебя, но брать твою фамилию не буду. (теперь улыбается хитро)       К. Т.: Любимая еда?       М. Ю.: Мясо и твой член. Звучит очень вульгарно?       К. Т.: Да, но я доволен.       М. Ю.: Отлично. Следующий вопрос.       К. Т.: Что вам нужно?       М. Ю.: Ничего.       К. Т.: Откуда должно поступать то, что вам нужно?       М. Ю.: От мира.       К. Т.: Кто вы?       М. Ю.: Мужчина.       К. Т.: Что вы знаете?       М. Ю.: Ничего.       К. Т.: Вы счастливы знать это?       М. Ю.: Да.       К. Т.: Приносит ли это деньги?       М. Ю.: Да.       К. Т.: Сколько?       М. Ю.: Нисколько.       К. Т.: О чём бы вам хотелось забыть?       М. Ю.: Обо всём.       К. Т.: Что вас радует в том, кто вы есть?       М. Ю.: Не знаю.       К. Т.: Как вы относитесь к своей работе?       М. Ю.: Хорошо.       К. Т.: Вы уверены, что хорошо?       М. Ю.: Я ни в чём не уверен.       К. Т.: Вы уверены, что любите Ким Тэхёна?       М. Ю.: Абсолютно уверен.       К. Т.: Как вам погода сегодня?       М. Ю.: Пасмурно, но меня устраивает.       К. Т.: В интервью от августа 2016 для GRAZIA вы сказали, что выглядите уставшим, потому что уснули к пяти утра из-за работы. Это правда?       М. Ю.: Я был уставшим, потому что долго трахался. Такое случается.       К. Т.: Как вы относитесь к миру?       М. Ю.: Скудно.       К. Т.: Вы написали больше 150 треков, как вы к этому относитесь?       М. Ю.: 150? (присвистывает) Не знал, что их так много.       К. Т.: Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?       М. Ю.: Все равны.       К. Т.: Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?       М. Ю.: Я к ним отношусь.       К. Т.: Что вас больше всего радует в течение дня?       М. Ю.: Мой парень.       К. Т.: Как его зовут?       М. Ю.: Ким Тэхён.       К. Т.: Повтори, милый.       М. Ю.: (говорит так сладко, так страстно, так маняще, так любовно, так испепеляюще, так преданно, так чутко, так робко) Ким Тэ-хён. Повторить по буквам?       К. Т.: Не надо, я всё понял. Идём дальше. Кем вы хотели стать в детстве?       М. Ю.: Пожарником, баскетболистом и музыкантом одновременно.       К. Т.: Кем вы стали в итоге?       М. Ю.: Композитором, рэпером и геем.       К. Т.: Твой главный секрет?       М. Ю.: Однажды забрал у Чонгука трусы и не вернул, потому что порвал их.       К. Т.: Хобби?       М. Ю.: Чтение стихов, баскетбол, фотографирование.       К. Т.: Кем вы видите себя через пять лет?       М. Ю.: Хорошим айдолом. Популярным айдолом и примерным мужем.       К. Т.: Сколько браков у вас было?       М. Ю.: Пять.       К. Т.: Планируете ли вы и дальше жениться?       М. Ю.: Нет.       К. Т.: По какой причине?       М. Ю.: Моя последняя жена доказала мне, что скрываться незачем.       К. Т.: Из пяти браков сколько брачных ночей вы пережили?       М. Ю.: Ни одной.       К. Т.: По какой причине?       М. Ю.: Мысль об измене тебе заставляет мой член падать.       К. Т.: Любили ли вы своих жён?       М. Ю.: Как друзей и как соратников.       К. Т.: Если бы любовь можно было представить предметом, что представили бы вы?       М. Ю.: Не предмет.       К. Т.: Если бы я сделал тебе предложение, ты бы согласился?       М. Ю.: Нет.       К. Т.: Почему не согласился бы?       М. Ю.: Во-первых, брак мёртв для меня, во-вторых, я...       К. Т.: Почему не согласился бы?       М. Ю.: Я не хочу ставить тебя под удар общества.       К. Т.: Ты любишь этот мир?       М. Ю.: Да.       К. Т.: За что ты его любишь?       М. Ю.: За первозданную красоту. Тогда-то я и поняла, что Ким Тэхён является главным фанатом Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.