ID работы: 13109922

Его последняя улыбка

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пролог —Повтори. - обращаясь к бармену,промолвил парень. Он не знал сколько уже выпил-сбился со счету с 4 стопки. —Бро, да хватит тебе бухать, жизнь же не закончилась! Не хочешь развлечься? Парни в покер играют. -закончил парень сидящий рядом. — Ты прав. Прошло пол часа. Стало слишком скучно, клубы уже надоедают. Уже собравшись, он повернул голову к бармену, с желанием выпить последнюю стопку, опустив взгляд чуть ниже, он увидел девушку, которая явно была уже пьяна. Было видно, что она заигрывала с мужчиной за барной стойкой, тот лишь улыбался. Он решил не упускать шанс и подойти к ней. — Одна тут? - выдал парень. Девушка покосилась на него, но вскоре ответила: — Ты мерзкий Парень явно не ожидал такого ответа, но ухмыльнулся. —А ты дерзкая, но мне нравишься. — Иди к черту,-скривилась та. Проигнорив ответ девушки, он спросил: — Сколько ты уже выпила? — Тебе не понятно? Пошел к ч.е.р.т.у! Ему не понравилось такое отношение к себе, он не привык, чтобы девушки ему в чем то отказывали. Приближавшись ближе к уху, парень прошептал: — Подбирай слова, если не хочешь проблем. Услышав это, девушка весело рассмеялась, и плюнула ему в лицо, после чего сразу побежала на выход. — Сучка.. Я тебя найду!- закричал вслед, поспешив к умывальнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.