Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошло ещё некоторое количество дней. Сейчас Арнир занимался документами, пока они ждали Санфиша, который ушёл с Варнером на занятие магией. Почему они? Потому, что сейчас Междумирец сидел довольный на кровати, перебирая ещё приобретённые вещи, параллельно кушая финики, запивая соком из пустотных фруктов(из Войдкрафта). —Принцесса, тебе вкусно?—спросил белокурый, оборачиваясь на младшего. —Очень. А когда Сан придёт? —Скоро. Кстати, как тебе новые вещи? —Меня всё устраивает. —Ну и славно, я пойду пока до библиотеки, скоро приду. —Хорошо. Через час-два вернулся Первый, он провёл полную проверку Мирца. Назревает вопрос, почему Арнир сам это не сделал? Скажем так, интрига, а ещё Сан неплохо разбирался в подобном. По окончанию всего, Первый вынес вердикт. С—Ну что могу сказать будущие родители. С образованием всё стабильно и могу сказать точно, будет мальчик. А—Да ну?! Ура!! —крылатый немного прокружился помахивая крыльями и чуть ли не начиная прыгать. М—Точно мальчик? С—Точно-точно. Поздравляю. Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду. М—Хорошо. Мужчина вышел из комнаты, а крылатый подбежал к кровати, сгребая своего супруга в объятья и целуя его лицо и губы, немного щекоча этим. —Хахаха, Арнир, мне щекотно. —Прости я просто так счастлив!!!! У нас скоро будет сын!! Аааа!!! —Потише ты, а то ещё прислуга прибежит на крик. —Хорошо—старший положил брюнета на себя, всё равно продолжая обнимать. —Можно я схожу в свой мир? —Опять? —Не опять, а снова. —Давай я с тобой пойду. —Эх, ты же пойдёшь за мной, даже если я скажу нет. —Хихи, верно. —Собирайся. Быстро сменив одежду на более простую, это были, на удивление, чёрная рубашка, шёлковый летний шарф золотистого цвета, белые брюки и такие же мужские туфли. Мирец не стал заморачиваться и остался в своей стандартной одежде, только отсутствовал плащ, маска, ремни с сумками и часть брони. —Пойдём, модник. —А что в этом такого? —Да в принципе ни-... Ай!! —фразу обарвал хлопок об пол, хозяин междумирья зацепился за порог и упал. —Мири!!! —Арнир сразу подбежал и поднял младшего на руки, осматривая.—Ты как? Всё в порядке? Ничего не болит? —Я в порядке, можешь отпустить меня. —Ну уж нет, мало ли опять упадёшь. —Арнир, во мне нет материального тела, можешь не переживать. —И что? Я всё равно тебя понесу. —Арнир!! /Через два дня/ М—Ты понимаешь, что на нас странно смотрели? Это не наши подчинённые, а простые люди. Слава всему живому, что никто не знал, кто мы на самом деле—необычная компания вернулась на территорию дворца из города Арнира, где они гуляли, отдыхали все вместе, а именно Арнир, Междумирец, Санфиш, Смотрящий и Варнером, впрочем, как и обычно. Бог света неоднократно поднимал своего мужа на руки, иногда на плечи, на какое-то время, а их друзья с этого иногда смеялись, а также делали фотографии. Первый тоже иногда мог поднять Вилтуса на руки, но это было скорее в шутку. А—А что в этом такого? Ви—По мне это было забавно. Эх давненько мы вот так, все вместе, не выбирались на долго. В—Это было так классно!! С—Соглашусь, ну а тебе Арнир, стоит немного умерить свою опеку. М—И я о том же. А—Отстаньте. С, М, Ви—Ты не исправим. Трое переглянулись и посмеялись с этого. А—Вы сговорились? М, Ви—Это случайно—и снова переглядки, только между двумя персонами. С—Ну вот опять.

***

Срок был уже три недели, осталась неделя и пару дней, плюс минус. Бог пустоты смог улизнуть от постоянной опеки своего горячо любимого супруга, не забыв скрыть свою энергию. Нет, Мирцу даже в какой-то степени нравилась такая опека, но иногда это было через чур, вот и пришлось идти на хитрость. Брюнет лежал головой на пушистом боку пустотной пантеры, она почти не отличалась от обычной, только была крупнее и газа были сине-фиолетовые и на лбу был некий рисунок, напоминающий орган мироходцев и междумирцев—Искру, тогоже цвета, что и глаза, а также умные, вот и не накидываются на разумных без причины. Эта пантера была питомцем бога, и жила в главном мире, изредка он брал его в другие миры. Да это был самец, по кличке Вуоту. Вруг Вуоту поднимает голову, смотря куда-то в сторону, навострив уши. —Что такое мальчик?—спросил мужчина, посмотрев сначала на питомца, а потом в ту сторону, куда и Вуоту. Через несколько минут к ним вышел хранитель света явно недовольный. —Миру! Почему ты ушёл, ничего мне не сказав? Ты представляешь как я испугался? Я обыскал весь дворец, все твои миры, и вот только здесь нашёл. —Я просто захотел побыть в тишине на природе, вот под мурчало и не заметил как время пролетело—брюнет погладил "кота", а тот начал тереться об него головой, мурлыча. —Прошу, ты хотя бы предупреждай, хорошо? Я просто чуть правда с ума не сошёл, когда не смог почувствовать нигде твоей отчётливой энергии. —Ладно. —Пошли домой? —Я хочу ещё тут побыть. —Хорошо, но я посижу с тобой, а после пойдём домой, ты сегодня фактически ничего не ел. —Как скажешь Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.