Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
/Спустя некоторое время/ —Арнир, неужели ты правда это сделал?—бог тьмы вошёл в кабинет своего коллеги, с ошарашеным лицом. —Ты о чём? —Я думал, ты шутил, когда говорил, что хочешь дать частицу своей магии простым смертным. —Ну вот так. Не переживай я буду следить за этим миром, а я кстати тоже кое-что узнал. Что ты такое делал в комнате создания? —Да так, эксперимент со своей магией. —Ясненько, а где Миру? —Он со Смотрящим куда-то ушёл. —Понятно. Сан, а как у нас появились некоторые служанки? —Я их создал из своей магии, чтобы они существовали дольше. —Ага. —А что такое? —Ничего, просто. —Ладно, тогда я в Мистериум. —Хорошо. Арнир продолжил заполнять документы, при этом что-то бубня себе под нос, иногда улыбаясь. /У Вилтуса и Междумирца/ Двое мужчин шли по, ещё пустой, Тюрьме Времени, что-то обсуждая. —Слушай Мирец, а куда Санфиш всё время уходит? —М? Да в один из миров, Мистериум вроде, а что такое? —Да так, просто интересно. —Я уже начинаю думать, что Арнир был прав—тихо произнёс хозяин междумирья. —Что ты сказал? —Ничего, не бери в голову. —Ладно.

***

—Арнир хватит! —Мирец сидел на коленях старшего, а тот расцеловывал его лицо, неоднократно затягивая в нежные поцелуи в губы. —Не-а —Ну что ты хочешь, чтобы ты отстал? Я устал за сегодня. —Хм, провести завтра со мной весь день. Без прирекания. —Ладно, но дай мне отдохнуть, я устал, да ещё и новые миры осматривать приходилось. —Ну ладно-ладно—бог света лёг на кровать, утянув за собой брюнета. —Ты меня отпустишь? —Нехочу. —Ты не исправим Арнир. —Я тоже тебя люблю. —Давай спать ложиться, Ромео недоделаный. Боги сменили одежду и легли спать, завтра будет насыщеный день, по крайней мере так планирует Арнир.

***

—Мииируууу~ встаёёёём~ Бог света лежал на животе, смотря на своего спящего парня. Междумирец не врал, когда говорил, что устал, он спит уже третий час, от своего обычного времени подъёма. —Мммм... Ну ещё пять минут.... —Хахаха, ты так весь день просишь, а ты мне обещал весь день со мной провести. —Ладно, встаю... —бог времени приподнялся, потирая глаза. —Вот и отлично, завтрак свежий сейчас подадут, я буду ждать тебя на кухне. —Ага. Мирец, нехотя, встал, принял водные процедуры и пошёл на кухню, где отзавтракал с Арниром, Первый опять куда-то ушёл, кажется, он скоро поселится в том мире. Через двадцать минут, они уже собирались на прогулку. Только Мирец хотел принять человеческий облик, как его остановил крылатый. —Можешь остаться так, там, куда мы пойдём, не будет людей. —Да? Ладно. Бог света открыл портал, и они вошли в него. Парочка появилась в цветущем лесу. Но почему-то это место показалось знакомым младшему. —Мы тут были уже? Просто, как-будто дежавю. —Мы тут впервые встретились, просто сейчас всё цветёт. —Оу, сколько лет назад это было? Даже не верится. —Ну пошли? —А? Да. Боги начали гулять по лесу, как когда-то, много лет назад, когда они не так сильно были знакомы. Мирцу казалось, что это место стало ещё красивей, может роль в этом сыграли цветы, которые сейчас были повсюду. И даже удивительно, что тут ещё не было людей. Они как-будто окунулись в прошлое, только теперь бог пустоты полностью доверял старшему и не ждал подвоха, спокойно идя с ним за руку и обсуждая всё, что только придёт в голову. Они срывали фрукты, которые росли здесь чуть ли не круглый год. Старший иногда брызгал фиолетовоглазого водой из речки, мимо которой они проходили, а тот в ответ, оба смеялись с этого. Был бы тут Сан, сказал бы, что они ведут себя как дети, а потом бы присоединился к ним, но его сейчас тут нет. На удивление время летело быстро и уже начинало вечереть. Как так, они вроде только недавно пришли сюда, а уже вечер. Ну да ладно. Парочка о чём-то бурно спорила, ну конечно в шутку, хотя из далека могло показаться, что всерьёз. —Ну всё, я на тебя обиделся—сказал Арнир, показушно отворачиваясь, но при этом всё также улыбаясь. —Ты прям актёр! Погарелого театра. —Эй, я отлично могу сыграть любые моменты из книг или жизни. —Верю-верю. —Я слышу нотки сарказма в твоих словах. —Хахаха, нееет, ты что? —А я тебе покажу—крылатый взлетел и сорвал красивый большой цветок, после чего спустился обратно на землю. Он заправил бутон в волосы партнёра, а затем перевёл ладонь на тёмную щёку, поглаживая большим пальцем скулу—О, свет моих очей, любовь всей моей жизни! Я не представляю своего существования без тебя, без твоей улыбки, без твоего взгляда. Я полюбил в тебе всё. И не могу представить, что делать, если потеряю тебя! Я не желаю ощущать подобное никогда! Поэтому, я хочу спросить тебя—бог жизни встал на одно колено, держа ладони младшего в своих—Согласен ли ты выйти за меня замуж? Согласен ли ты соединить наши судьбы в одну? Прожить всю нашу жизнь вместе?—Арнир смотрел прямо в глаза Междумирца, который явно был в шоке с этого. —П-подожди. Т-ты сейчас серьёзно? —Конечно Мири. Ну так... Каков твой ответ? —Я.... Я... Я согласен!!! Миллион раз да и только да!! —он напрыгнул на белокурого, тем самым повалив его на траву. Оба улыбались, и казалось, что сейчас заплачут. Но в один момент, они увидили свет от своих рук. У каждого на безымянном пальце правой руки появилось кольцо. У Арнира было гладкое кольцо из чёрного металла, а посреди по периметру находилась полоса из аметистов, и подсвечивалось оно таким же цветом. У Междумирца же было золотое кольцо с узорами в виде листов и маленьких цветочков, посредине находился белый драгоценный камень, а в укращении кольца присутствовали алмазы, оно тоже подсвечивалось не сильным сиянием. —Похоже магия сама скрепила наши узы. —Похоже на то. Уже, видимо супруги, решили по традиции скрепит свой магически заключённый брак нежным поцелуем. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.