Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё случилось так неожиданно. Я толком и не помню, что произошло. Когда я открыл глаза, вокруг была лишь тьма, только я светился и немного рссеивал эту непроглядную тьму. Кто я такой? Я знаю только своё имя, как-будто до этого меня не существовало вообще.... —Эй!! Ты слышишь меня? —А?! Я обернулся на голос и увидел парня-подростка. Его было немного сложно разглядеть, но благодаря свету, который исходил от меня, это получилось. Парень с тёмно-серой кожей, чёрными короткими волосами, которые немного отдавали бордовым, глаза были такие же как и волосы, их хорошо было видно из-за белых склер, они единственные были светлые в его образе. Одежда была в серо-чёрных тонах с элементами бордового. Он внимательно смотрел на меня, пока я изучал его взглядом. —Чего молчишь? —А?! П-прости —Ладно, главное, что жывой—он подал мне руку, чтобы я встал. —Как тебя зовут? —Арнир —Ясно.... Я Санфиш, можно просто Сан. А ты как я понимаю тоже бог... —Ч-чего? —Точно, ты же только недавно появился, пойдём. Он потянул меня за руку и повёл в неизвестном мне направлении. Шли мы не долго, пока не дошли до чего-то материального. Как позже оказалось, это был дом. Зайдя в него, Сан посадил меня на диван, а сам сел в кресло. Откуда я знаю название этих предметов? Да и вообще название всего? —Ты скорее всего задаёшься вопросами о своих знаниях и о том, почему я назвал тебя богом? —Д-да? —Кхм... Так вот, я начину. Я появился здесь, в этом нечно самым первым. Я как и ты ничего не знал и не понимал. Только собственное имя крутилось на языке, а сила чувствовалась во всём теле. Уже много времени я изучал эту силу и понял, что могу многое, в том числе и создавать, как ты возможно понял это по моему дому. Многие знания уже были в моей голове, поэтому приходилось много раз уходить в себя, чтобы не сойти с ума и со всем разобраться. В итоге я пришёл к выводу, что являюсь особенным и назвал себя богом. —А я... —А ты появился точно как и я. И судя по твоей первоначальной реакции, тоже являешься таким же как и я, но с иными способностями. —Это.... Странно. —Понимаю, но теперь мы хотя бы не сойдём с ума. —Хех, а что мы будем делать? —Думаю для начала узнаем, какая сила в тебе. У меня тьма, а ты видимо моя противоположность —свет. —И что? —Нам нужно узнать о себе как можно больше, а тем более, как мы появились. Может появятся ещё подобные нам. На данный момен мы ещё подростки. —Ну как скажешь. Вот так я и познакомился с Первым, я его начал так называть, а он и не против. Не знаю сколько мы практиковали наши способности, но в итоге выяснилось, что я могу зародить светлую жизнь буквально везде. Также я узнал о том, как выгляжу с помощью...зеркала? Вроде так. Кожа у меня очень бледная, волосы были белыми и доходили до лопаток, откуда начинали рост огромные белые крылья с золотым отливом. Глаза у меня тоже были белыми, ни зрачка, ни радушки, просто белые, на лбу был тоже белый третий глаз, но он располагался вертикально. Я предпочитаю прятать его магией, в принципе как и золотой нимб с лучами, который часто парит у меня в районе затылка. Они просто иногда мешают. Одежда на мне была тоже в бело-золотых тонах. Когда мы с Санфишем достаточно напрактиковались, мы попытались что-то создать вместе. Так у нас и появился первый мир. Название мы ему не дали, ведь это просто мир, где мы теперь будем жить. Он был простенький, я создал всякую живую флору и фауну, мне очень понравилось это делать, давать чему-то жизнь так завораживает. Сан же, создавал внешние делали, среду, чтобы моим творениям было легче жить, да и сам создал парочку существ. Затратили мы на это много сил, но всё вышло крайне неплохо. Прожили мы в этом мире очень долго, но скоро захотелось разнообразия. И мы решили создать ещё пару миров, которые не будут похожи друг на друга, пусть мы создали основу вместе, но дальше каждый делал сам. У нас появлялись всё разные существа, также некоторые из них стали разумными и начали развиваться. Вот это и правда было интересно. После этого мы с Саном начали даже иногда с спускаться к ним в другом обличии. Они почитали нас, молились, создавали много нового, что мы потом с Первым иногда брали и к себе. Но одно не давало покоя. Раньше, в самом первом созданном мире, все наши создания жыли и не изменялись вообще. А тут они внезапно начали стареть и умирать. Как позже мы узнали, это стало проявляться в наших мирах время, вместе и с разумной жизнью, пусть и так, но я пару раз замечал, как-будто странных чёрных существ с цветными вкраплениями, но они сразу пропадали. А также были моменты, когда одно и тоже событие происходило, но с другим исходом, а проблема в том, что как-будто кто-то его намеренно изменял. Но кто?

***

В один из дней, когда я прогуливался по своему миру, я почувствовал сильную энергетику, такую сильную, что только у Сана и себя чувствовал. —*Не уж-то новый Бог появился? Да нееет. Бред какой-то, столько времени не было, а тут на тебе. Но лучше узнать, что это такое*—думал я просебя, направляясь к источнику этой энергии. Когда я пришёл обнаружил огромную трещину, и, причём, она была как-будто в воздухе и вела в никуда, а также из неё исходил просто могильный холод. Но большее моё внимание привлёк силуэт, который, по видимому, старался закрыть это нечто. Разглядеть толком я его не смог, но он был похож на тех существ, которых я изредка видел. Он был во всём чёрном с ярко-фиолетовым или пурпурными деталями. Вся его униформа была похожа на броню, а на голове был капюшон. —Привет? —это существо замерло, услышав мой голос—Что это за трещина? Она опасна для моего мира? —.....Да....—помолчав, коротко ответил мне мой собеседник и продолжил закрывать этот разлом, только ещё быстрее. Видимо... он боится меня? —Кто ты такой? —с его стороны молчание—Меня зовут Арнир, я бог Света и Жизни. А ты должно быть... —не успел я договорить, как этот парень заделал эту трещину и поспешил открыть портал. Но как? Я думал только я и Санфиш можем это. —Стой! Пожалуйста! Я хочу узнать кто ты!! —но он на моём последнем предложении забежал в портал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.