ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 1 (НЕ храните огневиски в недоступном для Рона месте)

Настройки текста
Понедельник, 7 сентября, 9:15 Гончарный круг: Где я? Рон: Что происходит? Какой сейчас день? Гончарный круг: Твою ж...Как я оказался в туалете Плаксы Миртл?! И почему я голый?.. Рон: Я вообще в Тайной комнате... Молли 2.0: Ты знаешь парселтанг? Рон: Я уже ничему не удивлюсь ГДЗ бесплатно: Не прошло и года, как вы очнулись! Как ощущения? Гончарный круг: А куда пропала моя одежда, стесняюсь спросить? ГДЗ бесплатно: Вы в курсе, что через 10 минут уроки начинаются? Молли 2.0: Гермиона, скажи, что мне плохо Гончарный круг: И мне Рон: + ГДЗ бесплатно: Без проблем, Джинни) Рон: А мы? ГДЗ бесплатно: А вы, алкоголики, лучше подумайте над своим поведением! Рон: Почему Джинни можно, а нам нет? ГДЗ бесплатно: Женская солидарность Молли 2.0: Схавали? Гончарный круг: Ля вы крысы... Хорёк: ЧТО Я ДЕЛАЮ В КРОВАТИ ЗАБИНИ?!?! Рон: У тебя, надеюсь, ничего не болит? Гончарный круг: Или ты сверху был? Хорёк: Заткнись, Поттер! Гончарный круг: Сочувствую Забини😂 Рон: Ахаха) Хорёк: К вашему сожалению, мне уже не хватило на подобное сил ГДЗ бесплатно: Ох, Драко, я и не знала что ты по мальчикам Рон: Ещё бы! Особенно, когда вокруг такие вредные девочки... Молли 2.0: Помогите! Гончарный круг: А ты-то где? Молли 2.0: В кровати рядом с Забини и Малфоем! Гончарный круг: Да тут даже Миртл охренела! Рон: И это моя сестра... Молли 2.0: Ты давай не путай меня с собой! Я хотя бы в одежде проснулась! Гончарный круг: Ээх...А я-то думал... ГДЗ бесплатно: Гарри! Рон: Блин, Гарри, спустись за мной! Гончарный круг: Сначала заберите меня от Миртл! Кто-нибудь! Спасите! Я в заложниках! Рон: В наложниках!😂 Гончарный круг: Вот ты бы помолчал... ГДЗ бесплатно: Что-то Малфоя не слышно? Джинни, ты как там? Молли 2.0: Почему когда я вышла из комнаты на меня все так смотрят? Рон: И правда, почему?.. Гончарный круг: Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! ГДЗ бесплатно: А я думаю, кто там так орёт... Рон: Миртл тебя отпустила?! Гончарный круг: Я нашёл одежду!!! Гончарный круг: В унитазе, правда, но ладно Рон: Даже не представляю, как она туда попала😅 Молли 2.0: Блин, я с похмелья не могу кабинет найти Гончарный круг: А ты где? Молли 2.0: Не знаю Гончарный круг: Ну спроси у Малфоя. Молли 2.0: Он занят Гончарный круг: Даже боюсь представить чем... Молли 2.0: Ага. Отсюда слышно, как они с Забини орут. Рон: Значит, что-то у них все-таки было... Гончарный круг: А я-то думаю, что его тупых шуточек не слышно. Хорёк: А может вы мои шуточки просто не понимаете? Хорёк: Раз мозгов нет) ГДЗ бесплатно: Успокойтесь! Уроки идут! Молли 2.0: Они уже начались? Рон: Знаете, я даже не против ещё немного посидеть в Тайной комнате... Гончарный круг: У меня всё равно одежда не высушилась... Молли 2.0: Я тут как раз на кухню наткнулась, пока кабинет искала... Хорёк: Одобряю Гончарный круг: Ну вы посмотрите, что с людьми делает алкоголь! Рон: Малфой, это точно ты? Хорёк: Нет, блин, Волан-де-морт! Что за тупые вопросы, Уизли? Хотя, я не удивлён Гончарный круг: Похоже, действие заканчивается Гончарный круг: Рон, у тебя еще огневиски не осталось? Хорёк: О, боги, как выйти из этой идиотской группы! Рон: А вот Гермиона и вчера училась, и сейчас. А мы всё это время отдыхали... Гончарный круг: Я ей предлагал с нами выпить Рон: Ну, что поделать, пусть мучается за нас ГДЗ бесплатно: ВЫ ТУТ НЕ ОХРЕНЕЛИ?! Завтра тоже отдыхать будете! Гончарный круг: О, круто! ГДЗ бесплатно: В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ!!! Рон: Да ладно, мы же шутили! Хорёк: Шуточки у вас под стать вам - дебильные. ГДЗ бесплатно: Впервые я согласна с Малфоем! И переименуйте нас наконец! Хорёк: А она дело говорит! Гончарный круг: У кого-нибудь есть ручка и листок? Молли 2.0: Зачем? Гончарный круг: Этот день войдёт в историю! Рон: Драмионинский мир! Гончарный круг: Во-во! Так и запишите!😅 ГДЗ бесплатно: Интересно, как я ещё мозги не растеряла, пока с ними общалась? Хорёк: Я начинаю понимать, почему ты всегда такая нервная... Через несколько часов Рон: Народ, я тут нашёл у себя запас огневиски Гончарный круг: Предлагаю отпраздновать перемирие! ГДЗ бесплатно: Похоже, вас жизнь ничему не учит... Молли 2.0: Не, я пас. Гончарный круг: Вдвоём пить скучно Рон: Есть идейка :) Рон добавил(а) Волан-де-морт ГДЗ бесплатно: О, Мерлин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.