ID работы: 13110331

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начнем с того то что меня зовут Соня, я младшая сестра Беллы. Мы живем в Финиксе вместе с Рене и Филлом. Филл в принципе милый мужчина но я никогда не воспринимала его как отца, скорее как молодого человека матери. Моя мать мало уделяла нам с Беллой времени и внимания в детстве. Белла была больше привязана к матери чем я. В основном я обычно приглядывала за неуклюжей Беллой, если кто-то ее обижал или говорил что-то неприятное, я её защищала. А в плане бытовых работ как: готовка и стирка были почти всегда на Белле. А сейчас обо мне, мне 16 и я в основном сама по себе, все с кем я искренняя это Белла. Я крайне редко улыбаюсь, и стараюсь держать свои эмоции при себе, так чтобы они не отражались на моём лице, у меня РПВ (расстройство прерывистой вспыльчивости) мне крайне сложно держать свою агрессию при себе, но я стараюсь. Вот уже завтра мы с Беллой летим в Форкс к отцу, я по нему очень соскучилась, вообще полететь в Форкс было предложением Беллы чему я была крайне удивлена. Днём ранее Был выходной я проснулась ближе к 12 дня, я полежала на кровати еще пол часа и потом спустилась на кухню и спокойно позавтракала, после я помыла посуду и поднялась к себе в комнату, ближе к часу в мою комнату робко вошла сестра и села рядом со мной на кровать и спросила: - Может поедем к отцу в Форкс? я удивлённо посмотрела на Беллу - Знаешь лично я не против навестить отца, но как на это всё отреагирует Рене? ответила я - Я сначала решила спросить тебя об этом и только потом спросить вместе с тобой у Рене.- Сказала Белла смущённо - Я думаю Рене будет не против, потому что ей будет спокойней если мы побудем у отца, Филл же всегда в разъездах, а Рене хочет ездить с ним и не волноваться о том что мы можем спалить дом. - Сказала я и положила руку на её плечо ободряюще. Вечером когда мы с Беллой поговорили с Рене, я пошла прогуляться по улицам Аризоны, когда я шла по не многолюдным улочкам, я огляделась чтобы никого рядом не было и достала пачку сигарет из кармана, взяла сигарету и закурила, я курю после одного случая, после которого я до сегодняшнего дня не отошла, я курю крайне редко, только тогда когда сдают нервы. Я погуляла ещё пару часов и пошла домой. Я приняла горячий душ думая о том что мне взять в Форкс. Когда я приняла душ я посмотрела на себя в зеркало, мне нравилась моя внешность, маленький нос, пухлые губы, чёрные брови, бледная кожа даже кажется чуть бледней кожи Беллы, длинные, густые чёрные волосы до поясницы заплетённые в четыре вывернутых колоска, низкий рост где-то на сантиметра 3-5 ниже Беллы . После я оделась в домашнюю широкую и длинную футболку и пошла в кровать, в предвкушении завтрашнего дня, когда мы будем покупать билеты на самолёт я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.