Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Шло время. Лололошка обучался как с Междумирцем, так и с другими мироходцами. В основном тренировки проходили в мирах Лиги, но когда Арнир, занимавшийся обучением созедательной магии, научил Рому скрывать свою энергию и магию полубога, тренировки начали проходить и в открытых мирах, хоть и редко. Эти тренировки касались поведения в разных мирах, обучение навыкам выживания и всему вытекающему: крафты, ориентация, стройка и подобное. Голубоглазый делал большие прорывы в этом, но также он не упускал шанса подурачиться с Джони, а бедный Андрей следил, чтобы они не поколечили друг друга, пока их не обучат способности "перерождения". Бог света иногда наблюдал за ними и смеялся с этого и был искренне рад, что у его лучика появились настоящие друзья.

***

Раннее утро. Лололошка мирно посапывает в своей кровати. Со сторон постели слышатся шорохи. Юный мироходец приоткрывает глаза и видит своих родителей и крёстного, после чего его подхватывает на руки отец(сила и рост позволяли). —С днём рождения!!! —прокричали трое богов. Только сейчас, полностью открыв глаза, Ромашка увидел, что у него в комнате много шариков и всяких украшений. Он начал смеяться и благодарить Лигу обнимая каждого поочереди. Мальчику сказали переодеваться и идти в зал. Мальчик надел белую рубашку с золотой вышевкой, чёрные брюки и такие же сапожки, после чего быстро направился туда, куда сказали боги. Зал тоже была сильно украшен, по средине стоял стол с разными вкусностями, но большее внимание привлёк звук со стороны. Мирец открыл дверь и оттуда выбежали мироходцы из 29 группы. Андрей, Джони, первые побежали к нему, а после и его другие друзья. Фиксплей, Мистер Челенж, Нейзи, Вика Картер, Мистик Лаггер(в моей АУ они дружат как мироходцы). Они начали обнимать его, поздравлять и дарить подарки. После всего Арнир позвал всех ко столу. Дети общались, смеялись. Но они замолчали, когда принесли торт, на котором было 14 свечек, а у каждой был огонёк разного цвета. Праздник был долго, Лига даже не чувствовала неловкость рядом с детьми, они дурачились вместе с ними, но потом Мирцу пришлось возвращать их домой. Дети попрощались с Ло и ушли с богом времени. С—Ну пока Мир не вернулся, я пока подарю свой подарок—бог тьмы протянул мальчику небольшой футляр. Рома открыл его и увидел там подвеску, её блестящий тёмный металл очень необычно сочетался с гранёгым круглым кристаллом, который был с переливом с чёрного на тёмно-тёмно бардовый. Самое необычное было то, что сам кристалл парил в обручах из того же тёмного металла(как орбиты планет и солнце, такая конструкция). Ло—Вау! Спасибо! —у мальчика газа аж засветились, а сам он почувствовал магию от неё. С—Это необычная подвеска, ты скорее всего уже почувствовал её ауру. Она поможет тебе в будущем, и не бойся, если ты будешь носить, то не потеряешь и её не украдут, заклинание рассчитано на подобное. А вот кстати твои родители. Пойду я. И кстати, Ви попозже подарит свой подарок, просто у него много дел. Ло—Хорошо. Первый удалился, а Лололошка подбежал к своим родителям. Ло—Мама! Папа! Это было так классно!!! М—Рад, что тебе понравилось, звёздочка. А—У нас с мамой тоже есть для тебя подарок. Боги взяли руку сына в свои, после чего часть предплечья засветилась, и на ней появился браслет он как будто был слияние двух. Пустотный металл был связан с аркановым(?) золотом, образуя спераливидный узор посредине, а вот магические камни находились наоборот, фиолетовые с золотой части, а белые с чёрной. А—Этот браслет будет оберегом для тебя в твоих скорых приключениях, благодаря нему, мы поймём, когда тебе будет нужна помощь, и ты сможешь с нами связываться. М—А также он поможет тебе сдержать рвущуюся на ружу силу в нужный момент, всё же ты не до конца ещё её контролируешь. Ло—Спасибо большое!! —мальчик обнял своих родителей, а те в ответ. /Вечером, в комнате Ло/ Рома сидел и рассматривал вещи, которые подарили ему друзья. Раздался стук в дверь. —Заходи мам. —Привет мой маленький мироходец. —Привет ещё раз. —Вижу тебе много всего подарили. —Ага. Шатен поправил свою чёлку, но потом почувствовал что-то у себя на шее. Посмотрев вниз, он увидел клечатую бандану, чёрно-голубого цвета, которая была пока большевата. —Что это? —Скажем так, это твой отличителтеый аксессуар, если конечно он тебе нравится. —Нравится! —Рад слышать. —Мам, ты же не просто подарить шарф пришёл, да? —Хаха, верно. Завтра начнётся твоё первое самостоятельное приключение. Пока мир спасать не нужно, но ты будешь один выживать в открытом мире. Твои друзья тоже будут впервые на своих будущих должностях. —Правда? —Правда. —Ура!! —крылатый начал прыгать на кровати. —Хахаха, потише. —Но ты же будешь за мной следить? —Конечно, я не оставлю тебя. —А папа и Сан знают? —Да знают. Сейчас ты должен ложиться спать, чтобы при появлении в мире не был уставшим. —Хорошо. Мальчик убрал всё на свои места и лёг под одеяло. Мири пожелал ему сладких снов и ушёл, включив свет. За дверью его ждал Арнир. —Сказал? —Да, он даже рад. —Хех, ну его можно понять, он по сути, до 9 лет тольком не покидал пределы двух миров. —Это да—бог времени обнял супруга. —Пойдём, тебе тоже нужно будет завтра много сил. —Угу. На следующий день, Лололошка проснулся рано и начал выбирать себе одежду, в которой он будет выживать фактически на постоянной. Выбор его остановился на белой толстовке, тёмно-серых штанах, голубых с чёрной подошвой кедах. Также он добавил голубые ремни(или подтяжки, я не знаю), клечатую бандану и голубо-чёрные наушники. Его чёлка закрывала один глаз, но мироходец не убирал её. Когда полубог вышел к Лиге, то возле них уже был открыт портал. Каждый обнял мальчишку, а Арнир не хотел его отпускать, но зная, что за ним будет следить Миру, отпустил. Шатен попращался и вошёл в портал, за ним и Междумирец. Так начались первые приключения мироходца полубога. Но это уже его история, которую строит он сам, с помощью своего наставника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.