ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рекорд?

Настройки текста
      Сразу после слов Ируки, на пороге появился он. Главный мудак Конохи. Человек, что был фактически бессмертен, но даже так не смог убить самоуверенного петушка. Идиот, что своими амбициями разрушил деревню как минимум один раз. Данзо. Сейчас он выглядит намного моложе, чем в событиях аниме. Прическа не такая убогая, а сам он не обмотан бинтами, что скрывают украденные шаринганы. Одет он не вычурно, но аккуратненько.       Типичный такой дедок с тросточкой. Не зная его историю, даже можно принять его за обычного пенсионера. Не сказать, что при просмотре аниме он вызывал у меня отрицательные чувства, для меня он скорее был комичным персонажем. Такой вот типичный злодей, у которого ничего не получается. Не хватает только фразы короной фразы «Будь проклят Пери Саске Учиха». И этот чертов старикашка рушит мои планы. Вот попробуй показать хоть капельку таланта при нём. Путевка в корень тебе обеспечена. Или еще хуже отдаст на опыты одному змеёнышу, что СЛАВА БОГУ, покинул эту деревню. Придется менять план.

Внимание

Вам доступно новое задание

«Юный росток»

Условие выполнения: Побить рекорд прохождения

тренировки [1 минута 34 секунды 23 миллисекунды]

Награды

Внимание Данзо Шимуры

Симпатия???

Очки опыта 3000

Очки характеристик 25

Деньги 2000

Навык «Блеф»

Штраф за провал

-Смерть-

      Да вы смерти моей хотите?! В качестве штрафа смерть, а условие выполнения то же самое, что подать себя Данзо на блюдечке! И почему внимание Данзо в наградах?!        — Мелисса? Что-то не так, ты вся побледнела? — взволновано прошептала розоволосая. Неужели у меня на лице все написано?        -Да-да, Мелисса тян, на тебе лица нет! — уже не шепотом проговорил джинчурики. Ох, бедный Ирука.        — Да так задумалась, не обращай внимания, — улыбнувшись, ответила я. Что же, раз в любом случае привлеку внимание, то сделаю это на максимум. В крайнем случае, придется покинуть деревню. Но как говорится, живем один раз. Время распределить очки характеристик.

Ловкость 65 — → 190

Сила 58 — → 110

Интеллект 65 — → 80

Восприятие 25 --> 45

      Моё тело стало намного легче, да и чувствовалось, как мана течет по моим венам. Но самое разительное изменение, пожалуй, принесло восприятие. Я буквально слышала, как дышали другие ученики, чувствовала вибрацию, исходящую от голосов учеников.       Конечно, до Криса не дотягивает, но все равно неплохо, время окончательно разбить свою копилку. К сожалению, я не могу воспользоваться этой дурацкой пижамой. Но у меня есть кое-что другое. Предмет, полученный за выполнение задания о поступление в академию.

Сапоги Гермеса

Реплика легендарной реликвии,

греческого бога.

Ранг: B

Тип: Обувь

Требования: 15 УР

Эффект: Увеличение скорости на 60%

       Как хорошо, что я додумалась заранее надеть эти непримечательные сапожки. Так же стоит отправить Крису сообщение о полной боевой готовности. Сейчас я предусмотрела примерно 32 развития событий. Думаю, этого достаточно. Кстати, все эти размышления заняли у меня не больше нескольких секунд благодаря навыку хладнокровие, что за последнее время покорил мое сердечко. Вернемся к нашему баран… то есть к Данзо. Он как раз доковылял до Ируки, что пытался утихомирить класс. ТУК, ТУК, ТУК. Старикашка попытался привлечь внимание к себе, постукивая тростью, и на удивление это сработало, и класс затих, после чего Данзо начал свою пламенную речь про то, что мы надежда деревни и тд. Совершенно скучно. Даже отличники, что всеми силами пытались сохранять концентрацию, к середине начали зевать. А уж раздолбаи по типу Кибы с Наруто… Что ж им достанется от Ируки. Я недооценивала Данзо.       Быть настолько скучным — это настоящий талант. Из основного я узнала, что нас разобьют на пары. Все. Больше никакой полезной информации за полчаса речи. Даже моя бывшая учительница истории позавидует количеству воды, что лил нам в уши этот чертила. Спустя еще десять минут он, наконец, закончил. Послышались неуверенные хлопки, но на этом все. Несмотря на все жесты Ируки о том, что стоит проявить уважение, никто так и не стал активно хлопать. Отчаянно вздохнув, учитель решил сгладить ситуацию оглашением пар. Ученица А и Ученик Б Наруто и Киба Сакура и Ино Мелисса и Саске Шикамару и Чоджо Шино и Учиха В Хината и Ученица Г       Ну и так далее. Думаю, продолжать не имеет смысла. То, что меня поставили в пару с петушком, довольно удачное совпадение. Хотя смотря на пары детишек вряд ли это было совпадение. Наруто достался Киба, думаю, они примерно равны. Шикамару, конечно, может уделать Чоджо, но он, скорее всего, забьет на это. Ну а Ино и Сакура… Я даже не знаю, честно, в отличие от анимешной версии, Сакура тут намного уверенней (не без моей помощи) да и в целом они примерно равны.       Закончив рассуждать, я перевела взгляд на Данзо. Старикашка рассматривал детишек, словно выбирал овощи в лавке, довольно оскорбительно, учитывая, что Учихи, на которых он так пристально смотрел, скорее те еще фрукты, чем овощи. Хмм? Кажется, наши взгляды столкнулись, что ж натянем улыбочку и состроим выражение милого ребёнка. И продолжим смотреть прямо в глаза. Долго. Не моргая. Пристально. Спустя пару секунд Данзо отвел взгляд. Тем временем Умино продолжил объяснять технику безопасности и суть тренировки. Идея тренировки состояла в том, что два ученика проходят полосу препятствий, попутно бросая кунаи в мишень, тут как в биатлоне не попадешь в мишень, придется делать дополнительный круг. Не думаю, что дать семилеткам холодное метательное оружие это хорошая идея. Но за нами же будут смотреть взрослые. Наверное? Все это мероприятие будет проводиться на тренировочном полигоне в местном лесу. Стоп, это случайно не тот лес, где я тренируюсь? Хотя плевать. Закончив лекцию, Ирука разбил нас по парам, и мы пошли к полигону. Напоминает, как в начальной школе учитель разбивал класс на пары, и мы шли в столовую. Несмотря на всё нытьё Сакуры и Наруто, их поставили во временную пару, пока не дойдут до полигона, ну а там встретимся с параллельным классом. Что-то мой напарничек не очень рад идти со мной, все лицо Учихи показывало его презрение. Ну, просто, что за булочка, когда он хмурится, такой милашка. Немного напоминает мою сестренку, она делает точно такое же выражение лица, когда я съедаю последний кусочек тортика. Надо бы его разговорить.        — Так тебя зовут Саске? Буду рада с тобой соперничать, — в ответ на что брюнет нахмурился еще больше, видимо решая не отвечать.        — Не будь такой букой, мы все же с тобой одноклассники, — произнесла я, сокращая между нами расстояние. Реакция Учихи не заставила себя ждать.        — Соперничать… с девочкой… — пробормотал он, отодвигаясь от меня. Ясно, в чем дело, кажется, наш петушок думает, что я слабый противник. Это было не высокомерие, оказавшись на моем месте любая девчонка, она бы проиграла мальчику, что тренируется в клане, но, к сожалению, со мной это не сработает. Или высокомерие, но не такое как на момент начала аниме, в отличие от насмешливого и холодного последнего выжившего из Учих, передо мной стоял маленький немного наивный, добрый мальчик Саске любящий своих родителей и брата. Черт, Итачи, что ты наделал? Я не могу представить, что бы я сделала нечто подобное с моей милой сестренкой.        — Хей, то, что я девочка не делает меня слабой! Уж над таким как ты я с легкостью одержу победу! Тем более кто из нас первый по оценкам? — улыбнувшись, произнесла я. Реакция малыша последовала незамедлительно.        — Да ни за что в жизни! Я побью рекорд братика и одолею тебя! И оценки тут ни причем, — возмущённый мальчик слегка прикрикнул. Хех, как же это похоже на высказывания Наруто.        — Настолько уверен в себе? Тогда давай заключим пари. Проигравший… угощает вкусняшками! — после моих слов мальчик задумался, спустя немного времени он ответил.        — Я не люблю сладкое. Учти это, — нахохлившись, произнес Саске. Прости, но у тебя не шансов.        -Я вот обожаю сладкое, в особенности шоколад, не забудь это, — высказалась я.        Оставшееся время мы шли молча, лишь брюнет иногда поглядывал на меня. Вот мы и на полигоне, мои подозрения подтвердились: это тот самый лес, где я кушала кабанину. Правда, в отличие от глуши, где я тренируюсь, это прям самая окраина. Длинная полоса с различными препятствиями и 10 мишенями приветствовала детей. А это точно для малышни, что недавно поступили в академию? К счастью, мы с Саске одни из последних, так что я смогу понаблюдать за детками. Присев в тень какого-то дерева и облокотившись на его ствол, я начала наслаждаться шоу. Первыми выступили Наруто с Кибой. Пока соперники разминались, ко мне подошли Ино с Сакурой.        — Мелисса, ак ты считаешь, кто из них победит? — задала вопрос блондинка, кажется её действительно интересно.        — Да, Мелисса, мне тоже интересно твое мнение, — подтвердила Харуно. Интересный вопрос. Я даже не знаю что ответить.        — Честно говоря, они равны, так что тут как карта ляжет. А вы как считаете? — безмятежно произнесла я.        — Киба! — хором ответили ученицы. М-да уж, не верят в тебя, Наруто. Хотя в каноне, каждое столкновение Собаколюба и блондина до экзамена на чунина заканчивалось проигрышем джинчурики. Ну, посмотрим, я верю в тебя Наруто… Они были правы… Киба победил… Ну и плевать, кто там дальше: Ино и Сакура? Просмотрев каждое прохождение полосы препятствий, я подвела итоги. Киба 9 минут 23 секунды 21 миллисекунда Наруто 9 минут 53 секунды 43 миллисекунды Шино 10 минут 2 секунды 12 миллисекунды Сакура 10минут 23 секунды 21 миллисекунды Ино 10минут 27 секунды 36 миллисекунды Хината 11минут 47 секунд 1 миллисекунда Шикамару 15минут 43 секунды 9 миллисекунды Чоджи 20минут 56 секунд 3 миллисекунды Не густо, не считая Шикамару, присевшего отдохнуть посреди полосы препятствий, и Чоджи, что застрял в одном из туннелей, остальные выкладывались на максимум. Какое разительное отличие от рекорда. Вот и приступила моя очередь…

***

      Слегка уставший мужчина стоял перед небольшой кучкой детей. Весь сегодняшний день он провел, занимаясь этой «тренировкой» и конкретно устал. Куча детей и холодное оружие — вещи не совместимые, шиноби понимал это, но руководство считало иначе. Если обезьяне дать печатную машинку, то когда-нибудь она напечатает литературное произведение. Так ведь? Возможно, так оно и было, но следить за тем, что бы никто не выколол себе глаз и не поранился было трудно. Тем более, когда вас инструкторов всего двое, а превеликий гость со своей свитой ничуть не помогал. Вздохнув и уже предвидя свой отдых, инструктор огласил последнюю пару. Хм-м, Учиха? Сегодня была уже парочка таких показавшие средние результаты. На самом деле, многие относились к этому клану, предвзято виня его во всех своих бедах, но мужчина относился к ним нейтрально. Еще раз, рассказав слегка надоевшую речь, про технику безопасности.       Он взглянул на детишек совершено спокойно, но почему-то девочка улыбалась злобно, а паренек был слегка взволнован.       «Забавная парочка», — подумал он, после чего подав условный знак другому инструктору на финише, он начал отчет до старта. 3 2 1       Вспышка. Так бы описал это работник. Скорость превосходящая, его собственную. Несмотря на то, что парень не дотягивал до ранга джонина, он все ещё славился своей реакцией, но даже он не смог уследить за движениями ребенка. Шокирован был не только он, но и его напарник, стоящий с секундомером но уже застигший финиш. Спустя секунду владелец секундомера очнулся и произнес.        — Де-девять, Девять секунд двадцать три миллисекунды.- Лес настигла громовая тишина. (Небольшое послесловие от автора.) Всем приветик с вами любитель консерв. Этот год был не простым для всех нас. Но я хочу поблагодарить всех читателей, что следят за этой работой. Мне очень приятно писать для этой небольшой, но очень уютной аудиторией. Постараюсь в следующем году выпускать побольше главушек. Так же хочу выразить особую благодарность бетам этого фанфика, что помогают поддерживать работу на должном уровне грамотности. Ну и еще в честь праздника пару фактов, о главной героине и её прислужнике. Любимое аниме Леси — Overlord Любимый цвет Криса — черный Любимая еда Леси — куриный суп Любимая еда Криса — онигири. Всех поздравляю с наступающим 2024 годом. Пусть этот год будет лучше прежнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.