Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло порядком двух часов. Сейчас Междумирец лежал на Арнире, зарыв ладонь в одно крыло, а тот перебирал и гладил младшего по волосам, смотря на небо, где уже начали появляться звёзды. —Мири. —М? —Пойдём домой? Темнеть начинает. —Хорошо —бог времени, нехотя, встал, немного потянувшись и промычав. Арнир тоже встал и размял крылья. —А мы будем Санфишу говорить или как с нашими отношениями, повременим с оглашением, пока сам не заметит кольца? —Думаю, лучше сказать. Ладно отношения, но за сокрытие такого он нас в живых не оставит. —Как скажешь. Ну что, пошли?—старший открыл портал и посмотрел на своего мужа. —Мгм Боги вошли в портал и оказались во дворце. Междумирец сказал, что сходит в комнату, переоденется, а крылатый же направился искать Первого, чтобы рассказать ему обо всём. Нашёл он его в библиотеке и был он не один. Арнир скрыл свою энергию и выглянул из-за стеллажа. Санфиш мило беседовал со Смотрящим, параллельно ставя какие-то книги обратно на полки, видимо они что-то в них искали, ну или только Сан. Вилтус решил ему помочь и взял несколько книг и тоже начал расставлять. Наш бог света, не мог не воспользоваться тем, что они стояли так близко. И когда оба стояли лицом друг к другу, Арнир толкнул бога тьмы на смотрителя Тюрьмы Времени магией, а потом быстро смылся с места преступления. Прибежав в их с Мирцем спальню, он пытался отдышаться, но при этом широко улыбался. —Ты чего такой запыхавшийся? —спросил его брюнет, уже в домашней одежде и завязанными в хвост волосами. —Была необходимость быстро скрыться. —А телепортироваться никак? И откуда ты так убегал, и ты сказал Сану? —Как раз поэтому и убегал, ему сейчас не до нас. —В каком это смысле? —Нууу, яяя.... —АРНИР!!!! —послышался громкий крик из коридора. —Знаю это глупо, но ты меня не видел—крылатый залез в шкаф, который, был по совместительству гардеробной, просто нужно было заклинание. Буквально через минуту в комнату громко постучали. —Войди Сан. —Привет Мир, а где Арнир?! —Что стряслось? Что он успел сделать? —Что? /Что было у Санфиша и Ви/ Бог тьмы спокойно расставлял книги, из которых выписывал нужную информацию для Смотрящего и по которым многое объяснял. —Сан, давай помогу, а то книг много. —Спасибо. Да уж, много чего мы тут насмотрели. —Это да. А где Мирец и Арнир? —Они ещё с утра куда-то ушли—Первый повернулся к белоглазому, чтобы отдать ему ещё пару книгу, но тут его что-то толкает в спину и он падает на Вилтуса, прижимая его к полу. Сзади послышался бег и тихое, такое знакомое хихиканье. —С-Санфиш? —А? П-прости, меня что-то толкнуло.—он быстро встал и подал руку своему другу. Оба были красные. —Ясно. —Прости ещё раз. —Ладно, проехали. Я пойду наверное. Там и Мирец вернулся, судя по энергии. —Ну да. Хорошо, тогда до встречи. —До встречи—Ви телепортировался, а Санфиш пошёл быстрым шагом в сторону комнаты своих коллег. /Конец повествования/ Первый пересказал это, продолжая мельтешить по комнате. —Теперь всё понятно. —Ну так где он? —Не скажу, мне супруг живым нужен. —Я всё рано его.... Подожди.... Супруг?!?! —Да, он тогда и искал тебя, чтобы рассказать об этом—он показал свою левую руку с кольцом на пальце—Но в итоге он сделал другое. —Вы не перестаёте меня удивлять. Но мне нужен Арнир. —Нет. Я не хочу уже становиться вдовцом. —Быстрее с твоим характером кого-то убить можно. —С твоим тоже—послышался тихий голос. —Так!!! —Ой дурак—сказал Междумирец, сделав рук-лицо. Следующие полчаса Мирец наблюдал за тем, как его муж пытался отмахнуться от Санфиша, при этом не получить по голове. Хорошо, что они были в комнате. Когда же оба выдохлись, Первый удалился из комнаты, бросив им несколько фраз про их заключённый магией брак и про то, что Арнир рано или поздно всё равно отхватит. —Фух, жив, и на этом спасибо.—он упал на кровать, пододвигаясь ближе к богу времени. —Вот надо было тебе сказать ту фразу, сидел бы тихо, он бы и ушёл. —Я не думал, что это будет слышно. —Теперь будешь думать. —Ну Миииирууу—белокурый обнял младшего и уткнулся ему в шею, немного щекотя. —Арни, успокойся. —Я люблю тебя —Я тебя тоже —Докажи —Тебе нашего состоявшегося брака мало? —Мири... —Ты иногда походишь на ребёнка своим поведением—он лёг так, чтобы их лица были на одном уровне, поле чего затянул старшего в поцелуй. —Я теперь тебя никуда от себя не отпущу—сказал мужчина, смотря на своего возлюбленного. —Я и никуда и не собираюсь. По крайней мере сейчас. —Эй! —Я шучу, никуда я не денусь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.