Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Куда он ушёл? —задал я этот вопрос скорее себе, чем кому-то. После этого я отправился обратно в наш с Саном мир. Про этого парня я решил пока не рассказывать, мало ли что. Прошло несколько дней, я выискивать похожие трещины, в надежде снова увидеть это существо и узнать кто он. Но как на зло, такие разломы не возникали. Один раз я решил пройтись к тому месту, где я видел его в первый раз, та поляна была красивой. Там я и остался, думая о всяком и даже не заметил как уснул, ну или скорее это было похоже на сон, ведь я всё ещё слышал, что вокруг меня происходит. И как раз из-за того, что услышал шаги, я и пришёл в себя, но глаза пока не открыл. Этот кто-то находился рядом и видимо смотрел на меня. И что странно, от него исходила слабая магическая холодная энергия, как-будто она была скрыта чем-то. —*Это Первый? Странно, он бы разбудил меня, а не просто смотрел и не стал бы скрывать свою энергию*—думал я и всё же решился посмотреть на внезапного гостя. Какое же было моё удивление, когда я увидел того парня, ну точнее его фигуру, ведь на нём была маска, тоже чёрная с фиолетовыми как-будто отверстиями в районе рта, глаз, щёк и на лбу в виде контура стрелки. Как только я открыл глаза он резко встал с корточек и захотел убежать, но я схватил его за руку, единственная часть тела, слабо скрытая доспехами, но после пожалел об этом. —Пожалуйста стой!! Я не враг те.... Агхх!!! Больно!!! —я отдёрнкл руку. На ней был какой-то ожог чёрного цвета. Этот парень отбежал от меня, но после остановился, смотря на меня, держащегося за пораненую руку и уже начинающего плакать от боли. Это было реально больно, как будто это чёрное нечто проникало в меня и отдавал болью по всему организму. Я попытался излечить себя, но это было сложно, это отличалось от быкновенных ранений. Тут я услышал приближающиеся шаги, а после мою руку взяли чёрные ладони того парня, только на этот раз они не обжигали. Он начал что-то говорить, но я его не понимал. Мою руку окутала фиолетовая материя, а после боль стала утихать, оставалась только лёгкая прохлада. Когда эта материя пропала, то и от этого ожога ничего не осталось. —Спасибо.—я посмотрел на эту маску, стараясь увидеть глаза за отверстиями—А кто ты? Просто.... Я не припомню, чтобы я или Санфиш создавали кого-то, похожего на тебя. Он молчал, просто присаживаясь возле меня, видимо понял, что я не несу для него угрозы. —Эй.... Слушай, а давно ты появился? Я иногда видел существ похожих на тебя, они с тобой одной расы? —он на это немного кивнул, но всё равно не говорил, хотя и умеет. —Но от них не исходил такая сильная энергия, как от тебя в нашу первую встречу. У меня было впечатление, что ты тоже.... —Арнир!!!! —за моей спиной раздался голос Первого. —Уходи! Он не знает про тебя! —он снова кивнул и открыл портал. —Надеюсь мы ещё увидимся! —крикнул я ему в след. Через пару минут на поляну вышел Сан с недовольным лицом. —Ты чего не отвечал? И с кем тут разговаривал, тем более не в человеческом обличий? —Аааа, да я сначала дремал, а после со зверушками разговаривал, ты же знаешь как я люблю это делать, хехе. —Ага, они так к тебе и тянуться из-за твоей светлой энергии. —Это да. —Ладно, пошли домой. —Ага. —мы направились домой, а я изредка поглядывая назад.

***

—Сан, я уйду на весь день—предупредил я своего друга, собирая корзинку со всякими вкусностями, может быть этому парню понравится? —И куда же, да тем более с такой корзиной? —Да просто погулять, я просто такие места видел, а это так, чтоб скрасить прогулку, да может зверьков фруктами покормлю. —Эх... Ладно, только не до самого поздна. —Ты говоришь как мой родитель. —Я старше, имею право. —Хихи, ладно я пошёл. Пока! —Пока. Я телепортировался к тому леску, где была та поляна, и решил пройтись пешком. Природа была просто прекрасна, птицы поют, где-то вдалеке журчит речка, да и не жарко, но и не холодно. По пути на ту поляну, я успел дать пару яблок енотам и зайчика, а также немного ягод птичкам. Через минут двадцать медленной ходьбы, я пришёл к той поляне. И я был приятно удивлён, когда увидел там того парня, он рассматривал цветок колоколчика. —Привет! Рад что ты пришёл! —я быстренько присел к нему на траву, не заботясь о своих белых вещах, магия всё очистит. Он быстро повернул голову в мою сторону, но после развернулся и всем телом. —Я тут взял немного вкусностей, не знаю, пробовал ли ты их, но надеюсь тебе понравится. —я пододвинул к нему корзинку.—И всё же... Как тебя зовут? Просто мне неудобно будет говорить "Эй ты" или что-то подобное. Я знаю, ты можешь говорить, ты не переживай. —Кхм... Я Междумирец—раздался молодой, но немного хрипловатый голос из-под маски. —Междумирец? Какое необычное имя. Ну, а я Арнир, повторю ещё раз. —Это скорее не имя..... А название расы.—начал он говорить немного неуверенно. —Расы? А можешь побольше рассказать, а я тебе что-нибудь поведую, что захочешь. —Кхм... Ну—он снял маску и капюшон, а после посмотрел на меня. Его лицо было тёмно-серого цвета, почти как у Санфиша, глаза были ярко-лилово-фиолетового, а склеры были тёмно-фиолетовые. Чёрные как бездна волосы, были собраны в низкий хвост. Не знаю почему, но я немного засмущался. —Ты в порядке? —Д-да. Так ты расскажешь? —Ну.... Я являюсь главным из своей расы, а также самым сильным, так как я появился первым, и название для своей расы я взял своё имя. —А в смысле, самый первый? —Как я позже узнал, я появился в пространстве между мирами, просто, из неоткуда. Я сразу многое знал, но не доконца понимал, что делать. Как только я адаптировался, то облагородил как мог, это пространство, чтобы там можно было первое время жыть, после этого начали появляться и другие междумирцы, но они были меньше меня и слабее, хотя их возможности тоже велеки. —он начал брать некоторые вкусняшка из моей корзинки и пробовать их, видимо до этого он всё же не ел подобное—Мы стали следить за мирами, чтобы разломы, один из которых ты видел, не уничтожили их. Я же иногда помогал существам в опасных ситуациях. —Ты переделывал события, то есть отматывал время вспять? —Откуда ты... —Я замечал эти изменения. Да и судя по твоему рассказу ты.....Тоже Бог, как я и Первый. И по видимому ты Бог времени. Но почему мы не знали про тебя? Как мы не чувствовали твоё присутствие? —Я часто скрываю свою энергию, как сейчас, да и почти не высовываюсь из пустоты, стараюсь делать всё от туда. —То есть эта пустота не пропускает магическую энергию.—задумался я, тоже беря из корзинки выпечку, да, её я тоже клал. —Получается, что так. Ели бы не моя оплошность, ты бы скорее всего не узнал про меня. —Ну не знаю, ты мне нравишься, хоть и немного угрюмый. А не хочешь с Первым познакомится? —Это кто? —Нууууу, как я уже говорил, я Бог Света и Жизни. Я являюсь вторым по возрасту, поэтому я и называю Санфиша Первым, ведь он появился самым первым. Он является Богом Тьмы, именно мы создали эти миры. —И зачем мне с ним знакомится? —Мы все боги, так будет проще следить за мирами, да и с тобой, мы сможем создать новые, с новыми существами, а твоим подчинённым тоже можно будет жить в.... Каком-нибудь специальном мире, чисто для них. —Хм... Я даже не знаю, не говори ему пока про меня, а я подумаю над этим. —Отлично! —я на кинулся на него с объятьями, но после он ударил меня в грудь, и я упал на спину на землю, а он надвис, готовясь ударить. Нт осознав произошедшее, сел обратно. —Ой! Прости, рефлекс. —Кхе.. Ладно, ничего страшного. —я снова сел и мы продолжили разговор. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.