Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующий день, как и договаривались, Высший Совет привёл своих полубогов во дворец Лиги. Дворецкий провёл их в зал, а после сказал, что верховные боги хотят пообщаться с детьми наедине, поэтому четвёрке богов нужно удалиться. Они немного возмутились, но всё же сказали детям не хулиганить и слушаться старших, после чего удалились. Полубоги остались в зале под присмотром прислуги. Через несколько минут в зал вошли Арнир, Междумирец и Санфиш. Бог света, как самая добрая душа, пока не разозлить, сразу пошёл знакомиться с детьми, в Сан пока приказал удалиться прислуги из комнаты. А—Привет. Я Арнир, бог света. Это Санфиш—бог тьмы, и Междумирец—бог времени. Вам возможно родители уже рассказывали о нас. Дети на это кивнули. С—Ну, а как вас зовут и чии вы полубоги? З—Я Зефирион, сын Аэро—первым подал голос мальчик с смуглой кожей, блондинистыми волосами и малиново-сиреневыми глазами. За спиной у него было шесть небольших белых крыльев. Аб—Я Аббиса, дочь Эко—сказала девочка со светло-фиолетовой кожей, лиловыми волосами и такими же глазами. А—Хорошо, а ты? —обратился крылатый к девочке с каштановыми, которые имели небольшой оттенок рыжего, у неё была бледная кожа, голубо-сапфировые глаза, а за спиной были полу-прозрачные крылья, как у феички. Э—Я-я Эола, д-дочка Аквы. М—Не стоит нас бояться. А что на счёт вас, юноши?—бог пустоты посмотрел на двух мальчиков, по видимому сыновей Агния. Первый мальчик был самый старший из всех полубогов, он был вылитый Агний, но у него отсутствовали крылья, а глаза были больше оранжевые, нежели красные. А второй был где-то одного возраста с сыном Аэро, но он тоже был похож на Агния, только кожа была у него очень бледной и волосы были снежно-белыми, что было немного странно, и также отсутствовали крылья. И—Я Ивлис, а это Люциус, мой младший брат. Л—Здравствуйте. С—Ну привет. А—Нам нужно провести небольшую проверку, не беспокойтесь это не больно. Вы поочереди будете уходить с нами, а потом мы вернём вас родителям. Хорошо? Полубоги—Хорошо. С—Ну и отлично. Первым пойдёшь ты, Ивлис, так как ты самый старший. И—Ладно. Лига осматривала и проверяла каждого полубога, после чего связались с Советом, и те забрали их. Арнир, как любитель детей, вообще не хотел их отдавать, но нужно было. Как только они покинули дворец, Первый удалился к себе, а супруги ушли прогуляться. По пути они встретили Смотрящего, который видимо только пришёл. В—О, парни, а где сейчас Сан? У меня просто свободное время появилось, хотел с ним поболтать. М—Он ушёл к себе. В—Спасибо—он быстро удалился, а парочка продолжила свой путь. —Я их рано или поздно точно сведу, видно же, что они друг другу нравятся. —То что видно, это понятно. А мне напомнить, что происходило после твоих подобных выходок? —Эх... Не нужно, я сам отлично помню. —Ну вот и не торопи события. —Я уже понял. —Мне будет необходимо снова уйти в свои миры. —Да? Жаль, кстати, а другим детям нашли семьи? —Да, понемногу находим. —Это радует. —Ага—Мир вспомнил их вчерашний разговор, но не подал виду. —Ты в порядке? —Да, просто задумался. —Хорошо /Вечером/ Арнир заполян документы, а Мирец заканчивал проверку отчётности от Высшего Совета, нескольких намесников(Эрибон, Плутон и т. д.), а также от своих подопечных. —Мири, ты можешь подать мне пожалуйста печать. —А? Да сейчас—брюнет взял необходимый штамп и подошёл к старшему, заглядывая в бумаги и отдавая печать. —Спасибо. —Много тебе здесь ещё? —Не сильно, просто многовато писать надо. —Ясно—только младший хотел отойти, как его берут за талию и сажают на колени. Крылатый крепко его обнимает, утыкаясь лицом в чужую грудь. Междумирец тоже обнимает его на шею, начиная поглаживать по белым волосам, снимая резинку. —Миру.... —Что такое? Ты же документы заполнял. —Да-ну их, успею. Давай так посидим. —Ладно? Они просидели немного времени. Белоглазый был напряжён, это было видно. Крылья немного подрагивали, тяжёлые вздохи и более крепкая хватка. —Арнир? —М? —Тебя что-то тревожит? —Да нет. —А по тебе не скажешь, ты весь напряжён и как-будто обеспокоен чем-то. —Я в порядке, правда. —Ты только мне не ври—он взял старшего за подбородок и поднял так, чтобы он смотрел ему в глаза—Я тебя не первый день знаю. Что стряслось? —голос смягчился, а тёмная ладонь перешла на бледную щёку. Бог света начал как кот ласкаться к ладони, прикрывая глаза и иногда целуя её. —Я правда в порядке, просто устал. —Тогда может пойдём спать? Завтра закончишь, а я помогу с чем-нибудь. —Хорошо—они убрали всё на свои места, после чего легли на кровать и выключили свет. Какое-то время было тихо, Арнир уже начал дремать, но тут голос подаёт Междумирец. —Арни —М? —Скажи честно.... Ты очень сильно хочешь ребёнка? —Угу, но я не заставляю. Давай лучше спать. —Хорошо, спокойной ночи. —Спокойной..... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.