ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 - Личные чаты

Настройки текста
Пятница, 2 октября Чат Гарри Поттер/Волан-де-морт Гончарный круг: Том? Царь всея Хогвартса: Кхм... Гончарный круг: Реддл? Царь всея Хогварста: Ещё попытка Гончарный круг: Царь-батюшка? Царь всея Хогвартса: Не смешно Гончарный круг: Многоуважаемый Волан-де-морт! Царь всея Хогвартса: Я слушаю Гончарный круг: Прошу Ваше Величество о снисхождении до простых смертных и их грешных просьб! Царь всея Хогвартса: Кого-то заавадакедаврить надо? Гончарный круг: Нет, тут посложнее дельце Царь всея Хогвартса: Говори Гончарный круг: Мне нужно пригласить Джинни на свидание Царь всея Хогвартса: Ты чаты не перепутал? Гончарный круг: Ну не к Гермионе же мне идти! Царь всея Хогвартса: Мда... Видимо, я переборщил с авадой в прошлый раз Гончарный круг: Серьёзно, тебе удалось пригласить девушку на свидание! Если уж ты смог, значит и у меня получится! Царь всея Хогвартса: Без проблем. С тебя 100 галлеонов за урок. Гончарный круг: Да ты офигел?! Царь всея Хогвартса: 50 галлеонов Гончарный круг: Я за свою жизнь меньше потратил! Царь всея Хогвартса: Пожалуйста! Умоляю! Мне очень нужны деньги! Ну хотя бы 10 галлеонов! 🙏 Гончарный круг: Ну лааадно... Максимум пять. Царь всея Хогвартса: Только деньги вперёд! Чат Джинни Уизли/Волан-де-морт Молли 2.0: Хай, Володя! Царь всея Хогвартса: Что-то нужно? Молли 2.0: Будешь удивлён, но на этот раз никого убивать не потребуется. Царь всея Хогвартса: Дай угадаю, тебе нужно пригласить кого-то на свидание? Молли 2.0: Точнее, помочь выбрать наряд. А как ты узнал? Царь всея Хогвартса: Да неважно. В общем, с тебя 5 галлеонов. Молли 2.0: Два Царь всея Хогвартса: Четыре Молли 2.0: Три Царь всея Хогвартса: Идёт Молли 2.0: Все, деньги перевела Царь всея Хогвартса: Подожди, а ты разве идёшь не в костюме Гарри Поттера? Молли 2.0: А, точно! Спасибо, что напомнил Молли 2.0: Подожди, а деньги вернуть? Царь всея Хогвартса: Ну я же помог с выбором, подсказал. Так что, всё. Молли 2.0: Ах ты ж... Чат Гермиона Грейнджер/Волан-де-морт ГДЗ бесплатно: Привет ГДЗ бесплатно: Ты случайно не библиотека? Тогда почему я не могу жить без тебя? Царь всея Хогвартса: Да вы издеваетесь... ГДЗ бесплатно: Ну как подкат? Царь всея Хогвартса: От тебя такого не ожидал! ГДЗ бесплатно: Тренируюсь признаваться в любви. Вот решила на тебе проверить, ты же у нас уже опытный. Царь всея Хогвартса: Если честно, подкат так себе. Хотя, смотря к кому ты его применишь. ГДЗ бесплатно: А у тебя есть ещё варианты? Царь всея Хогвартса: С тебя 5 галлеонов ГДЗ бесплатно: Ладно, тогда посмотрю в интернете Царь всея Хогвартса: Аа... В смысле? А так можно было??? Чат Рон Уизли/Волан-де-морт Рыжий овощ: Добрый день Царь всея Хогвартса: Уф, опять ты Рыжий овощ: А я разве тебе уже писал? Царь всея Хогвартса: Неважно. Говорю сразу, все услуги типа "в чем пойти на свидание", "как пойти на свидание", "с кем пойти на свидание" стоят 5 галлеонов. Без скидок! Рыжий овощ: Дед, ты видимо переутомился Царь всея Хогвартса: И правда. Пойду успокаивающий чай заварю. Через полчаса Царь всея Хогвартса: Так что ты хотел? Рыжий овощ: Ты же много про отношения знаешь, вот я и хотел поинтересоваться, что делать, если ревнуешь свою девушку к другому парню? То есть подругу, а не девушку... Царь всея Хогвартса: Ммм... Я выпил десять чашек чая, чтобы снова услышать эти вопросы. Рыжий овощ: Так ты поможешь? Царь всея Хогвартса: Что ж, с тебя 5 галлеонов Общий чат Царь всея Хогвартса: Дорогие друзья Гончарный круг: Он нас назвал друзьями? Я не сплю? Царь всея Хогвартса: Дорогие враги (если тебе так больше нравится) Царь всея Хогвартса: Я МАТЬ ВАШУ НЕ ПСИХОЛОГ! И НЕ МОДНЫЙ КРИТИК! Царь всея Хогвартса: Я МАНЬЯК!!! Рыжий овощ: Как сделать буквы большими? Царь всея Хогвартса: А сейчас походу стану серийным убийцей Рыжий овощ: Ты же и так им являешься? Царь всея Хогвартса: Впервые пистолет прошу я, а не ты! Рыжий овощ: Ладно-ладно, мы и так все поняли Гончарный круг: Одно непонятно: что ты так распсиховался? Царь всея Хогвартса: А как тут быть спокойным, когда мне по очереди задают тупые вопросы по теме отношений?! Царь всея Хогвартса: Я Лорд Волан-де-морт, на секундочку! Рыжий овощ: Прикинь, мы не знали Молли 2.0: Подожди, а кто тебе писал? Царь всея Хогвартса: Всё ваше Золотое-будь-оно-неладно-трио! Молли 2.0: И ты у всех брал деньги? Царь всея Хогвартса: Ну а что? Гончарный круг: Зря я сразу не прикончил тебя! Хорёк: Я один не в теме? Рыжий овощ: Зато ты с деньгами ГДЗ бесплатно: Я ему тоже ни кната не заплатила Гончарный круг: В итоге, мы с Роном остались в дураках Молли 2.0: Мне он хотя бы скидку сделал... Гончарный круг: Предлагаю нанять хакера и исключить его из группы! Рыжий овощ: Я за!!! (большими буквами) Молли 2.0: Пускай сначала деньги вернет, психолог недоделанный! ГДЗ бесплатно: Мне вообще пофиг, но скидываться на хакера не буду Хорёк: Я вообще не понимаю, что происходит Царь всея Хогвартса: Тише вы! Я тут выбираю в чем пойти на свидание с Горгоной. Царь всея Хогвартса: Кстати, какой мне больше подходит: тёмно-серый или чёрный костюм? Фото от Царь всея Хогвартса Гончарный круг: С тебя 5 галлеонов, я помогу и ещё расскажу, какую выбрать обувь и аксессуары. Рыжий овощ: Переиграл и уничтожил Царь всея Хогвартса: Кстати, я тут ещё парочку подкатов придумал. Могу прислать специально для Гермионы Хорёк: Что?! ГДЗ бесплатно: Что? Нет! Царь всея Хогвартса: Если что, обращайтесь ко мне. Я в таких вещах опыт имею. Гончарный круг: Да нуу... Царь всея Хогвартса: Ну все, я опаздываю Через несколько минут Рыжий овощ: Это либо чай успокаивающий действовать начал, либо Володе действительно пора к психологу. Молли 2.0: Зато мы много интересного друг о друге узнали ГДЗ бесплатно: Кхм... Рыжий овощ: Ребят, вопрос на злобу дня: как избавиться от назойливой девушки? Гончарный круг: Обращайся к нашему специалисту ГДЗ бесплатно: А кто эта девушка? Лаванде не до тебя уже, вроде... Рыжий овощ: Плакса Миртл! Ну ничего, осталось ещё часик продержаться в этом туалете Гончарный круг: Кстати, а может продолжим игру? Молли 2.0: Ты первый. Правда или действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.