ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 2 (НЕ вскрывайте посылки от близнецов Уизли)

Настройки текста
Четверг, 1 октября, 7:55 Рыжий овощ: Всех с 1 октября!!! Хорёк: Можно наконец спокойно поспать?! Рыжий овощ: И тебе доброго утра Хорёк: Клянусь, что наступит день, когда я удалюсь из этой группы! Рыжий овощ: Это уже стало твоим девизом Гончарный круг: Рон, тебе сильно повезло, что сегодня четверг, а не суббота! Рыжий овощ: Да что вы все накинулись? Гончарный круг: Да потому что будильник у меня пока что исправно работает! ГДЗ бесплатно: Что у вас на этот раз произошло? ГДЗ бесплатно: Опять ваши тупые розыгрыши? Гончарный круг: Нормальный прикол вообще-то получился! Рыжий овощ: Прикол в том, что Лаванда и правда сейчас в отношениях Царь всея Хогвартса: Да нуу... Гончарный круг: Её тогда Симус успокаивал. А сейчас они встречаются. Рыжий овощ: Ах да, теперь он мечтает прибить тебя, Малфой. Хорёк: Спасибо за предупреждение, Уизли ГДЗ бесплатно: Считаю, что прибить надо Гарри, а не Драко Гончарный круг: Эй! Царь всея Хогвартса: Эх, смотрю на вас и молодость свою вспоминаю... Рыжий овощ: А ты разве не всегда был старым безносым маньяком? Царь всея Хогвартса: Я ведь был таким красивым, не то что сейчас... Гончарный круг: Интересно, кроме Беллатрисы тебя кто-нибудь любил? Рыжий овощ: Пожиратели Смерти 😅 Хорёк: Не, ну вот это перебор, Уизли! Рыжий овощ: Ааа, я же забыл, что ты тоже... Хорёк: Заткнись, а? Царь всея Хогвартса: Я так понимаю, что обречён провести остаток жизни в одиночестве? ГДЗ бесплатно: Хочешь, могу номерок Медузы Горгоны скинуть?) Гончарный круг: Хах Рыжий овощ: Не знал, что Гермиона шутить умеет ГДЗ бесплатно: Я хоть и не Горгона, но в камень обратить могу! Царь всея Хогвартса: А номерок-то скинешь? ГДЗ бесплатно: В личку отправила Рыжий овощ: Так это не шутка была? Через несколько минут Царь всея Хогвартса: О Боже! Это мечта, а не женщина! Она такая красотка! Рыжий овощ: Ага. Прям как ты Гончарный круг: А где-то в аду Беллатриса сыпет на всех проклятия... Молли 2.0: Всем привет! Хорёк: Ты как раз вовремя Гончарный круг: Мы тут Володе девушку ищем Хорёк: "Давай поженимся" с Гарри Поттером Молли 2.0: Значит, свадьба всё-таки планируется? Гончарный круг: Конечно! ГДЗ бесплатно: А ты что хотела? Молли 2.0: Да мне просто посылка пришла Гончарный круг: От кого? Рыжий овощ: Ухажёры? Молли 2.0: От Фреда и Джорджа Гончарный круг: Опачки! Вот это повеселимся! Рыжий овощ: Только не это! Молли 2.0: Внутри лежит какая-то игра, поэтому я позвала вас Хорёк: Надеюсь, игра не взрывоопасная? Молли 2.0: "Правда или действие" называется Гончарный круг: Я что-то подобное у маглов слышал ГДЗ бесплатно: Суть в том, что игрок должен выбрать одно из двух. Если правда, то он отвечает на любой вопрос, а если действие - должен выполнить задание. Рыжий овощ: Слишком сложно Хорёк: Знаете, а я бы сыграл! ГДЗ бесплатно: Никогда не играла в магическую версию этой игры Молли 2.0: Итак, все будут. А где Володя? Гончарный круг: А у него там свидание Рыжий овощ: Ну тогда не будем мешать. Авось удастся насовсем его сбагрить. Молли 2.0: Начинаем? Гончарный круг: Я первый! Давайте правду Молли 2.0: Так... Тут написано, что ты должен рассказать свой самый позорный случай из жизни Рыжий овощ: Да их больше тысячи! Гончарный круг: Кхм...В общем, поспорил я значит с Роном, что смогу явиться в Министерство Магии в платье, туфлях и парике Рыжий овощ: Ааа, я ещё тебя тогда снимал! Гончарный круг: Заткнись! Гончарный круг: Вы бы видели, как на меня там смотрели! Рыжий овощ: Он прям как Снейп тогда выглядел. Особенно шляпка похожа была 😅 Хорёк: А фотки сохранились? Молли 2.0: Ладно, всё. Дальше Гермиона ГДЗ бесплатно: Действие Хорёк: Оооо.... Молли 2.0: Там надо признаться в любви следующему игроку-парню Гончарный круг: И это Малфой! Рыжий овощ: ЧЕГО?! ГДЗ бесплатно: Драко, я тебя люблю Хорёк: И это взаимно Гончарный круг: Я поперхнулся Молли 2.0: Я ведь все правильно прочитала? Рыжий овощ: Убейте меня побыстрее... Хорёк: Ладно, мы пошутили ГДЗ бесплатно: Или нет? Молли 2.0: Походу, у нас две свадьбы Гончарный круг: Ладно, пропустим. Кто дальше? Молли 2.0: Итак, я выбираю действие Гончарный круг: Что там? Молли 2.0: Пойти на свидание в костюме Гарри Поттера?! Гончарный круг: У меня никогда не было свидания с самим собой... Рыжий овощ: Зато теперь походу будет Молли 2.0: Это безумно! Малфой, давай выбирай Хорёк: Правда Молли 2.0: Хмм... Ты любишь Гермиону? Хорёк: Допустим Рыжий овощ: Это нечестно! Ты сама придумала этот вопрос! Молли 2.0: Все претензии к создателям Рыжий овощ: Я знал, что это не игра, а зло сплошное! Молли 2.0: Твой ход, кстати Рыжий овощ: Да плевать, давайте действие! Молли 2.0: Ооо... Провести 24 часа в туалете Плаксы Миртл. Гончарный круг: Хахв, считайте, я отомстил за тот спор 😅 Молли 2.0: Кстати, теперь ты, Гарри Гончарный круг: Действие! Молли 2.0: Тебе надо будет пригласить на первом уроке учителя на свидание. Рыжий овощ: Кстати, первым уроком у нас зельеварение со Слизнортом Гончарный круг: Да ёмае! Нееет... Хорёк: Сочувствую, Поттер. Молли 2.0: Подождите, а сколько сейчас времени? Рыжий овощ: Ну и кому после этого не нужны будильники? Хорёк: Сейчас 10:01 Гончарный круг: Мы дебилы! Сегодня же четверг!!! Рыжий овощ: Твою ж! Ну всё, Макгонагалл нас убьет! Хорёк: А я-то думаю, что так пусто... Через несколько минут ГДЗ бесплатно: А я вот сидела на уроках и думала, когда вы догадаетесь Гончарный круг: Ах ты ж... Через несколько минут Царь всея Хогвартса: Всем привет! Я вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.