ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
— Итак, Какаши арестовали?— буднично произнесла я после возвращения Криса.  Если мои подозрения о том, что моё возникшее чувство слежки вина белобрысого, верны, то сейчас ему будет не до меня. — Откуда ты..? Чему я удивляюсь… Ты права, его арестовали по подозрению в убийстве, — честно ответил Крис. Хех, все же не зря я подкинула прядь седых волос на место преступления. На самом деле, эта улика херня полная, но раз между Учихами и правительством деревни разборки, я дала им ещё один повод для вражды, которым, как я вижу, они воспользовались. Вопрос со слежкой временно решён. Теперь перейдем к следующей проблеме. Я слаба. Я и до этого понимала, что я слабенькая на фоне остальных в этом мире, но в том чертовом казино я в этом убедилась. У меня даже базовых знаний об использование оружия нет, о чем говорить. Мне экстренно необходим учитель. И, кажется, передо мной стоит кандидат на эту роль. Для начала мне нужно кое-что проверить. — [Материализация], — улыбнувшись, произнесла я. На самом деле, не было необходимости произносить название навыка, но я боюсь, что внезапная физическая оболочка шокирует Криса. Не хочу, чтобы мой раб умер от сердечного приступа. После применения навыка тело Криса, что раньше было полупрозрачным, начало сиять. — Что происходит?! — вскрикнул брюнет. Кажется, я переоценила его умственные способности. Спустя пару секунд сияния его тело пришло в норму, а передо мной всплыло окошко.

[Подчинённый]

Имя: Крис

Пол: Мужской

Раса: Дух

Уровень: Неприменимо

Здоровье: [200/200]

Чакра:[300/300]

Восстановление чакры: 50

Ловкость: 423

Сила: 220

Сенсорика: 23-150

Репутация: -21

Профессия: Подчинённый

Мировоззрение: Нейтральное

Навыки:

[Шаринган][Владение холодным оружием]

[Метание] [Установка ловушек][Парирование]

[Огненный шар][Огненная стена][Хождение по поверхности]

[Уклонение][Шитье][Теневые Клоны]

[Другое]

Охренеть. Мои глаза меня не обманывают? Он же просто статист, даже не появляющийся в сюжете. Так какого хрена он такой сильный? Его статы превосходят мои в десятки раз! — Все в клане Учих такие сильные? — немного шокировано произнесла я. Если каждый из Учих равен ему по силе, то у меня возникнут большие проблемы. — Обижаешь, я вообще-то сильнейший в поколении, не считая старшего сына главы, вот он просто монстр! — ответ Криса меня успокоил, хотя я сама, видимо, недалекая. Будь каждый из клана как Крис, клан бы не вырезали за ночь. Хотя мне в последнее время на удивление везет — то пижаму редкую вытащу, то тот, кого мне надо было убить, окажется сильнейшим в поколении (садиста не в счёт, он появлялся в сюжете). Такое чувство, будто сама система подкидывает мне все эти рояли. Подозрительно. Выдохнув, я объявила о своем решении. — Крис, обучи меня базовым основам профессии шиноби. —??? — Типа владение оружием там, установка ловушек, может, техники какие, по типу огненного шара, я ведь прекрасно знаю, что ты это умеешь.. — Мисс путешественница не знает таких базовых вещей? — Неа, не знаю, знала бы, не просила бы тебя об этом. — Как же тогда, мисс путешественница, без навыков боя, путешествовала между мирами? — Не во всех мирах необходимы боевые навыки, и что это за прозвище? — Странная система. Но раз хозяйка так хочет, чтобы я её обучал, то так тому и быть. — Да ты издеваешься! Ладно, теперь нужно подумать, как доставить тебя на место тренировки. — Ах, вы о том, что моя симпатичная мордашка привлечет много внимания? — Я о том, что твоя мертвая мордашка привлечет много внимания. — Ну, это не проблема, Превращение! — сложив печать, Крис ухмыльнулся. Спустя секунду комнату заполнил дым, и предо мной предстал кудрявый шатен. Хей, зачем он повторил позу, что я использовала для того, чтобы показать ему свой истинный облик?! Плагиат! — Пойдет, главное не попадись патрулирующим шиноби. Уж они раскроют твою маскировку на раз-два, но думаю, ты сам это понимаешь. — Ага, ну так куда пойдем? Думаю, у тебя уже есть местечко на примете. — Угадал, следуй за мной, но держи дистанцию около 5-10 метров. Будет неприятно, если встретим кого-то знакомого. — Хорошо, оставь это мне. Оптимистично выдвинувшись из дома, мы направились на моё заветное место для тренировок. Эхх, как же хорошо, что тут ничего не изменилось. Прекрасная поляна посреди глуши леса, и самое главное — никаких следов присутствия людей, не считая остатков моего костра, оставленного тут после попойки с Хатаке. — Неплохое место, но вот свет от костра может его выдать. — Я не планирую тренироваться тут до темноты. — И то верно. Ну что, начнем нашу тренировку? Как я вижу, моё тело состоит из чакры? В случае глобальных повреждений смерть всё равно меня не настигнет. Тогда мне нужно оценить тебя — нападай на меня, никаких техник, лишь оружие. — Ну, раз так, — открыв инвентарь, я достала клинок, где-то рядышком лежала пижама, но доставать её пока что не имело смысла. — Начнем, нападай, — голос Криса ознаменовал начало тренировки. Мои параметры уже не были как у обычного человека, преодолеть расстояние в 10 метров я могла за секунду. Замах. Моё оружие прошло сквозь него? Еще один замах. Но теперь внимательно нужно следить за его движениями. Снова мимо. После моего замаха он сдвинулся немного вправо? Надо запомнить. Возможно, он слегка изменяет траекторию моего оружия. Идея! Только нужно его отвлечь. Замах. Замах. Ещё один замах.  Кажется, после уклонения от моих атак улыбка Криса стала еще шире. Неважно. Пока он избегал моих атак, я смогла подобрать небольшой камень. Важно сделать все быстро. Бросить камень и одновременно с этим атаковать. Очередной замах. Неужели он отвлекся на камень? Эта положительная мысль бодрила меня секунды две, пока я не оказалась на земле с клинком, воткнутым в почву наполовину. Сильный, так еще и быстрый.  Кажется, мне повезло, в честном поединке я бы его не одолела. — В целом, я оценил тебя. И вот мои скромные оценки, — оценки? Что за театр он тут развел? — Скорость 1 из 10, владение оружием 0 из 10, (такое ощущение, что ты до этого ни разу его не держала). Хотя идея с камнем была неплоха, для младенца, а не моего сверстника. Можно было добавить баллов за то, что ты целилась в жизненно важные точки, но это такой базовый навык, что добавлять за него баллы кощунство. В целом, тут работать и работать. Мой диагноз: совершенно не способна к битве. Лечение: 10 часов тренировок в день. — Нашёлся врач. Хотя ладненько, слушаю твои указания, сенсей. — Обязательно говорить это саркастичным тоном? Пожалуй, начнем с физической базы, также тебе бы научится орудовать оружием, а не просто махать им как палкой, да и в целом о мире шиноби тебе нужно получше разузнать. Тренировки начнутся с завтрашнего утра в 6:00. У тебя есть идеи, как сюда проникать незаметно? А то твои частые приходы сюда раскроют это место. — Рада, что ты спросил, я как раз хотела кое-что опробовать, — открыв бирюзовое окошко системы, я начала искать нужную вкладку. Ага, то, что нужно.

[Летящий Бог Грома]

Ранг: А

Уровень: 1

Тип: Поддержка

Эффект: После установки метки пользователь

сможет использовать её для телепортации.

У метки есть два режима, магический и физический.

[Магический]

Стоимость: Установка: 50 MP Использование: 25 MP

Эффект: Автоматически помещает метку,

на выбранную пользователем поверхность.

Можно использовать один раз.

[Физический]

Стоимость: Установка: 0 MP Использование: Зависит от качества

Условия использование: Пользователь должен изобразить формулу

метки (указанную ниже) на поверхности.

Количество использование: до тех пор, пока метка существует.

Ниже был указан рисунок метки.  Поднявшись с земли, я начала отряхиваться. Кажется, я заработала гематому, как славно, что моя регенерация ускорена. Но все равно больно. Как я поняла, мне нужно срисовать данный рисунок, дабы активировать навык. Хмм, где бы его разместить, дабы он не стерся при первом дожде? Попробую вырезать на дереве. На словах легко, а на деле… — Это белка? Хотя больше похожа на хрюшку. О, или это курица с цыплятами?— стоящий над душой Крис продолжал пытаться угадать. Несмотря на все мои усилия вырезать нормальные иероглифы, все, что у меня получалось вырезать, больше походило на беспорядочные детские рисунки. Закончив с пыткой дерева, я вздохнула. Для первого раза приемлемо.

[Метка Бога Грома]

Качество: Низкое

Откат: 4 часа

Стоимость: 50 MP

Побочные эффекты: головокружение, тошнота.

Все же получилось, мягко говоря, херово. Нужно больше практики. Помимо кулдауна и повышенной стоимости еще и побочки есть. Но проверить стоит. Отойдя на несколько шагов от несчастного дерева, я активировала навык.  В глазах потемнело. Чувства, похожие на мое попадание в этот мир, охватили меня. — Неужели это… легендарная техника четвертого? — удивлённый голос Криса настиг меня. Кажется, все получилось, я и вправду переместилась. Голова кружится. Побочки проявились. — Ты в порядке? Выглядишь ужасно, — парень поддержал меня, пока я восстанавливала дыхание. — Не волнуйся, легкие побочные эффекты. Я скоро приду в себя — Уверена? Тебе стоит отдохнуть. — Что ты делаешь?! — несмотря на мои протесты, брюнет в обличии шатена взял меня на руки. Холодный, словно сижу в снегу. Кажется, его глаза стали красн… — Не волнуйся, я устрою тебе адские тренировки... но завтра. В тот день начались избиения меня мои тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.