Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Следующий день почти не чем не отличался от обычного рабочего дня Лиги Святых. С утра, Междумирец и Арнир доделали, то что не сделали вечером, после чего вместе с Санфишем распределили и обговорили всё на завтраке.

***

—Сан, постой.—бог пустоты нагнал своего друга, после чего отвёл в сторону. —Что такое Мирец? —Такой вопрос есть, вы с Варнером сегодня пойдёте куда-нибудь? —Ну. Только если на пол дня, а потом к Варнеру должны прийти друзья(в детстве они были), да кстати, если ты не против, они останутся с ночёвкой. Просто зная Арнира, он не будет против. —Я тоже не против, а они знают куда идут? Всё же мы боги? —Это дети некоторых наших бывших слуг, которые в "отставку подали". —Тогда ясно—*Значит нужно у себя* —А зачем тебе? —Да так, ничего особенного. —Да? Не похоже. —Мне просто надо было. —Хм.... Ладно, это твоё дело, но такой вопрос немного настораживает. —Ты меня знаешь, ничего криминального делать не собираюсь. —Хорошо, ладно я пойду. —Ага, увидимся. Бог времени после разговора пошёл к своему мужу. Он был в одном из залов и что-то обсуждал с советчиками. Подождав пока тот закончит, и слуги удаляться, Мирец подошёл к старшему, обнимая, тем самым привлекая к себе внимание. —Мири? А ты разве не ушёл?—крылатый развернулся к брюнету, обнимая в ответ. —Вернулся не на долго. Слушай, ты можешь прийти в мой главный мир, в поместье? —Могу конечно, но зачем? —Узнаешь. —Ну хорошо, а когда? —Вечером, как закончишь всё своё. —Договорились—Арнир чмокнул его в нос, отпуская—Тогда до вечера. —До вечера. /Ближе к вечеру/ Междумирец успел сделать все свои дела: проверить некоторые миры, обучить новых и дать поручения обученным мироходцам и междумирцам, понаблюдать за полубогами Совета и даже наведаться к Смотрящему. Когда же он вернулся в поместье, поручил местным слугам удалиться до следующего дня. После он решил кое-что сделать перед приходом старшего. А Арнир не заставил себя слишком долго ждать, где-то через час он был уже в поместье и искал своего супруга. —Мириии!! Ты где? —бог света прошёл дальше и услышал что-то в одной из комнат.—Миру?—белокурый вошёл в комнату, в которой было не так уж и светло. —Да? —послышалось откуда-то сбоку, а в полумраке сверкнуло два ярко-лавандовых глаза. —Вот ты где, я тебя обыскался, даже спросить не у кого. Хотя, как я помню, тут обычно много кого. —Я всех отослал. —Зачем? —Я тут подумал... Я... Как бы так выразиться...—хоть его лица толком не было видно, но по голосу было слышно, что он смущается—Вообщем.... Эх. Я не против завести ребёнка, как ты и хотел. —Ч-что? Ты сейчас серьёзно?—он подошёл ближе к тому месту, где стоял Мирец. —Более чем...—наконец младший вышел из тени и тоже подошёл ближе к крылатому, смотря куда-то в сторону. А у того газа и расширились. На боге пустоты были белые чулки и шёлковое лёгкое платьеце золотого цвета, доходившее до середины бёдер, видно специально подбирал именно такого цвета. А у Арнира-то выступил румянец, но осматривать мужа он не перестал. —Не смотри так, мне трудом далось заставить себя одеть...такое. —А как по мне—на лице появилась ухмылка, а сам крылатый подошёл впритык и положил руки на талию младшего—Тебе очень идёт. Арнир затянул Междумирца в страстный поцелуй, начиная поглаживать его талию, иногда переходя на бёдра. Бог времени обнял его за шею, отвечая на поцелуй и немного подталкивая его в сторону кровати. Старший понял намёк и сам начал идти в её сторону, пока не упал спиной на неё, а ему на бёдра не сел Мирец. —Решил проявить больше инициативы? Хорошо, давно ты так не делал~ —Я могу и передумать~—специально, промурлыкал младший, чтобы одновременно завести и успокоить. Хозяин пустоты начал расстёгивать застёжки на белой накидке, а крылатый в это время гладил чужие ноги, проходясь по резинкам чулков, иногда отдёргивая одну из них. Когда с верхом было покончено, Арниру надоело лежать, и он начал оставлять поцелуи и засосы. —Ммм~ помоги с мх~ платьем —С радостью~—молния на платье была быстро расстёгнута, а сам предмет одежды был снят и куда-то откинуть. Последовал новый поцелуй, руки старшего уже забрались под бельё, снимая его и поглаживая чувствительны места, этим заставляя брюнета постанывать в поцелуй. Междумирец тоже не оставался без дела и начал расстёгивать ремень на брюках белокурого, приспуская их, а затем и боксёры. Эта часть гардероба тоже была откинута. —Мири, а как же... —не успел он договорить как младший снова поцеловал его, а после откинулся на кровать. —Под подушкой. —Ты всё как я вижу приготовил~ Старший достал серебристый тюбик и положил его возле себя, после чего продолжил целовать и покрывать своими метками тело под собой. А Миру постанывал от этого, запускал руки в мягкие перья или в шёлковые волосы бога света. Когда же Арнир "наигрался", он взял тубик и выдавил часть любриканта себе на пальцы, после чего вводя сразу два, понемногу начиная разводить их, выбивая из возлюбленного более чёткие стоны. Потом присоединился и третий палец. Через минут пять растяжка была закончена, но хранитель света не спешил входить, он хотел немного подразнить своего мужа, поэтому он начал оглаживать все чувствительные точки, целовать, кусать, а бог пустоты уже подрагивал от возбуждения. —Арниии~ Ну мха!..чего ты ждёшь? —А ты попроси~ —Мх... М-милый~ ну пожалуйста-АХ! —Что? —он придерживал ноги под колени, разводя их и оставляя на бёдрах невесомые поцелуи или наоборот, засосы и укусы. —В.. В-войди уже в... Мхаа~ м-меня~ Арини! —Хихи, Мири~. Ты такой милый, когда не скрываешь эмоций—щёку младшего начали поглаживать. —Арнир! —Ладно-ладно, не могу заставлять тебя так долго мучаться—крылатый нанёс смазку на свой член, после чего вошёл в своего супруга, выбивая из него такие приятный для слуха звуки, иногда приглушая их поцелуями, от которых уже побаливали губы. —Б-бы..Ах! Мха..стрее!—повторял брюнет, чуть ли не через каждые пять минут, закатывая глаза от приятных ощущений внизу. Старший двигался быстро и даже в какой-то степени грубо, но раз Мири просит даже большего, то всё в порядке. Через несколько резких толчков боги излились, Мирец себе на живот, а Арнир в Мирца. Но на этом всё не закончилось. Белоглазый, не выходя, приподнял младшего так, чтобы тот сидел на нём и возобновил толчки. Хранитель времени обнял крылатого за шею, начиная стонать чуть ли ему не в ухо, тело стало чувствительнее от оргазма, но это только прибавляло эмоций. Младший сам начинал двигаться, закатывая глаза и ускоряясь, от чего попадание по кому нервов было чуть ли не постоянным.

***

Какой заход это уже был? Третий четвёртый? Казалось, что Арнир был под каким-то возбудителем, раз его на столько хватает, но всё же даже это когда-нибудь заканчивается. Крылытый порыкивал, утыкаясь лицом в спину младшего и кончая уже который раз, наконец выходя из обмягшего тела. Оба лежат без сил. Мирец до сих пор постанывает от многочисленных оргазмов и от ощущения семени внутри себя, как его часть стекает по бёдрам. Старший подтягивает одеяло и накрывает им себя и Мирца, начиная обнимать его и проваливаясь в глубокий сон. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.