Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Началось немного сложное время для Междумирцами, в сложное, потому, что его начал опекать Арнир. Проводил с ним максимум времени и даже начал следить за его режимом питания, который не часто сбивался из-за работы. Кстати работу тоже частично пришлось отложить под натиском старшего, отговорки не помогали от слова совсем.

***

—Арнир, я м междумирье —М? Опять? Ты же там уже был. —Проблема возникла, нужно помочь. —Но Миру, а если это опасно? —Не думаю, скорее всего что-то связанное с очередным разломом или чем-то подобным. —Может лучше не пойдёшь? Или я с тобой схожу. —Не нужно, я уже говорил, что со мной всё в п. о. р. я. д. к. е. —по буквам произнёс брюнет, надевая плащ с капюшоном и маску. —Ну хорошо, но если что, сразу связывайся. —Хорошо-хорошо—младший подошёл к мужу и поцеловал, после чего телепортировался в один из миров. —Увидимся. Бог света вышел из комнаты и пошёл к себе в кабинет. /Через несколько часов/ Мирец вернулся весь измотаный. Сменив тяжёлую броню на простую одежду при помощи магии, он направился на кухню, чтобы перекусить. Не успел он пройти и половину пути, как за его спиной оказался крылатый. —Ты вернулся! Тебя долго не было. —А?! Фух, Арнир. Не пугай так. —Прости. Ты как? —Устал, а ещё хочу есть. —Пойдём тогда скорей. Дойдя до кухни, старший спрашивал что он хочет и сам начал готовить, параллельно разговаривая с Мирцем. Позже к ним пришёл Варнером вместе с одной из служанок. Она была немного хмурой, Варнер сказал ей, что Сан переведёт её на другое место работы. Лига начала пересматривать весь персонал, а также набирать новых лиц. Сл—Господин, Вам помочь? А—Не нужно. Можешь вернуться к своим делам. В—Дядя Мирец, а когда у вас появится малыш? М—Через месяц, без хвостика. В—Поскорей бы. А—Не торопит события. С—О чём вы тут болтаете? —в помещение вошёл Первый. А—О своём, вы есть будете? В—Я да. С—Не откажусь. А—Тогда садитесь.

***

—Вот ты сейчас серьёзно? Прошло дня четыре, а ты уже столько всего преобрёл. Мы даже пол не знаем—бог пустоты стоял посреди комнаты, пока что в белых тонах, на такой же белой мебели лежали различные яркие игрушки и несколько пар различной детской одежды. —Ну цвет можно будет изменить при помощи магии, а игрушки и мальчику и девочке подойдут. —Успокойся, а то мне кажется, что ты ещё чегото наворотишь. —Ну Мири, я же просто стараюсь, чтобы потом ничего не забыть. —Мы боги, если что, создадим. Но соглашусь, комната красивая только цвета надо будет добавить. —Это сделаем, когда пол узнаем. —Хорошо. Дай хоть одежду посмотрю. Кстати, а у нас в саду растёт плод Хоруса? —Вроде был. А что? —Я просто хочется его с какой-нибудь рыбой. —Хахаха, ты пока смотри, а я пойду сделаю что-то из твоей хотелки. —Ладно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.