ID работы: 13110331

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Форкс

Настройки текста
Я встала пораньше чтобы успеть собрать чемодан и сходить в душ, вылет у нас в три часа дня а сейчас только девять часов утра. Вот когда я уже сходила в душ и собрала чемодан я поняла то что сейчас уже десять тридцать и решила пойти позавтракать, на кухне уже вовсю крутились Белла и Рене, перед мной появилась тарелка с гречкой, сэндвич и чай. После завтрака я решила прогуляться и уже думала что одеть, я ломалась между чёрными джинсами и между серыми спортивками. Я выбрала серые спортивки так как джинсы мне были велики , потому что за последнее время я очень похудела. В итоге я была одета в серые большиватые спортивки и серый укороченный топ, я обула свои излюбленные чёрные конверсы и вышла из дома, предварительно сказав Рене то что я ненадолго. Вообще я встала рано не просто так, а чтобы успеть покурить, я очень боюсь полётов на самолёте, но никто кроме Беллы этого не знает, в принципе даже о моей вредной привычке знает только Белла. Я снова зашла в мой излюбленный, немноголюдный переулок чтобы меня никто не увидел, я взяла прикурила сигарету и дым обжёг мои лёгкие, мне стало легче, мне стало спокойно. Вот сейчас уже двенадцать часов дня и мы покуем чемоданы в машину Филла. Вот мы с Беллой прощаемся с Филлом и Рене. Мы уже в самолёте сидим на свих местах, я у иллюминатора а Белла рядом. Белла в знак поддержки сжала мою руку, я одела наушники и включила музыку, Белла убрала руку и сделала тоже самое что и я. Как только мы начали взлетать я вцепилась в руку Беллы как будто это мой спасательный круг, хотя ни один мускул не дрогнул на моём лице. Я проснулась из-за того то что меня тыкали в бок, это оказалась Белла. - Сонь мы через минут 10 приземляемся так что можешь уже понемногу просыпаться.- Сказала Белла сонно. -Хорошо Белз я постараюсь не отрубиться- Сказала я с ноткой агрессии. Я решила убрать наушники в карман чтобы если что быстро их одеть и не искать. Мы с Беллой уже ждём Чарли и я одеваю свою серую кофту так как мне стало холодно. - Даа интересно сколько мы будем привыкать к этому климату - Сказала Я с недовольством. - Я думаю ты быстрее привыкнешь, потому что ты не так любила Аризону.- Сказала Белла - Белз понимаешь я любила Аризону до того случая.- ответила я безэмоционально. - Знаешь я начинаю понимать, ты всегда проводила всё своё время на улице, даже иногда ночью уходила. Тебя бесил наш дом? - Спросила Белла с уверенностью. - Нет, меня угнетали воспоминания. - Нехотя ответила я, в этот момент мы видим Чарли который машет нам, мы идем к нему на встречу. Когда мы приехали к дому шерифа я вспомнила детские воспоминания как мы с Беллой играли в ниндзя. Чарли помог донести чемоданы на верх в нашу с Беллой комнату, на лево со стороны окна была кровать Беллы, а справа от окна была моя кровать, у нас один шкаф на двоих и один стол на двоих, но зато у нас 2 кресла. Вечером когда мы разобрали вещи Белла пошла смотреть есть ли у Чарли еда, в итоге Белла нашла только гречку и сосиски и начала готовить, а я после того как переоделась в шорты и широкую майку подошла к одному из кресел и села в него думая почему же после того как мы с Беллой приехали сюда у меня появилась очень сильная тревожность и предчувствие чего-то плохого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.