ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 - Карты до добра не доведут

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 25 сентября, 19:45 Рыжий овощ: Народ, всем привет! Хорёк: Даже боюсь спросить, что произошло Рыжий овощ: Мне скучно ГДЗ бесплатно: Я бы на твоём месте хотя бы одним глазком взглянула на список с домашкой... Рыжий овощ: Не хочу настроение портить Царь всея Хогвартса: Так, что тут новенького? Вечеринка намечается? ГДЗ бесплатно: По какому поводу, спрашивается? Царь всея Хогвартса: А разве моё присутствие здесь не праздник? ГДЗ бесплатно: Что-то разные у нас представления о слове праздник... Рыжий овощ: Ну а я согласен, зачем нам повод? ГДЗ бесплатно: 🤦‍♀️ Царь всея Хогвартса: Тем более, сегодня день мармеладных червячков! Рыжий овощ: Вот и повод нашёлся 👆 ГДЗ бесплатно: Я все ещё настоятельно рекомендую вам сесть за уроки. Особенно Рону! Молли 2.0: Ребята, всем привет! Гончарный круг: А я-то думаю, кого не хватает😅 Молли 2.0: Надо было всё-таки слить все твои черновики! Гончарный круг: Молчу, молчу! Через несколько минут ГДЗ бесплатно: Малфой, ты почему ещё не пришёл? Хорёк: Гермиона. Гончарный круг: ОФИГЕТЬ!!! Когда свадьба?! ГДЗ бесплатно: Твою ж... Царь всея Хогвартса: КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ??? ГДЗ бесплатно удалил(а) сообщение ГДЗ бесплатно: Это не то, о чем вы все думаете!!! Молли 2.0: Я даже не знаю, радоваться или нет? Гончарный круг: Платье свадебное готовить! Я чур друг жениха! Царь всея Хогвартса: Эй, это моя роль! Ты вообще враг жениха! Рыжий овощ: Дайте мне самую толстую верёвку... Царь всея Хогвартса: Авада Кедавра - и нет проблем. Рекомендую! ГДЗ бесплатно: А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! ГДЗ бесплатно: Никакой свадьбы! ГДЗ бесплатно: С чего вы вообще решили, что мы пара?! Гончарный круг: Нууу... Царь всея Хогвартса: А разве это не так? Хорёк: НЕТ! ГДЗ бесплатно: НЕТ! Молли 2.0: А тогда зачем ты Малфоя позвала? ГДЗ бесплатно: Он мне проспорил 10 галлеонов, вот и хотел отдать. ГДЗ бесплатно: И ничего больше! Хорёк: Неправда! 9 галлеонов и 10 сиклей! Гончарный круг: Нифига себе! Рыжий овощ: А что за спор? Хорёк: А мы разве на допросе, Уизли? Гончарный круг: Не, правда интересно Хорёк: Ну... ГДЗ бесплатно: Рассказывай, как есть Хорёк: Короче, мы в карты играли Гончарный круг: На деньги?! ГДЗ бесплатно: На желания... Молли 2.0: Не ожидала от тебя! Рыжий овощ: Подайте мне пистолет Царь всея Хогвартса: А деньги тогда причем? Хорёк: Она загадала, чтобы я пригласил на свидание Лаванду Браун, или как её там... ГДЗ бесплатно: А он, конечно, испугался Хорёк: Ну я откупился коробкой конфет за 7 сиклей и деньгами Молли 2.0: Мда, романтично Гончарный круг: А я уж надеялся на свадьбу... Рыжий овощ: Меня поражает, что Гермиона умеет играть в карты! Гончарный круг: И судя по всему, получше некоторых 😅 Царь всея Хогвартса: Малфой, а давай тоже сыграем? Рыжий овощ: Тоже конфеток захотелось? Хорёк: Давайте лучше забудем все, что произошло и мирно разойдемся? Царь всея Хогвартса: Облом Рыжий овощ: Гермиона, а конфетами поделишься? ГДЗ бесплатно: Нет Царь всея Хогвартса: Пойдем лучше ко мне праздновать день мармеладных червяков) Через несколько минут Гончарный круг: У меня появилась гениальная идея!.. Суббота, 26 сентября, 06:20 Хорёк: ГАААРИИИ ПООТЕЕР!!!!! Царь всея Хогвартса: Эх, помню я тоже так кричал когда-то... Хорёк: ГДЕ ЭТОТ ПЕНЬ В ОЧКАХ?! Хорёк: ОН МНЕ ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ!!! Царь всея Хогвартса: Даже мне стало страшно😳 Хорёк: Он такая тварь! Просто фантастическая! ГДЗ бесплатно: Попрошу без ругательств! Хорёк: Стоп, а ты что тут делаешь? Царь всея Хогвартса: А как же здоровый восьмичасовой сон? ГДЗ бесплатно: А я уроки учу Хорёк: Ладно, проехали Хорёк: ГАРРИ ПОТТЕР! Гончарный круг: Ска, дай поспать спокойно! Хорёк: Я тебе не то что поспать, я вздохнуть тебе спокойно не дам! Царь всея Хогвартса: Кто-то походу серьезно влип... Гончарный круг: А что вообще происходит? Хорёк: Ты подкинул этой Лаванде записку и цветы от моего имени?! Гончарный круг: Значит, все-таки сработало... Хорёк: Ах ты ж сученок! ГДЗ бесплатно: Без матов! Хорёк: Это вообще-то литературное слово! ГДЗ бесплатно: Ну точно не в этом контексте Царь всея Хогвартса: Так что там с цветами-то? Хорёк: Ты мне за это ответишь!!! Гончарный круг: Ты же сам говорил, что проиграл желание!😅 ГДЗ бесплатно: Он уже вернул мне и конфеты и деньги, Гарри... Гончарный круг: А это уже не так важно Хорёк: Она как-то нашла мой номер, а теперь ещё и сама ко мне явилась! Царь всея Хогвартса: Эх... Помню, за мной тоже девчонки толпами бегали... Гончарный круг: Это ж какой Империус на них наложили?.. Царь всея Хогвартса: В молодости я был весьма привлекательным, между прочим Хорёк: ПОМОГИТЕ! Она выламывает дверь! Царь всея Хогвартса: Вот это женщина! Гончарный круг: А ты открой Хорёк: После 15 386 пропущенных сообщений и ста тысяч звонков?! Царь всея Хогварста: Даже у меня такого не было... Гончарный круг: Понятно дело! В твоём веке даже телефоны толком не изобрели. Хорёк: Кто строил в ПОДЗЕМЕЛЬЕ такие легковыламывающиеся двери?! Царь всея Хогвартса: Походу, мы опоздали Гончарный круг: Опа! Хорёк: Все. Она уже в гостиной... Гончарный круг: Бегу снимать туториал, как избавиться от Малфоя😅 Лаванда вступил(а) в группу Царь всея Хогвартса: Вот это проворот! Лаванда изменено на Доширак Доширак: Мой Драконс, ты где? 😍 Хорёк: Сюда-то ты как попала?! Доширак: Ты что, не хочешь, чтобы я с тобой общалась? Гончарный круг: Поверь мне, он очень любит тебя! Хорёк: Поттер! Убью! Царь всея Хогвартса: Драко, как там у вас свидание? Хорёк: Лучше некуда Доширак: Правда, мы почему-то заперлись в кладовке. Гончарный круг: Хах Хорёк: Если хоть одна живая душа узнает об этом, то готовься заказывать гроб, Поттер! Царь всея Хогвартса: А мы типа мёртвые? Гончарный круг: Смотря кто Через несколько минут ГДЗ бесплатно: Ну и что тут у вас творится? Хорёк: Лучше не спрашивай... Гончарный круг: Малфой на свидании с Лавандой 😅 ГДЗ бесплатно: Что?! Царь всея Хогвартса: Ты переписку почитай ГДЗ бесплатно: Драко так и не сказал, что это был дурацкий розыгрыш Поттера? Гончарный круг: Удали! Она в группе! ГДЗ бесплатно: Лаванда? Хорёк: Да! ГДЗ бесплатно: Драко, это ты её добавил? Гончарный круг: А ты ревнуешь что ли? ГДЗ бесплатно: Ты совсем рехнулся?! Хорёк: Поттер уже давно страдает слабоумием, если ты не заметила ГДЗ бесплатно: Ты вот молчи, с тобой отдельно поговорим! Гончарный круг: Кстати, как вы там с Лавандой? ГДЗ бесплатно: Скажите ей уже, что это шутка! Царь всея Хогвартса: Напиши ей сама ГДЗ бесплатно: Она не читает почему-то Хорёк: Так я ей телефон на беззвучный поставил Царь всея Хогвартса: Она тебе настолько понравилась? Или просто девушки давно не было? Хорёк: Ладно, вы меня достали Через 10 минут Доширак: ДРАКО, КАК ТЫ МОГ??? Доширак: Я ведь тебе верила!!! Хорёк: Это не я! Доширак: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! И ЦВЕТЫ СВОИ ЗАБЕРИ!!! Доширак покинул(а) группу ГДЗ бесплатно: Жалко её Гончарный круг: Да ладно, много парней покруче есть Царь всея Хогвартса: Подскажите, пожалуйста, как я попал в мелодраму? ГДЗ бесплатно: Драко, ты где? Гончарный круг: Походу, уже на небе ГДЗ бесплатно: Гарри! Что за шутки! Хорёк: Да здесь я! Прячусь под кроватью! Царь всея Хогвартса: Она не скоро успокоится Гончарный круг: Вот это прикол получился! Хорёк: Теперь, Поттер, бойся выходить из спальни! Гончарный круг: Да ладно тебе! ГДЗ бесплатно: Гарри, ты правда некрасиво поступил. Бедная девочка теперь успокоиться не может! Гончарный круг: Я извинюсь перед ней. ГДЗ бесплатно: И чтоб больше такого не было! Царь всея Хогвартса: Весело тут с вами Через 3 часа Рыжий овощ: Ёмаё, сколько я спал? Гончарный круг: Ооо, ты проспал много интересного, дружище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.