ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Охота на короля

Настройки текста

Не бывает безвыходных ситуаций.

Бывают ситуации, выход из которых

тебя не устраивает.

------------------------------------------

      В старом лесу стояла своя тихая атмосфера. Легкий ветер игриво покачивал верхушки деревьев, срывая старые листья, сбрасывая их на землю. Небольшие птицы летали повсюду, собирая ветки и пух для своих гнёзд. А некоторые пернатые просто сидели на ветках, под лучами солнца, наслаждаясь теплом убывающего лета. Внезапно утопию леса прервал громкий леденящий визг кабана. В самой глубине леса происходило кровопролитное сражение.       С одной стороны битвы был свирепый дикий кабан. Несмотря на молодой возраст, этот дикий свин уже смог завоевать чудовищное прозвище «Кровавого короля леса». Сейчас же вся его шкура была покрыта рубящими ранами, из которых сочилась еще свежая алая кровь.       Противник этого чудовища сейчас стоял напротив него. Малый ребенок, что только недавно должен был научиться нормально ходить, в данный момент стоял напротив кабана со злобной улыбкой, держа окровавленный нож, готовый ко второму раунду сражения.       Рывок, и зверь больше не мог спокойно стоять на ногах, падая. Последнее, что увидел свин перед смертью, — это копна светлых волос.       — Ах-х, — тяжело вздохнув, я присела рядом с тушей, — если бы не поддержка системы, на месте этой свиньи была бы я, — вздыхая, я облокотилась на мертвого «короля».       — Хорошо, что никто этого не видел, хотя, даже если бы и видел, то и не поверил. Маленький ребёнок завалил огромного кабана, которого не могли убить несколько взрослых мужиков. Хех, пора получить награду, — с улыбкой я потянулась к окошку системы.

Задание «Охота на Короля» [Выполнено]

Ваши награды.

-Очки опыта 1000-

-Очки характеристик 25-

-Деньги 500-

-Навык «Берсерк»-

-Титул «Великолепный охотник»-

-Награды будут приняты автоматически-

      — Охота того стоила, — вытирая руки от крови, я с улыбкой смотрела на полупрозрачное окошко системы с длинным перечнем наград.       — Но это задание всего лишь приятный бонус самое вкусное ещё впереди, — смотря на аппетитную мясистую тушу кабана, у меня чуть ли не текли слюни. Именно вкуснейшее мясо кабана было моей изначальной целью, система просто выдала мне побочное задание по дороге к логову зверя.       Эта дикая свинья уже давно досаждала местным жителям: убивала домашний скот, разоряла поля и разрушала постройки. Узнала я это, слушая жалобы фермеров об «Этих бесполезных шиноби, которые не могут уделить время и разобраться с данной проблемой». Конечно, я не могла пройти мимо этой бесплатной вкуснейшей свинины, учитывая, что сейчас моё финансовое состояние оставляет желать лучшего, а план по поимке «воришки» требует времени. Но для начала разберусь с наградами.

Профиль

Имя: Мелисса

Пол: Женский

Раса: Человек

Уровень: 12

Здоровье: [38/70]

Манна: [80/80]

Интеллект: 24

Ловкость: 42

Сила: 35

Восприятие: 11

Очки характеристик: 28

Инвентарь: [1/12]

Популярность: 3

Деньги: 512

Профессия: отсутствует

Титул: [игрок] [Великолепный охотник]

[Далее]

       — Неплохо, сейчас я на уровне среднестатистического генина. Но лучше скрыть эту силу, как говорится, скромность украшает человека, — ухмыляясь, рассуждала я.

Навыки

[Владение холодным оружием] Ур 5

[Берсерк] Ур 1

[Иероглифы чакры] (заблокировано)

[Закалка тела] (заблокировано)

[Далее]

      — Хм-м, владение оружием и вправду поднялось в уровне, — с удовольствием прокомментировала я.

[Берсерк]

Ранг: A

Уровень: 1

Тип: Боевой

Эффект: Увеличивает скорость и силу атаки,

но понижает здравомыслие.

Вся ярость бывшего короля леса воссоздала этот навык.

      — Чудесный навык для отступления, но пункт о понижении здравомыслия напрягает, — думала я, проматывая окошко навыка.       Сейчас я планировала разделать кабана, но для такого дела мой старый нож не особо подходит. Состояние орудия и вправду было печальным. Поэтому сейчас я рыскала во вкладке крафта. Несмотря на кучу вещей, найти то, что мне нужно было, не так просто. Спустя некоторое время я смогла найти подходящий чертеж.

[Кинжал]

Заготовка оружия (0/1)

Кусочки металла (0/4)

Дополнительный материал (0/?)

Качество продукта зависит от качества материала.

      — Ясно, ну большая часть материалов у меня есть, — улыбаясь, я смотрела на тушу кабана, которая была огромнейшим мешком с материалами. После чего я начала приготовления.       Зайдя во вкладку магазина, я купила 4 куска закалённой стали за 100 золота. После чего я вырезала кусок шкуры кабана и вырвала его клыки. В качестве заготовки я решила пустить свой старый нож. Далее я сложила материалы в кучу и нажала «создать». После этого всё, что я собрала в кучу, начало дрожать и подсвечиваться. Признаю, это было завораживающе смотреть, как разные вещи сливаются во что-то одно. Потом эта масса засветилась и обрела форму кинжала. В конце кинжал вспыхнул и передо мной начал парить прекрасный короткий клинок, лезвие которого было выплавлено из крепчайшей стали, а ручка из кости и меха кабана. Тут передо мной высветилось системное окошко:

Поздравляем!

Вы впервые что-то

создали, вы хотите дать имя своему

творению? Просьба

серьезно отнестись к выбору

названия, так как это влияет на

характеристики предмета.

______

      — Хех, ты все ещё держишь на меня обиду за мой ник?

Я беспристрастна.

Но все же ваш первоначальный ник был

слишком вульгарен.

       — Ага, беспристрастная, ладно, не суть. Клинок, я нарекаю тебя «Иношиши но Ха»*, будь моим верным орудием.

Хозяйка, да вы сама оригинальность.

Клинок «Иношиши но Ха» был добавлен в ваш инвентарь.

      — Я твоё мнение не спрашивала, «беспристрастная» система, — съязвила я, открывая вкладку «инвентарь». Кстати, немного о нем: изначально в нем было всего 5 ячеек места, но с уровнем их количество увеличилось. Так же изначально 1 ячейка была занята моим тортиком. К моему удивлению, еда в инвентаре не портится и сохраняет все свои свойства. Торт я выкидывать не стала, так как он последнее, что связывает меня с моим миром. Смотря на этот торт, я вспоминаю свою семью. Ладно, не будем о грустном. Достав клинок из инвентаря, я принялась к разделке кабана.       Освежевав его все, что могло пойти на материалы, а также часть мяса отправилась в инвентарь. С улыбкой я начала готовку мяса. Как только оно начало подрумяниваться, мне высветилось красное сообщение.

Внимание!

Вам доступно экстренное задание «Меланхолия».

Ваша задача — убедить приближающего шиноби в том, что вы не являетесь врагом деревни.

Награды

-??? -

Штраф за провал

-Смерть-

— Чёрт, какого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.