ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Воскресенье, 6 сентября 1998 год, 22:35 Пользователь Рон создал(а) группу "Рабы Макгонагалл" Пользователь Гарри добавлен(а) Пользователь Гермиона добавлен(а) Пользователь Джинни добавлен(а) Пользователь Гермиона покинул(а) группу Пользователь Рон добавил(а) пользователя Гермиона Гарри изменено на Гончарный круг Гермиона изменено на ГДЗ бесплатно Джинни изменено на Молли 2.0. ГДЗ бесплатно: Не поняла... Гончарный круг: Хе-хе ГДЗ бесплатно: Я бы на твоем месте молчала, ведь от этого зависит судьба твоего доклада Гончарный круг: Рон с ником угадал! Молли 2.0: РОН УИЗЛИ! Гончарный круг: И тут тоже... Молли 2.0: Какого хрена ты шатаешься непонятно где? Ты время видел?! Молли 2.0: И почему я Молли??? Гончарный круг: Угадай с трёх раз ГДЗ бесплатно: Лучше молчи, Гарри! Гончарный круг: А реально, где Рон? ГДЗ бесплатно: Он в туалет ушёл ГДЗ бесплатно: Правда, это было час назад... Молли 2.0: Создал непонятно зачем группу и свалил! Гончарный круг: Не, он сначала свалил. Молли 2.0: Тогда у меня вопрос, что можно делать в туалете на протяжении часа? Гончарный круг: Даже не знаю... Молли 2.0: Рон! Если сейчас же не ответишь, то месяц будешь делать за меня домашки! Гончарный круг: Мне кажется, эта должность уже занята) ГДЗ бесплатно: 🤦‍♀️ Гончарный круг: Зачем ты кинула в мусорку мой доклад?! Он же не виноват! ГДЗ бесплатно: Вот посиди и подумай! Гончарный круг: Рон, ну где же ты??? Меня тут Гермиона сожрёт сейчас! Голосовое сообщение от Рона: А МЫ ПЬЯНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, НАМ БУДТО ПО ШЕСТНДВПТСБ Молли 2.0: Тут даже мама бы охренела Гончарный круг: Гермиона? ГДЗ бесплатно: Я с тобой не разговариваю Гончарный круг: Подумаешь, показал всем твой ник. Зато посмеялись😂 Гончарный круг: Ай...За что?! ГДЗ бесплатно: За все хорошее! Гончарный круг: Я к пацанам в комнату) Молли 2.0: Так что ты там хотел сказать? Гончарный круг: Помнишь, я говорил, что проиграл Рону бутылку огневиски?.. Молли 2.0: Таааак Гончарный круг: Я её просто нигде не нашёл... Молли 2.0: Тааааааак Гончарный круг: И мне показалось, что Рон за спиной что-то прятал, когда уходил.... Молли 2.0: ТАААААК!!!! ГДЗ бесплатно: Кхм..Я предлагаю найти Рона, а потом уже убить их обоих. Молли 2.0: Поддерживаю + Гончарный круг: Не понял... ГДЗ бесплатно: А никто и не удивлён. ГДЗ бесплатно: Кстати, что выбираешь: мрамор, дерево или металл? Гончарный круг: Ничего! Молли 2.0: Так и записываю: Гарри опускаем в землю просто так ГДЗ бесплатно: И рост ещё нужен. Джинни, не знаешь, можно Рону двухметровый заказать? Поместится? Гончарный круг: ДЕРЕВО! Из него проще выбраться!! Молли 2.0: Боюсь, тогда ты будешь не в состоянии Рон добавил(а) Драко Малфой ГДЗ бесплатно: Я смотрю, у нас тут целый зоопарк Молли 2.0: И хорьки, и обезьяны... ГДЗ бесплатно: И олени Гончарный круг: Кхм...Кхе...Кхр... Драко Малфой изменено на Хорёк Хорёк: У вас, случайно, идиоты рыжие не пропадали? Молли 2.0: Был один такой... ГДЗ бесплатно: А с какой целью спрашиваешь? Хорёк: Хочу сохранить себе хоть малую часть нервной системы Видео от Хорёк Молли 2.0: Уй, ё... Гончарный круг: Я думал, Снейп в шляпе с сумкой - это самое странное зрелище. А тут такое... ГДЗ бесплатно: Рон на коленях поющий Малфою "Всё для тебя..." ГДЗ бесплатно: Теперь я видела всё. Молли 2.0: Где он?! Хорёк: В Слизеринском подземелье. Гончарный круг: Капец, это же в самой попе мира! Хорёк: Так, этого воющего идиота забирать кто-то будет? Молли 2.0: Не, себе оставь. ГДЗ бесплатно: Один гроб дешевле выходит Хорёк: Я спать хочу!!! Если не заберёте - заткну авадой. ГДЗ бесплатно: Походу, всё-таки два беру Молли 2.0: Три Гончарный круг: Жизнь несправедлива Хорёк: Чувствую, я сейчас сам в запой уйду. Гончарный круг: Мне тоже налей! А то бабы прикончить собираются... Молли 2.0: Ибо нефиг Рона спаивать! Такого брата испоганил! ГДЗ бесплатно: Ты кого это бабами назвал?! Гончарный круг: У твоего брата бесконечный запас алкоголя, так что моя бутылочка особо ничего не изменила! Гончарный круг: Гермиона! Прекрати выламывать дверь! Молли 2.0: Я сейчас спущусь, помогу ей! Гончарный круг: За что?! Молли 2.0: Да я просто перечитала твоё сообщение! Гончарный круг: На помощь! Они выломали замок! Всё, о 7яяувквкиго о вкщ8аум9 Через несколько минут Хорёк: Выпьем с горя! Где же кружка?.. ГДЗ бесплатно: Походу, Рон Малфоя споил Молли 2.0: Может, забрать одного из них? Голосовое сообщение от Хорёк: У КУУУРСКОГО ВОКЗАЛАА... ГДЗ бесплатно: Они насилуют гитару Рона Молли 2.0: Прикиньте, если им реально мелочь подавать начнут? Гончарный круг: А ведь это идея для заработка Молли 2.0: Даже не думай! ГДЗ бесплатно: Стоп. Ты ещё жив? Гончарный круг: В темноте вы перепутали меня и Симуса. Молли 2.0: Ой... Гончарный круг: Бедняга до сих пор приходит в себя! Человек спокойно спал, а вы... ГДЗ бесплатно: Но ты не думай, что мы тебя простили! Гончарный круг: Интересно, когда Рон вернётся? Молли 2.0: Когда этот рыжий мешок с костями явится, я его так отругаю! Гончарный круг: Начинай репетировать Голосовое сообщение от Молли 2.0: РОН УИЗЛИ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! Первая учебная неделя, а он устраивает цирк! У тебя совесть есть?! Как я завтра людям в глаза посмотрю?! Ты неисправим! Обманул нас, втихую нажрался и на весь Хогвартс песни орёшь!!! Тебя этому мама учила?! Вот напишу ей...тогда запоешь! Гончарный круг: Я чуть не наделал, когда она вначале кринула... Молли 2.0: Ну как вам? ГДЗ бесплатно: Для профилактики сойдёт Молли 2.0: Он, мразь такая, даже не позвал нас с собой! ГДЗ бесплатно: Джинни! Молли 2.0: Я тоже, может, отдохнуть хочу... ГДЗ бесплатно: Как же женская солидарность?! Молли 2.0: Мужская дружба крепче! Гончарный круг: Моя ученица) Молли 2.0: Айда к Рону! Гончарный круг: Огневиски захвачу ГДЗ бесплатно: Что я тут делаю?.. Гончарный круг: Правильно! Давай к нам! У нас тут музыка, выпивка... ГДЗ бесплатно: Ну уж нет! Мне нам вставать завтра! Прошло 20 минут Голосовое сообщение от Молли 2.0: ГРЕЧКА, МАРТИНИ, МЫ НА КАРАНТИНЕ! ГДЗ бесплатно:🤦‍♀️ Прошло 4 часа Гончарный круг: Капец! Мне же доклад писать надо! Гончарный круг: Гермиона, помогиии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.