Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Лололошка прибежал к Междумирцу, после чего они отправились домой. Тогда уже вечерело и через небольшой промежуток времени Лига и Ло собрались за ужином. Санфиш уже успокоился, но всё равно частенько вспоминает Варнера, Рома тоже, всё же он был ему тоже дорог. Но к сожалению ничего уже не изменить. Ло—Мам—подал голос мироходец и на него обернулся бог времени. М—Что такое? Ло—А мне можно хотя бы иногда тренироваться с 29 группой? А—29 группой? М—Юные мироходцы обучаются группами, и у каждой есть свой номер. А—Ясно. М—Так, зачем тебе? Ло—Я познакомился там с двумя мальчиками, хочу общаться с ними дальше. М—Я даже не знаю. С—Да ладно тебе Мир, пусть Ло хотя бы с мироходцами дружит, раз с другими полубогами нельзя. А—Вот именно, Мири, да тем более это твои миры, а в них ему безопаснее чем в других открытых. М—Хорошо, но тренироваться ты будешь только со следующей недели. Ло—Ура! Спасибо! М—Хаха, ешь давай—Мир улыбнулся, но потом немного нахмурился, думая о чём-то, Арнир это увидел и решил поговорить с ним попозже. После ужина все разошлись по своим комнатам, а бог света запер дверь в их спальню, когда оба вошли. —Арни? Зачем ты запер дверь. —Слушай Мири, тебя что-то волнует? Ты был обеспокоен после разговора с Ло—крылытый присел на кресло, не отрывая взгляда от своего мужа. Мирец же немного постоял, а потом вздохнул и сел на колени старшего, обнимая и кладя голову ему на грудь слушая стук сердца. Арнир обнял его одной рукой, а второй закрылся в чёрные волосы. —Что тебя тревожит? —Желание Ло. —А что в это такого, наш сын хочет дружить со своими сверстниками. —Да не в этом дело. —А в чём? —Эх... Через несколько лет у его группы начнутся полевые обучения, то есть их будут отправлять в разные миры, а когда они будут готовы, то и на полноценные занятия, если распределение попадёт на спасителя. —И что? —Он скорее всего попадёт именно на эту должность, а он недостаточно ознакомлён с этим. А из этого могут быть проблемы потом, да и его силы могут привлечь внимание Совета, мне просто не очень хочется, чтобы он с ними связывался без надобности. —Я тебя понимаю. Как тебе идея, самому параллельно готовить его к жизни в обычных мирах, так, чтобы не нужна была его сила. Мы можем научить его скрывать силу или сами это делать. —Конечно можно, но мне нужно ещё подумать, всё же мне известно как всё проходит. —Как скажешь, но если что, я помогу. —Спасибо Белокурый перевёл ладонь, что была в волосах, на щёку хозяина междумирья, поглаживая скулу, после он чу-чуть наклонился и поцеловал его в губы. На поцелуй конечно же ответили. Миру немного отпрянул, смотря в белые глаза, затем снова вовлекая старшего в поцелуй, только в более чувствительный. Параллельно одна ладонь младшего начала развязывать шнуровку на верхней части рубашки старшего. Арнир улыбнулся в поцелуй, у них давно ничего не было. Но пока планы пришлось отложить, ведь в дверь постучали. Мирец хотел встать, но его держали на месте и прикрыли одним крылом, так чтобы не было фактически видно половины тела, тихо сказав, чтобы тот притворился спящим. Междумирец так и сделал, а Арнир открыл дверь магией. —Войдите. —Привет пап, а что с мамой? —в комнату вошёл сын семейства. —Он приснул, ты что-то хотел? —Да, можно мне сходить погулять по саду, я хочу на лунные цветы и светлячков посмотреть. —Лучик, тебе уже спать скоро. —Пожааааалуйста. Я не буду дольше положениго, честно-честно. Я в десять буду уже в комнате(для Ло есть режим, впрочем как и почти у всех во дворце) —Хорошо, я ровно в десять приду в твою комнату и проверю. —Спасибо—мальчик хлопнул в ладоши и ушёл из комнаты, оставив своих родителей на едине. —Продолжим? —спросил Арнир, убирая крыло и смотря в открывшиеся лавандовые глаза. —Ну... —Мирец немного смутился, хотя, по сути, сам начал. Но все мысли вышли из головы когда его шеи коснулись тёплые губы, оставляя приятное ощущение на коже. Дальше слов толком не было, только тихие мычания и томные вздохи. Верхняя часть одежды медленно снималась, будто специально, распался сильнее. Поцелуи переходили на плечи, ключицы и грудь. Руки обоих переходили на нижнюю часть. Крылатый не спешил стягивать одежду, он, дразня, проходился пальцами по кромкам одеяния, и не снимая, а переходя на внутреннюю часть бёдер. В какой-то момент Междумирцу начало надоедать, он сел лицом к супругу, уперевшись руками в спинку кресла и снова целуя. Бог света начал гладить спину младшего, наконец снимая с него низ вместе с бельём. Смазка на тонкие бледные пальцы была нанесена магией, после чего Арнир вставил сперва один, но почти сразу второй и третий. Растяжка не заняла много времени, и минут через пять пальцы были убраны. Пока белоглазый приспускал свои брюки, Мирец глубоко дышал, смотря куда-то в сторону сквазь прикрытие веки. Но глаза были резко открыты, а с губ сорвался громкий стон, приглушённый из-за положения, когда в бога времени вошли на половину. Арни же блаженно промычал, запракинув голову назад. Темп был не очень быстрым, но Мир, когда привык, начал сам ускорять его, постепенно насаживаясь сильнее. Голова его покоилась на чужом плече, и все звуки, издаваемые им, выходили чуть ли не на ухо старшего, а когда толчки попадали по простате, крылатого приятно оглушало. Оба бога старались растянуть удовольствие, кто знает, когда они смогут уединица в ближайшее время. Темп то ускорялся, то замедлялся. Иногда старший выходил почти полностью, а потом резко входил полностью, заглушая крик удовольствия страстным поцелуем. Прошёл может час может меньше. Междумирец кончил себе и Арниру на торс, а крылатый частично в Мирца, выйдя из него, часть семенипопало им на ноги. Убрав всё безобразие заклинанием, Арни поднял младшего на руки и положил на кровать, накрывая одеялом. Затем он привёл в порядок свои штаны и убрал одежду брюнета. Взяв свою рубашку, он одел её и пригладил волосы. —Ты куда? —раздался слегка хрипловатый голос. —Пойду Ло проверю, он должен уже спать, как он и обещал. Бог света вышел из комнаты и направился в сторону спальни сына. Тихо открыв туда дверь, он увидел что Лололошка уже спал. Подойдя к кровати, он поправил одеяло и поцеловал мальчика в лоб, после также тихо вышел из комнаты. Белокурый быстро вернулся к себе и снял мешающую одежду. Он лёг к своему супругу, тоже начиная засыпать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.