ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 - День рождения

Настройки текста
Воскресенье, 20 сентября, 12:45 Молли 2.0: Ёпт... Рыжий овощ: Мы живы? Гончарный круг: Вопрос на три миллиона Гончарный круг: Что произошло? Молли 2.0: Я пас Гончарный круг: Радует, что не я один такой... Молли 2.0: Надо спросить у тех, кто не пил Гончарный круг: Кто не пил? Рыжий овощ: А такие есть? Гончарный круг: Малфой? Молли 2.0: Он отрубился после первого бокала. Гончарный круг: Ни фига себе! Рыжий овощ: Ну ничего, мы его научим пить. Молли 2.0: А больше я ничего не помню.. Рыжий овощ: А Гермиона? Гончарный круг: Не, ну она точно трезвая сидела! Рыжий овощ: Осталось узнать, куда они с Малфоем делись. Молли 2.0: Что? Рыжий овощ: Что? Молли 2.0: Гермиона и Малфой вместе исчезли? Молли 2.0: Я правильно поняла? Рыжий овощ: 😳🤔 Гончарный круг: Вот это интриги... Рыжий овощ: Да не может быть! Молли 2.0: Все возможно... Гончарный круг: Вспомнил!!! Точно!!! Молли 2.0: О, Господи, что ещё? Гончарный круг: Володя трезвый! Рыжий овощ: И вы хотите позвать этого старого безносого маньяка? Царь всея Хогвсртса: Я всё слышу! И вижу! Гончарный круг: Опачки! Рыжий овощ: Явился - не запылился Царь всея Хогвартса: Сейчас заавадакедаврю за такие выражения! Рыжий овощ: Что правда, то правда😅 Царь всея Хогвартса: Мне нос уже доставить должны со дня на день! Царь всея Хогвартса: И я не старый, а в самом расцвете сил! Рыжий овощ: Ага, ага... Гончарный круг: "И я не маньяк, а сумасшедший" Царь всея Хогвартса: Чистая правда! Молли 2.0: Ты, судя по всему, тоже пил... Царь всея Хогвартса: Всего 100 грамм! Царь всея Хогвартса: И это вы виноваты! Рыжий овощ: Даже боюсь спросить, почему?😅 Царь всея Хогвартса: Я после ваших видео заснуть не мог, думал, где глаза новые заказывать. Царь всея Хогвартса: Сейчас отошло немного... Гончарный круг: Не понял :\ Молли 2.0: Каких видео? Рыжий овощ: ТВОЮ Ж... Молли 2.0: Рон? Рыжий овощ: Я тут в личку с Володей зашёл и а%уел Рыжий овощ прислал(а) фото Гончарный круг: ТВОЮ Ж НАЛЕВО! Молли 2.0: Без слов ⊙_⊙ Рыжий овощ: А вот сами видео Рыжий овощ прислал(а) 7 видео Царь всея Хогвартса: АХАХАХАХА Царь всея Хогвартса: Это месть покруче крестражей! Молли 2.0: Хоть бы под землю провалиться... Царь всея Хогвартса: В каком виде? Царь всея Хогвартса: А то у Гермионы есть номерок, можем гроб заказать. Молли 2.0: Тут уже ничего не поможет... Гончарный круг: Это я на втором видео на столе пляшу? Рыжий овощ: А я опять на гитаре играю Гончарный круг: А кто на третьем видео за Роном бегает? С рюмкой и бутылкой? Молли 2.0: Это Гермиона. Гончарный круг: Гермиона?! А она пила что ли?.. Царь всея Хогвартса: Ну уж точно не топор!😂 Гончарный круг: Как остроумно! Рыжий овощ: Аа, посмотри первое видео. Гончарный круг: Что там? Молли 2.0: Он Гермионе в лицо праздничный торт запустил. Рыжий овощ: Гарри, а ты с каких пор стриптизёром работаешь?! Гончарный круг: Кхм...кхм... Царь всея Хогвартса: Что?! Хорёк: Где?! Молли 2.0: Этого нам не хватало... Рыжий овощ: Добро пожаловать в банду алкоголиков! Молли 2.0: Удалите видео! Хорёк: Поздно, я их все уже скачал Гончарный круг: Ты, между прочим, там тоже есть Хорёк: Я на заднем плане сплю, меня не видно! Царь всея Хогвартса: Особенно за спинами Рона и Гарри... Молли 2.0: А Рон тоже заодно с ним? Рыжий овощ: Да мы не стриптиз снимаем, а тик ток! Хорёк: Опять в сиреневых трусах 😂 Гончарный круг: Ну переборщили мы с алкоголем, подумаешь! Царь всея Хогвартса: А вы последнее видео смотрели? Молли 2.0: Мне уже страшно... Царь всея Хогвартса: Там Гермиона рок-концерт устроила для первокурсников Хорёк: Предупреждаю, лучше не включайте на полную громкость! Рыжий овощ: Мои уши... Молли 2.0: Лучше бы я это не слышала! Гончарный круг: А кстати, где Гермиона? ГДЗ бесплатно: Да здесь я, здесь! Гончарный круг: В каком месте? ГДЗ бесплатно: Хрен его знает! Молли 2.0: Гермиона!!! ГДЗ бесплатно: Ну чё вам? Рыжий овощ: Даже я так не пью... Хорёк: БЛ@ТЬ! Рыжий овощ: Епт Гончарный круг: Нафига так орать?! Хорёк: Я знаю, где Гермиона! Царь всея Хогвартса: Кроме рифмы ничего в голову не лезет ГДЗ бесплатно: Ну и где я? Хорёк: Под моей кроватью Рыжий овощ: Я смотрю, вам только Гузеевой не хватает для полного счастья! Молли 2.0: Малфой, ты уверен? Хорёк: Либо это она, либо под моей кроватью анонимный чел с телефоном! ГДЗ бесплатно: Опа! Малфой! Царь всея Хогвартса: Из них неплохая пара бы получилась. Гончарный круг: Когда свадьба? Молли 2.0: Кто там про Гузееву писал?😂👆 Рыжий овощ: Дорогой дневник... Хорёк: Это позор на всю жизнь! ГДЗ бесплатно: Проводишь до спальни? Хорёк: Тебя не смущает, что ты только что вылезла из-под моей кровати?! ГДЗ бесплатно: Вообще-то меня вытащил ты... Царь всея Хогвартса: Вот это страсти! Рыжий овощ: Где заказать крепкую веревку? ГДЗ бесплатно: Сейчас номер скину в личку Молли 2.0: А Гермиона в одежде, надеюсь? ГДЗ бесплатно: В костюме красной шапочки! Рыжий овощ: Можно сразу пистолет? ГДЗ бесплатно: Да шучу я! Царь всея Хогвартса: Жалко Хорёк: В следующий раз меня на свои дни рождения не зовите! Гончарный круг: Да я и сам от алкоголя отказался, да Рон? Молли 2.0: После наших видео любой протрезвеет... Рыжий овощ: Кстааати... Рыжий овощ удалил(а) 7 видео Царь всея Хогвартса: НЕЕЕЕЕТ! Хорёк: Не беспокойся, я их скачал Рыжий овощ: Не вздумай переслать! Хорёк: Поздно Через несколько минут ГДЗ бесплатно: У меня же доклад про йети! Молли 2.0: Вот мы и нашли протрезвитель для Гермионы Хорёк: Слава Мерлину! Гончарный круг: Может, за меня тоже домашку сделаешь? ГДЗ бесплатно: Иди ты в баню! Гончарный круг: Ай! Рыжий овощ: Ты хотела сказать, иди в бибилиотеку?😂 ГДЗ бесплатно: Сейчас и в тебя что-нибудь кину! Царь всея Хогвартса: Вот она - идиллия! Хорёк: Лучше уж не скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.