ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
201
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 75 Отзывы 59 В сборник Скачать

Учеба и таинственный гость.

Настройки текста
Первый день в Академии шиноби прошел, на удивление, обычно. Представив Ируку, как нашего учителя, нас посвятили в правила данного заведения. Вангую, что из-за Наруто с компашкой этот список будет обновлен.  Кстати о них, детишек разделили на два класса, и так вышло, что блондинчик, петушок, Сакура, собаколюб и я в одном классе, а остальные в другом. Конечно, возмущению троицы ИноШикоЧо не было предела, все-таки я в основном развлекаю детей. Успокоив и, пообещав навещать,  я начала обучение в легендарной школе. Для меня человеку, ментально достигшему 17 лет, учеба давалась слишком легко.  Помимо обычных предметов наподобие математики, истории и прочего, были предметы, направленные на профессию ниндзя, физические тренировки, обучения простейшим техникам и кхм кхм техникам соблазнения.  

***

Учеба в академии потихоньку скатывалась в очередную рутину. По крайней мере, меня теперь бьют меньше - на том спасибо. У меня просто не остается времени на “Тренировки”. Да и у Криса не было на это время. Сейчас он шпионил за Учихами,  форма духа удобна для шпионажа. Не могу понять, о чем он думает. Его глаза холодные, и пустые, пугают меня. Боюсь, если ему представится возможность, то он с радостью предаст меня. Что еще стоит ожидать от человека избившего ребёнка. Я бы с удовольствием убила бы его еще раз, но он слишком полезная карта. Шаринган и прочие плюшки Учих на дороге не валяются, особенно после резни, что произойдет в будущем. Но самым ценным в нем был его опыт. Несмотря на то, что мы с ним ровесники я не могу не признать то, что он видел намного больше  дерьма, чем я. Да и этот мир является родным для него.  Вздохнув о своей жизни, я направилась к академии. Сегодня был особенный день. Спустя два месяца учителя объявили о совместной тренировке, суть которой в преодолении полосы препятствий. Интересно, они что ни будь, ожидают от семилетних карапузов? Чисто в теории, можно попробовать заспидранить академию. Но, даст ли это мне что-то? Выгода, конечно, будет, но вот то, что за безродными гениями, ведется так называемая охота, меня не устраивает. И сегодня мне нужно соблюсти баланс между пантами и скромностью. Так как сегодня мне нужно впечатлить кое-кого. -Мелисса тяяян!- знакомый голос вырвал меня из транса. Ну да, куда же без него. Милый лисенок догнал меня. Какой же он милашка. Догнав меня, Наруто расплылся в улыбке. -Мелисса тян, ты готова к совместной тренировке?- -Агась, ты сам как? Говорят, тренировка будет в соревновательной форме.- -Я знаю, и я как будущий хокагэ займу первое место!- -Хех, сначала победи меня!- внезапно для джинчурики, я начала атаку щекоткой. -Н-не честно! Это запрещённый прием!- Брыкающий Наруто напомнил мне кое-кого важного. Моя младшая сестра тоже боится щекотки… я скучаю по ней… и по маме с папой. Вздохнув от тяжести воспоминаний, я прекратила щекотать блондина. -Ладненько пойдём-ка, а то мы с тобой опаздываем.- -Точно побежали!- Дойдя, точнее добежав до нашего класса, мы все же опоздали. Выслушав нотации от Ируки, мы уселись на места. Изначально, в первый учебный день, произошла небольшая стычка между Сакурой и Наруто за место, наверное из-за того, что рядом окошко. Я не знаю. В итоге ребята с моей подачи договорились меняться каждый день. Сейчас же очередь Наруто, сидеть со мной у окошка. -Мелисса, ты опоздала из-за этого болвана?- обратилась ко мне Харуно. Несмотря на то, что с Сакурой я лажу не плохо, с блондинчиком у розоволосой не получилось поладить. Я прям, вижу искры, что летают между ними. Интересно, она уже влюбилась в Саске? -Итак дети, сегодня на нашу тренировку заглянет уважаемый гость, прошу вести себя приемлемо - буквально взмолился сенсей, глядя на нашу троицу. Особый гость говорите, кто бы эт.. Гость появился в проходе класса… Занятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.