ID работы: 13110331

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро, я проснулась в шесть часов утра чтобы успеть сходить в душ и переплести косички. После того как я сходила в душ я пошла сушить волосы, и как раз после того как я высушила волосы проснулась Белла. Белла пошла готовить себе и Чарли завтрак ну а мне просто чай, так как я не завтракаю. Я пью чай и заплетаю пред последнюю косичку, руки уже очень сильно болели и пульсировали, я сделала перерыв и допила чай, после этого продолжила дальше плести. В итоге с горем пополам я доплела последнюю косичку и решила в чём я пойду, мой выбор пал на серые спортивки, серую майку и черную кофту на молнии, на ноги я одела черные кроссовки с большой подошвой, теперь я была почти ростом с Беллу. Вот мы с Беллой уже едем в школу, чувство тревоги меня не покидало, спустя минут 10 мы подъехали, мы с Беллой вышли из машины и все взгляды были устремлены на нас, даже кто-то крикнул - Крутая тачка, но я не оценила комплимент. Мы уже идём к входу в школу как на нас с Беллой налетел парень с азиатской внешностью и приобнял за плечи, я сразу скинула его руку с себя. Парень представился Эриком, он уже хотел впихнуть нас в какую-то газету но мы с Беллой сразу начали протестовать, в итоге парень сказал что никакой статьи не будет. Мы с Беллой сразу пошли к администратору она нам дала расписание и бланк который надо будет подписать учителям. У Беллы первая была биология а у меня история, в итоге мы расходимся в разные стороны. Я зашла за минуту до звонка, поздоровалась с учителем и дала ему бланк чтоб он подписал. Было два свободных места одно место было с блондинкой на 2 парте а второе место было у окна на последней парте рядом с бледным, чуть кудрявым блондином. Выбор был очевиден. Вот я сижу на последней парте рядом с блондином, я чувствовала безразличие к моему соседу по парте, до определённого момента. Я боковым зрением видела как он напрягся, почти не дышал и редко моргал. моя тревога рядом с ним увеличилась, он отсел на самый край парты и не обращал на меня никакого внимания, он был на чем-то сосредоточен Я достала свой блокнот в котором я рисую, и начала рисовать такой манящий и опасный лес Форкса. Я обратила внимание на часы в классе и поняла то что до конца урока осталось три минуты я положила карандаш и блокнот в портфель, мой сосед по парте посмотрел на меня с непониманием, но я не обратила на него никакого своего внимания. Прозвенел звонок и блондин чуть ли не выбежал с класса, а я спокойно пошла на улицу потому что следующий у меня спорт, а на спорт я не хожу так что у меня будет время покурить и потом ещё чуть-чуть времени отдохнуть. Поскольку учителю по спорту надо было подписать бланк я на перемене быстро пробежалась до спорт зала и дала на подпись бланк, потом по тихому ушла. Вот уже когда начался урок я решила пойти на улицу, и увидела как на меня через окно смотрит тот самый блондин, я посмотрела на него ещё минуту и пошла туда куда я шла. Я подошла к тупику там где соединяются корпусы школы, там как я поняла находилась курилка, я подожгла сигарету и затянулась, мне стало легче и спокойней. Когда я докурила я положила в рот вишнёвую жвачку и пошла к входу в школу. В итоге я узнала какой у Беллы урок и пошла её ждать в коридоре у двери сидя на полу, я достала наушники и подключила их к телефону и начала рисовать... Я слышу как звенит звонок и снимаю один наушник, кладу блокнот и карандаш в рюкзак. Я вижу как Белла выходит из кабинета и хватаю её за предплечье, она испугалась. - Белз ты чего такая дерганная? Спросила я удивлённо - Я не дерганная просто ты из неоткуда взялась! Белла принюхалась. - Ты снова курила в школе?! -Ну не в школе вообще-то, а за ней- Ответила я с весельем в глазах. Белла тяжело вздохнула и пошла на географию, а я направилась в класс химии В классе снова сидел блондин на последней парте у окна, я направилась к нему и села рядом. В этот раз блондин был более заинтересован моей персоной — Привет, мы не успели познакомиться, я Джаспер Хейл- Сказал блондин — Привет, я Соня.- ответила я с опаской. — Очень приятно познакомиться София — ответил Джаспер смотря в мои глаза. — Мне тоже приятно.- ответила я с тенью улыбки. После урока он медленно собирал вещи как бы ожидая меня, вот мы вместе вышли из класса и он начал свой допрос.. -ты же из Аризоны верно? -Да, я из Аризоны и отвечаю сразу на твой следующий вопрос на меня не ложиться загар поэтому я такая бледная. -Почему переехала из солнечной и тёплой Аризоны в маленький холодный и дождливый городок? - спросил любопытно Джаспер. -Решила навестить отца. - Ответила я - Это же не основная причина верно? -Верно -Ты не будешь отвечать? -Не буду, личное. Ответила я и поникла, но на лице это не отразилось. Мы уже дошли до столовой, я сказала то что меня ждёт сестра и пошла к Белле, я села справа от неё. Эрик представил людей которые сидели за этим столом: Джесика, Анжела ,Майк и Тайлер, Джесику я узнала у нас сегодня была первая история, Анжела мне показалась очень скромной, ну а Майк мне показался не интересным потому что я поняла то что взгляды на жизнь у нас разные. Ну а Тайлер мне не очень понравился, даже не могу сказать чем. Я всем видом показывала безразличие к ним но в итоге Джесика первая не выдержала и спросила почему я не ем я ответила то что не хочу и поем только тогда когда приеду домой. - А ты сама плетёшь колоски, руки не устают?- Спросила Анжела - Да я плету сама ну а руки потом где-то минут 20 пульсируют и болят а потом отходят. Я почувствовала то что на меня смотрят в упор, я сразу поняла кто меня прожигал взглядом, это был Джаспер. Меня отвлек вопрос Беллы про Каленов и Джесика начала рассказывать - Та блондинка Розали а рядом с ней Эметт её парень хотя я думаю то что их отношения не законны, тот блондин это Джаспер он странный, одинокий скорее ему тут никто не пара так же как и Эдварду Джесика тяжело вздохнула, та девушка с Ёжиком на голове это Элис лучшая подруга Джаспера, они все приёмные дети доктора Карлайла Каленна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.