ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста

***

      — Голова раскалывается. И всегда ли моё тело было таким маленьким? — пробормотала я, осматривая место своего пробуждения.       Я находилась в небольшой комнате, оформленной в традициях Японии. Сидела же я на довольно удобной кровати.       — Система, какого хрена? Где я? — подумала я.

С пробуждением, Мелисса! В данный момент вы находитесь во вселенной аниме «Наруто».

      — Поняла я, давай конкретней: в чьём я доме? И с чего это я такая мелкая? — раздражённо парировала я.

Вы находитесь в вашей квартире, вас интегрировали в эту вселенную, и для облегчения вашей жизни у вас уже есть предыстория здесь.

      — Еще конкретней, что за предыстория? И как мне выполнить поручение того существа? — спросила я, пытаясь выжать как можно больше информации из этой дурацкой системы.

Вы сирота, ваши родители были обычными шиноби чунинами, но, к сожалению, они погибли на миссии. Сейчас вы живете в квартире, доставшейся от них на пособие для сирот. Информация о вашем задании будет раскрываться по мере выполнения побочных заданий.

      — М-да уж, не густо, ладно, как мне выполнить побочные задания? — спросила я, осматривая место своего проживания.       Встав с кровати, я подошла к висевшему на стене зеркалу. К моему удивлению, в зеркале на меня смотрела маленькая версия меня. Короткие светлые волосы были немного спутаны, а серо-зелёные глаза смотрели в душу. Одета я была в светло-голубую ночнушку, а на ногах у меня были мягкие тапочки.       — Черт, какого я выгляжу так, словно мне 8 лет? — удивленно спросила я.

Для более эффективного выполнения миссии. Ваше тело было возвращено до возраста 6 лет.

      — Грустно, что это за задание такое… — разочаровано протянула я.

Внимание! Вам доступно новое задание «Основы основ». Ваша задача — поступить в академию шиноби Конохи. Награда за выполнение задания: -Предмет B класса- -Загадочная коробка- -Симпатия??? - Штраф за провал задания: -Уничтожение системы- -Отсутствие возможности вернуться- -Высокий шанс летального исхода-

      — Вау, первое задание, а сразу смерть за провал. Допустим. Сейчас мне 6 лет, а следующий набор в академию, по информации системы, через 4 месяца. Хм-м, для поступления в академию нужно иметь более-менее крепкое тело и любовь к деревне. Если со вторым у меня проблем особо не будет, но вот с первым… — рассуждала я, смотря на свое хлипкое тело. Все мои мышцы, что я адским трудом зарабатывала, потея на тренировках, исчезли без следа. Единственное, что могло укрепить моё тело за такой короткий срок, — это тренировки с чакрой. Внезапно у меня заурчал живот.       — Война войной, а обед по расписанию. Посмотрим, что тут есть, — подумала я и начала обыскивать свое жилище. Это была небольшая и скромная, но оформленная со вкусом квартира, состоящая из спальни, маленькой кухни и уборной. Зайдя на кухню, я начала рыскать по ящикам в поиске еды. Но, к моему удивлению, все ящики были забиты лапшой быстрого приготовления.       — Какого чёрта?! Вы хотите вызвать у меня гастрит к 10 годам?! Неужели все сироты шиноби живут так? Чертов Хирузен мог бы проконтролировать данный момент. Похуй, все равно помрет гад, — потихоньку успокаиваясь, сказала я.       Тут мой взор упал на расходную книгу. Вот где собака зарыта. Быстро взяв эту тонкую даже для моих маленьких ручонок книгу, я начала углубляться в информацию.       — Какой идиот это сочинял?! Да меня же обворовывают посреди белого дня! — со злости крикнула я.       Смотря на эту писанину, где расходы явно были завышены, а доходы были расписаны невнятно, я все больше и больше впадала в ярость.       — Наживаться на сиротах — это мерзко! Ладно, надо успокоиться, — выдохнула я, и в мою голову пришла идея. Но сначала нужно разобраться с системой. Открыв её, я начала осматривать все вкладки. И тут мой взор наткнулся на вкладку «навыки».

Навыки [Владение холодным оружием] Для открытия данного навыка вам нужно Выполнить условия [0/10] [Закалка тела] Для открытия данного навыка вам нужно Выполнить условия [0/10] [Иероглифы чакры] Для открытия данного навыка вам нужно Выполнить условия [0/10]

      — М-да, а условие мне говорить, конечно, не будут, — разочаровано произнесла я, но некоторые догадки у меня были. Взяв с кухни старый кухонный нож, я сделала пару махов.

[Владение холодным оружием] Для открытия данного навыка вам нужно Выполнить условия [2/10]

      — Чудесно, это работает так. Хе-хе, попробуем пооткрывать навыки, — с улыбкой я начала размахивать ножом как сумасшедший ребенок из подземелья.

[Владение холодным оружием] (Разблокировано)

      — Посмотрим-ка, — с интересом я нажала на иконку навыка.

[Владение холодным оружием] Ранг: B Уровень: 1 Тип: Боевой Вы немного умеете пользоваться Холодным оружием.

      — Неплохо, но я все ещё хочу есть, время испытать новый навык, — улыбаясь, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.